5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫は知っていた!

1 :家出猫:2007/01/10(水) 23:07:04
質問!学力試験において白黒一度ついちゃったらもう取り返しがきかないの?
もう一度逆転する方法ないの?ポストモダンにはまっています
助けて

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:07:46
うむ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:08:24
TOEICとかあるだろばか

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:09:21
確かになんかねーかな
負け組さん

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:10:25
彼女とやったことあるけど楽しいよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:14:05
スレタイ、名前、文章の全てが意味不明なんだが

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:26:37
>>6
猫は知らなかっただよなw

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:35:53
ポストモダン?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:54:55
んでなにがいいたいの?

10 :家出猫:2007/01/11(木) 00:15:38
だから逆転はないのかと
脱構築についてのべてんだよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 01:50:40
TOEICって受けるの?

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 01:56:28
奪構築と物事の逆転は別物。白黒ついたんなら、いいんじゃない?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 02:53:58
よくわからんがよくわかる

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 04:32:49
>>13
だがわからん

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 07:41:55
>>1
白黒ブチより茶トラのほうが勝ち組ってことだ
それは生れ付き決まってることだからポストモダン理論をもってしても逆転劇はないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)