5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーマン】笑えるコピペで楽しもう【疲労回復】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 16:16:47
前スレ

【リーマン】笑えるコピペで楽しもう【LOVE】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1158021554/


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 16:19:59
次郎

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:18:15
三郎

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:22:22
吾郎

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:49:38
四郎どこ逝った?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:53:35
730 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/03(水) 23:17:39
どんぐりの背比べって知ってるか?


731 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/03(水) 23:22:25
もちろん知ってますが?


732 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/04(木) 00:02:39
めだかの兄弟って歌知ってるか?


733 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/04(木) 00:06:56
どんぐりころころ・・・
ってやつか?


734 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/04(木) 07:08:02

おまえらおもろいw

京大の俺が高みの見物しといてやるよww





735 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/04(木) 07:19:19
と近大生が申しておりまする


7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:48:46
第1弾 フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg
第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg
第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg
第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg
第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg
第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg
第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg
第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg
第9弾 ワムウに学ぶホワイトカラーエグゼプション
http://www.geocities.jp/up_18240/09.jpg

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:53:22
第10弾 ダービーに学ぶ就職氷河期の前後における学生の待遇
http://www.geocities.jp/up_18240/10.jpg
おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://www.geocities.jp/up_18240/omake.jpg

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:10:03
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:40:22
238 名前: 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 投稿日: 2006/12/30(土) 23:22:02 ID:7Py6gCIi
   ∧_∧  うるせぇノロウイルス撒いてやんよ
  (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│
 ┴───┴──

  ∧_∧   ノ・・ノロウイルs
 (ヽ゚ω゚)ノ>
  C□ lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ


11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:42:37

 ___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ ありませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 未来 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:45:32
224 名前:代打名無し@実況は実況板で 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 19:17:45 cO0LT9670
ある日、夜中に目が覚めたことがあったな・・
ふと見ると枕元に長髪の女の子の霊がいたんだけども、
眼孔が黒く落ち窪んでて、凄い憎憎しげに睨んできてるんだよね。
んで、可愛い声で口をニヤリとさせて「死ね・・・・死ね・・・」とつぶやき続けてるの。
確かに目が真っ黒でキモ怖かったけど、
寝ぼけてたのもあって、思わず彼女の腕を掴んでしまったのよ俺。
すると、彼女は「きゃ、な・・何するの・・!」と思いっきり慌ててさ、
その瞬間に目も可愛らしいちゃんとした目に変わったわけ。
その顔が凄く可愛くてさ、寝ぼけてたのもあって思わず「か、かわいい・・」と呟いたんだよ。 その瞬間だよ。いきなりグーパンチ。
幽霊にグーパンチされたのって俺くらいじゃないか?
一瞬で眠気が覚めた俺に、白磁のように白い肌を朱に染めて、
「し、死ね!死んじゃえっ・・!」と叫んで消えちゃった。
それで終わりかと思ったんだけど、次の晩も俺の枕元に座っている。
死ねぇ・・死ねぇ・・」ってね。
んで俺が「全然怖くないんだけど」っていうとプンプン怒って殴ってくるのよ。
そこで俺が「そんなに可愛い顔を怖がれるかよw」って言うと、
とたんに「な・・・・っ!」って顔が真っ赤になって硬直するんだよ。まじ可愛い。
その日はそのまま逃げるように帰ったんだけど、それからも毎晩彼女は現れた。
寝たふりをしてると、俺の頬を突ついてつまらなさそうにしたり、
しれっと布団に入って来ようとするんだけど、俺が「何やってんの?」と急に起きた時の慌てようと言ったら。
何か自分は低体温だから凍え死なせる為だとか、何だかんだと言い訳が良く出て来るもんだ。
結局最後は俺が「しゃあねぇな。じゃあ入れよ」って言って布団を開けると、
一瞬うれしそうな顔を浮かべた直後、「し、仕方ないわねっ・・!」とむくれ顔。
で、なんだかんだで、寝つく頃には布団の中で俺の胸にしっかりしがみついて来てます。
ちょ、マジで可愛すぎます富子。


13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 09:19:10
441 名前: !omikuji!dama [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 11:19:35 ID:nEY6dHzd
>>433
ニューウイルス

442 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 11:20:36 ID:nEY6dHzd
オミクジ消すノ忘れてた('A`)

444 名前: !omikuji!dama [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 11:32:20 ID:nEY6dHzd
生産時のみ、連打ツールをシステムに組み込んでしまえばいいと思うんだけどな。

445 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 11:33:01 ID:nEY6dHzd
・・・・・・・・・・・・・('A`)


14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 11:11:54
60 名前: 世界@名無史さん [sage] 投稿日: 2006/12/18(月) 14:31:03 0
リンカーンとケネディー

アブラハム・リンカーンが連邦議会入りしたのは1846年。
ジョン・F・ケネディーが連邦議会入りしたのは1946年。
アブラハム・リンカーンが大統領になったのは1860年。
ジョン・F・ケネディーが大統領になったのは1960年。
リンカーン(Lincoln)もケネディー(Kennedy)も7文字。

二人とも、公民権に深く携わった。
二人の夫人はともに、ホワイト・ハウスに住んでいる時に子供を亡くしている。
二人とも、大統領の時に撃たれた。
二人とも、撃たれたのは金曜日。
二人とも、撃たれたのは頭だった。
リンカーンの秘書の名はケネディー。
ケネディーの秘書の名はリンカーン。

二人を暗殺した人物はともに南部出身。
二人の後任もともに南部出身。
二人の後任の名はともにジョンソン。
リンカーンの後任となったアンドリュー・ジョンソンは1808年生まれ。
ケネディーの後任となったリンドン・ジョンソンは1908年生まれ。
リンカーンを暗殺したジョン・ワイルクス・ブースは1839年生まれ。
ケネディーを暗殺したリー・ハービー・オズワルドは1939年生まれ。
二人の暗殺者は、ともにフルネーム(個人名、ミドルネーム、 姓)で知られる。
二人の暗殺者の名はともに15文字。
ブースは劇場から逃げ、倉庫で捕まった。
オズワルドは倉庫から逃げ、劇場で捕まった。
ブースもオズワルドも、裁判が行われる前に暗殺された。

リンカーンは、撃たれる1週間前、メリーランド州はモンロー入りしていた。
ケネディーは、撃たれる1週間前、マリリン・モンローに入っていた。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 08:03:25
勇者トンファーパーマン参上


    ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         拙者が来たからにはとにかくもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>


16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 08:38:37
胸の大きい女性が、チェアにあたると、オッパイが
ユランユラン揺れて恥ずかしいので、ごついス
ポーツタオルをかけてあげます。
しかし、この武士道がわからんボイン♀が多く、
みぞおちのトコロで折り曲げてしまいます。
接客中はユラユラゆさゆさ。
やはり「おっぱいがユラユラしますから、この
タオルで隠しましょう」とキッパリいうべきか?


285 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/08(月) 08:36:35 ID:dsIOzM7H
>>284
俺でよければ代わりに言ってやるぞ



17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 11:46:15
大学の頃、落ちてた財布を拾ったんだが、
金は抜かれてカードや免許書だけ残ってた。
免許所ないのは困るだろうと思い交番に届けたときの
警官の台詞。
「お金抜いたでしょ。はやくかえして」
「犯罪だよ。裁判になるよ」
「相手の方にも君が抜いたって報告するからね」
抗議したところ
「やましい事があるから怒るんだろ」

結局裁判にはならなかったが、二度と財布拾っても
届けね。


18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:06:21
>>17
マジレスすると階級と氏名聞いて監察官室に通報


19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 15:34:24
綺麗なエチケット袋を用意します。
その中にカリントウを入れます。
 ↓
犬の散歩に行きます。
 ↓
近所の奥さんか知り合いに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中のカリントウを食べ初めます。
 ↓
(゚д゚)

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 15:51:49
796 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 09:32 ID:JDpeM999
深海って火星と同じくらい調査がまだ進展してないんだぜ!
受験英語でそんな題材の長文があったよ。
797 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 09:38 ID:xc44s40a
遠まわしに言うなよ。ようするに深海には火星人がいるってことなんだろ?
798 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:21 ID:JDpeM999
全然、ちげえよ!具体的に言うと、深海って火星と同じくらいに調査がまだまだ進展してないんだぜ!
799 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 10:37 ID:xc44s40a
あ、そういうことか。読解力なくてスマソ。
深海には火星人しかいないなんてちょっとビクーリだよね。
800 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:53 ID:JDpeM999
だからちげえっつーの!
深海と火星が同じなんじゃなくて、未知の部分の大きさが深海と火星で同じなんだよ。
つーか、火星人の話を俺はしてねえだろ!
801 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 12:10 ID:C3fA6lty
ということは火星人がいるだけでなく深海の面積は火星の面積とほぼ等しいと
802 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 12:48 ID:JDpeM999
ということはじゃねえよ!
未知の部分の大きさは、面積の大きさって意味じゃなくて、未知度の大きさだよ。
100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、
面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
俺がいつ火星人の話をしてんだ、馬鹿!


21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:08:33
なんかおもしれーな今回。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:06:44
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。 父は
再婚もせずに私を育ててくれました。私は中学二年の
ときから、毎晩、父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきを
してくれて、何しろ大好きな父が相手でしたから、 私も嬉しくて、
素直な気持ちで相手をしました。

父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
私も慣れてくると父の弱い角度から攻めたり、そんなことを
二人で朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、当時に
思いを馳せながら、夫だけではなく、中学生になった息子も
相手にしています。夫と息子がするのを見るのも好きです。
息子もとても上手になり、あの瞬間にはいつも嬉しそうに声を
上げます。


「王手!」と。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:20:39
USB焼肉
http://xe.bz/aho/24/

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:37:17
綺麗なエチケット袋を用意します。
その中に犬のウンコを入れます。
 ↓
犬の散歩に行きます。
 ↓
近所の奥さんか知り合いに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中の犬のウンコを食べ初めます。
 ↓
(゚听)ウマー

25 :21:2007/01/09(火) 01:05:16
急につまんなくなっちゃいました

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:16:55
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:18:36
>>26
こんなもんじゃもうおどろかねぇ体になっちまったよ

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 13:54:55
2 2007/01/09(火) 11:53:34 ID:twXpxWIn0
名無しさん@七周年

今マックにいるんだけど、前の客が真剣な顔で

「 テ イ ク オ フ で 」って何回も言ってるのよ。(笑)

店員、必死で笑いこらえてるし。

お前、空飛ぶのかよ!

ワロス

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 19:01:15
それどこのキムタコ?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 21:12:22
>>28
近所の工事現場で「KEEP OFF」って書いてあったの思い出した

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 05:00:29
       カタカタカタ

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡(/_~~、ヽヽ
  ミミj   ,」 彡  ひ` 3ノ
  /ヽ '∀ノヽ ヽ∀イ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/⊂/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /


32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 13:18:19
         /\
        / 底  \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  |       \  |\    /    \ /\
   / \ \/   |             \  |\   /    \/\
 /  底 \ |    |                 \ |\    /    \/\
 |\    /|    .|                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\    底     >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / .|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽ   \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /         .|
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \  底  \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|


33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:05:59
「バスガス爆発」だと大半の人は噛むが、
「バスが酢爆発」に脳内変換すると噛まないぞ
試してみろ

ちなみに「バスガス爆発」の前に「ブスバスガイド」をつけると難易度が上がる。
これを3回続けて噛まずに言えたらネ申






34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:36:13
650 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/03(水) 23:44:16 ID:ZbvO366Z0
>>649
汝らの中で、一度も小○生で抜いたこと無い者だけが石を投げよ。


651 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/03(水) 23:49:19 ID:kAZXKjjyO
幼稚園児ならセーフってことだよネ!
(´∀`)ノ⌒・


652 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/04(木) 00:37:24 ID:kFLWt21u0
中○生ならセーフってことだよネ!
(´∀`)ノ⌒・


653 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/04(木) 00:41:07 ID:/vL9ywHY0
最後の春休みってセーフ?
(´∀`)ノ⌒・


654 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/04(木) 00:49:24 ID:DotbgRDGO
>>653
3月31日までならおk
(´∀`)ノ⌒・


655 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/04(木) 01:05:06 ID:NtDNE4M00
>>650
HDDに貯まったこれらはすべて都合上18才なのデスよフフフ


35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:37:14
754 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/07(日) 21:39:24 ID:sGBkfVE/0
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)


755 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/07(日) 21:54:39 ID:RL+/QPjh0
>>754
在庫の山だなw

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:38:48
>>33
ホントだ噛まなくなった

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:39:14
763 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/08(月) 15:38:37 ID:pIVOhJlO0
[113]世界@名無史さん<>2005/12/26(月) 04:12:07 0
昔、何かの本で読んだけど、中世ヨーロッパの東欧の小国で
10歳の妃が初潮前だったので、16歳の王子は毎晩「スマタ」で房事をしていたらしい。
初潮が訪れるまで、決して挿入行為はしてはいけないというのが当時の常識だったようだ。
まだ未成熟な妃をいたわる王子の優しい心遣いだ。


764 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/08(月) 16:02:52 ID:4TOxnr9G0
優しくは無いよな・・・。

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 16:04:43
おまいらのかあちゃんが
どんな気持ちで自分を作ってくれたか考えたことある?
 

乳首ビンビンに固くして、オマ○コグチャグチャに濡らして
「早くオチンポぶち込んでぇ〜」なんておねだりするの。
いきり立った男根を奥深くまで咥え込んで、
「いい、いいのぉ〜。オ○ンコ気持ちいいのぉ〜」なんてよがり狂うわけ。
自分から腰を振って、押し寄せる快感に身をゆだね、最後には
「出してぇ、中にぃ、中にいっぱい出してぇ〜」なんて言いながら膣内射精。
そうして出来たのがお前らなわけだ。
 
だから、両親に対して最大の感謝をするのはあたりまえだし、
それが人間としての最低限の常識。


39 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 17:40:25
バスガスガスガスいえねーよ!

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 21:55:28
ドラマ「ハケンの品格」各話タイトル予想

385 名前:妊娠6ヶ月のGKです[] 投稿日:2007/01/08(月) 21:42:22 ID:KiRH+/Vm0
第1話 「割り箸を袋に詰めるんだ」
第2話 「利用禁止の社員食堂」
第3話 「交通費はおまいらが負担」
第4話 「風邪マスクと私服でアスベスト処理」
第5話 「現場への移動と待機、計5時間は無給だから」
第6話 「派遣スパイラル」
第7話 「ボーナスって何!?」
第8話  「新入社員のガキにこき使われた!」
第9話 「え、軽作業って引越し?しかも他県まで行かされるの?」
第10話  「派遣の価値、私の価値」
第11話  「正社員への道」
最終話 「もう延々と弁当の真ん中に梅干を置きたくない」




41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:33:21
元夕張市職員が面接に来ましたスレができるといいな、おい。

「同僚を見捨てたときの気持ちは?」
「恥という字を書けますか?」
「退職金を受け取るときの気持ちは?」


聞いてみてーー


42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:56:30
「へー、こっちはもう落葉してんのか…。ヘーックショイ!
それにしても寒いったらありゃしねえ」
震えながら校内を見学して回るおれに一人の女子大生が声をかけた。
「あらアナタ見学の方?」
「えぇ、まぁ…やっぱ東京はでっかいですね」
と、お愛想で感想を述べると女子大生は突然大声で笑い出した。
「あはは!あ〜おかしい。キミちょっと田舎ものすぎだヨ〜」
国の言葉が無意識に出てたのかもしれない。赤面してうつむくおれを気遣うように
おれが片手にしていた文庫を取り上げて言葉を続けた。
「あら?その文庫本、ちょっと見せて。萩原朔太郎…。『群集の中の孤独』…か。
この町にぴったりの言葉ね」


43 :42:2007/01/10(水) 23:57:35
「この町にぴったりの言葉ね」
 彼女はそう言いながらもう一度笑ってみせた。
 その笑顔はどこか儚げで、まるで「今の自分がそうだから」と呟いているように見えた。
「……」
 足元を走り抜ける木枯らしに、再度身を振るわせる。
 すっかり葉も枯れ落ちてしまった桜の木が彼女の横顔と被って見えた。
「寒っ……」
 無意識に漏れた呟きに我に返ったのか、彼女は俺の手に文庫本を戻すと親指で構内を指ししめす。
「あーっとゴメン。こんな所で立ち話もなんだね、中に入らない?」
「えっ?」
「まだ構内見てないんでしょ? ヒマなお姉さんが案内してあげるよ」
「えっ、良いんですか?」
「良いの良いの。ヒマしてんだからさー」
「げほっ」
 バンバンと背中を叩かれると、寒さでやられていた肺が悲鳴を上げる。
「あ、ゴメンゴメン。でも少し大げさだなーキミ」
 演技のつもりは微塵も無い。むせ返りながらも俺は半ば強引に構内へと導かれていった。


44 :42:2007/01/10(水) 23:58:29
 一通り各教室を見終えた俺たちは、ロビーに置かれた椅子にもたれかかり一息ついていた。
 彼女はとても流暢に、そして笑い話を織り交ぜながら、一つ一つの部屋を丁寧に紹介して回ってくれた。
 喋り方のおかしな名物教授とか、この部屋の何番目の席に座ると必ず問題を解かされるとか。
 寮で起こった事件の話。仲の良い友達の話。
 大げさな身振り手振りを交えた、大方受験とは無関係な話ばかりの独演会が、楽しくて楽しくて仕方が無い。

 お陰でかなりの長時間を費やしてしまったことに気が付いたのは、最後の一部屋を回り終えた後だった。


45 :42:2007/01/10(水) 23:59:11
「なんかごめんねー無理に付き合せちゃったみたいで。はい、コーヒーで良かった?」
「あ、有難うございます」
 差し出された紙コップを受け取ると、一口啜る。
「ほうっ……」
 と白い息が口から昇る。
 大きめに作られた通路を外からの冷たい風が吹き抜けていて、
 屋外ほど寒くはないにせよ若干このロビーは寒かった。
「はー暖けー……あちっ」
 続けてもう一口。慌てて飲んだため舌を軽く火傷してしまう。
「あははっ、慌てないの」
 彼女はそんな俺の田舎者っぷりを隣でココアを啜りながら楽しそうに眺めていた。
 視線が重なり気恥ずかしさで少し頬が赤くなっているのが自分でも解る。
 赤面してうつむく俺を気遣うように俺が片手にしていたコーヒーを手に取ると彼女は言葉を続けた。

「ところで良い壷があるんだけど」

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 05:49:14
もう少し短く(ry

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 11:18:47
516 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:37:58 ID:hCEg+2Io
早朝に風呂を覗かれた
それはいいんだけど、髪を洗ってから体を洗うときに、泡がつくから髪が落ちてこないようにクリップで留めている
そして、水滴が脱衣所に落ちないよう、洗い場でタオルで拭く
頭から拭く
頭を拭くときに、髪を留めてたクリップをマンゲにとめて(落ちるしタオルにつけると危ないから)るんだけど

「それは無いだろ・・」と一言窓から声が
覗くなら見つからずに見てさっさと消える、これはマナーだろ?
覗いた対象に声をかけるなんて、強盗か強姦か空き巣か、何かわからんし凄い怖かった
びっくりしたのと恐怖から、とっさにものすごい大声で「ハァ?」と言ってしまい窓のほうを見ると
窓の外の柵の隙間に男の顔
助けを呼ぼうと「なんじゃああああああああああ」と叫ぶと、自転車に乗って去っていった
新聞配達の少年だったみたいだ
声に驚いて風呂場に入ってきた弟に、「今覗きにマンゲクリップをバカにされた」と半泣きで訴えると
弟は激怒して、慎重に外に出て、2分後缶ジュースを買って帰ってきた
私が高校生だった頃の話だ、今も弟とは仲がいい

覗いておきながら人の工夫を馬鹿にするなんてずうずうしい


48 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 13:05:44
「はあああああああ・・・!!」
バチバチ・・・
「やったあ!!もっ、ものすごいスペックだぁ!これならぜったいwiiに勝てるね!!」

「・・・これでは勝てねえ・・たぶん・・・」
「えっ!?」
「こんなふくれあがった値段ではスペックは大きくあがってもユーザーが殺されてしまうんだ
 いくらいいゲームでもユーザーに買ってもらわなければなんにもならねえだろ・・・
 それに消費電力が激しすぎるんだ。バランス的には普通のPS2が一番いい。そいつがよくわかった。 」

「これからはなるべくいつもPS2で遊んでもらって、それが当たり前の状態にもっていくんだ。
 ・・・まずはソニー製品を扱うときの落ち着かない気分を消してもらうことから始めたほうがいい・・
 そのあと基本的なビデオ周りの見直しからやりなおそう。遠回りなようだけどそれが一番だとオラは思う。」
「はい!!」


49 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 13:08:02
面接官「職歴が1つも無いという今のきさまは本当の年齢を隠している。
    気がつかんとでも思ったか?
    おそらく世間体や面接での対応を考えて自分を偽っておくつもりだったんだろうが
    この俺様を舐めるなよ!
    めずらしく年増で職歴の無いお前との出会いにワクワクしているんだ!
    つまらん見栄はよすんだな」
悟空「……わかった。じゃあ、本当の年齢を教える…」
面接官「その方がよかろう。年齢詐称で首にされては悔やんでも悔やみきれまい」
悟空「その相手の年齢がわかる機械でよーく俺の年齢の数値を見てろ…」
面接官「くっくっく…スカウターを見るまでもない。
    おそらく25歳ぐらいまでは上がるはずだ」
悟空「はあああ…あ…あ…!!!」
ゴゴゴゴゴゴゴゴ………
ピピピッ(スカウター)
面接官「に、26歳、…!?…27歳…28歳、 
    バ、バカな…まさか……まだ上昇している…!!」
面接官「ま…ま…まだ上がっていく……!!
    そ…そんな…29!!」
社員「こ、こんなことが…こんなことが…!!」
面接官「さ、30歳!!!?」
面接官「し…信じられん……
    こ…これが未だ職歴の無いお前の真の年齢なのか……!」
社員「ど、どこにも採用されないはずだ
   私でさえ職歴がなかったのは25歳まで…」
悟空「わりいがもうお前は俺を雇うことはできねぇ。
   俺は無駄な就活はしたくねえんだ。じゃあ帰るわ」

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 13:38:12


     \   ,――――/`-* _________
 ̄ ̄ ̄ ̄.|  /○::::::::::::::::::::::::ヽ |
      | /:0::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|   ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::_,__r ::::::| |\
          \ ∠__  ヽ:::|. .|  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||ィァ ィァ ,) | |. |   |
            || ̄ ̄ ̄_| ノ_|_ _|    |
            |ヽ  /_:::::::::::::::::::::::::::`:::、/`ー*
            |  /:::(__):::::::::::::::::::::::::::::::`、
            |  /::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::|
            | l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
________| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
              ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
               \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/
                ヽ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;/


51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 13:38:16
姉貴と滅茶苦茶ケンカしたから乳揉みまくってやった。
姉貴もマジギレしてるから「やめろ、殺すぞ!馬鹿!」といってるが無視して
揉み続ける。すると「ちょ・・・もうやめて・・・」になってくるが構わず揉み
続ける。姉貴はペタンと床に座り、うつむく。このあたりから反応がなくなる。
それでも揉みつづけるとトローンとした目で俺を見つめてくる。
面白みがなくなってもさらに揉みつづける。
もちろん事に及ぶようなことはないが、その日一日はおとなしくなるので、日頃
蹂躙されてる弟はオススメ。

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 14:24:23
--------------------------------------------------------------------------------
             _,,..::ー-'`^゙ー―‐..、
           .,,.. '"      i     ゙`>、
         ,/      ,._」_、 i / /  (
        /__   _ /    `"´-、 ,.-‐゙‐
       'ー-、     ,)  ,...,.,,,,) (  V"
          \   /  _'ー‐'ノ゙`セ'}〕
            )=、!、  .    ・ノ  |
            f"ゴ.    ,. ----、 !  サマソー…
            !、(っj    レ―'‐'‐! !
            `'ィ゙ヽ_    " ̄`''./|
             .!  r‐-r.、  ,,. -! l

                      

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 14:25:02

                      _,,..::ー-'`^゙ー―‐..、
 ,-┘└-,   __Π__Π__  //  .,,.. '"      i     ゙`>、
 ''//| i''' ' 、 └ィ ィ-ィ ィ-'  /,/      ,._」_、 i / /  (
. υ |__|      凵 .| |   /__    _ /    `"´-、 ,.-‐゙‐
  ,-┘└-,      ノノ  /  ,ィ     |         ヽ
 ''//| i''' '    ____7_//     /     _/^  、`、
. υ |__|    └----ァ ,'  /      /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n       /ヽ/ /   /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll       \ く  /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     _  ヽ/__{  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|     \\  / / ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        ̄ / // { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll         / / >  >-'     ;: |  !    i {
   l|           ̄ \ l   l     ;. l |     | !
   |l       ,-┘└-,トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll       ''//| i''' |\/    l    ; l i   i  | l
   ll      υ |__| iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l            {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


54 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 14:34:48

  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆オラに力を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'


55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:15:17
>>46
「へー、こっちはもう落葉してんのか…。ヘーックショイ!」


「ところで良い壷があるんだけど」

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:36:22
うちも派遣を呼んでみようかと思った全国の社長さんと人事担当者様

時給3000円出しても加藤あいは来ませんし、ましてバリバリ仕事のできる篠原涼子は絶対きません。

せいぜいハリセンボンかブラインドタッチのできる森三中どまりです


57 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:34:50
平成19年の初場所 千秋楽。
「中身を松茸にしてこいや!」
史上最強の横綱『ドルジ』こと朝青龍が 椎茸1年分トロフィーを豪快に突き倒した。
さらに北の海理事長に向かって「このヒール横綱!」と
自分の事を棚に上げながら張り手で轟沈させる朝青龍。
騒然とする会場。
震える官房副長官。チェコ大使は涙目。
非道を訴える内舘牧子に「うるせぇ!クソババァ!!」と喉輪一閃。
「クソババァはいけない。ご婦人とお呼びなさい。」
突然 ゲスト解説者席に座るデーモン小暮閣下が立ち上がり土俵上へ・・・
そしておもむろに悪魔衣装を脱ぐと、衣装の下からは10万歳の年齢を
感じさせない闘気を放った筋骨隆々の肉体が・・・・
止めようとする九重親方を一瞥して呪文を唱えると 瞬く間に蝋人形と化す九重親方。
この事が原因で後日 九重親方は東京タワーに飾られてしまった。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着くデーモン小暮閣下。
「お前も蝋人形にしてやろうか!朝青龍!フヘハハハハ」
薄笑いを浮かべながら対峙する朝青龍が一言「この悪魔野郎!」
会場総立ち。
豊真将が甚句を歌う。
稀勢の里が尻振る。
高見盛がぎこちなく踊る。
控え室の影では把瑠都と琴欧洲が抱き合って震えてる。
朝青龍コール 閣下コールで両国国技館が揺れに揺れる。
「時間一杯になりました!」あまりの興奮に立ち上がり握る拳に力が入ながらも実況する岩佐アナ。
行司は替わって琴光喜に担がれた愛子内親王殿下、瞳がキラリと光る。
「両者、見合って・・・」
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 23:05:28
http://guri.kill.jp/up3/photo/up282.jpg

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 23:27:09
 @  50  I
I  D   @  D
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  皆オラに現金を分けてくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ   現金玉を作りたいんだ。
    } _l _,l_,j      '^\^\^\^\^\^\^\^\^\^\^\^\^\^\^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 00:55:06
|
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 09:30:14
[バファリン製造工場が爆発 半径15キロにやさしさ飛び散る]

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:35:30
昨日、ムカツク上司の携帯に深夜から早朝にかけてイタ電しまくってやりました。
ムカツク上司はとても眠そうで目の下にうっすらとクマが出来ています。
成功です!ザマーミロ!
それにしても俺まで眠いのは何でだろ?

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:45:55
[バファリン製造工場跡地 土壌より基準値の330倍を超えるやさしさが検出された]

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 10:58:42
件名:大変、申し訳ありませんでした
宛先:会社の上司
営業課の池田です。
ただいま、出張先の札幌からメールを出しております。
このたびは、私の手違いで、営業研修用ビデオの中に宅配裏ビデオが一部混
じってしまったようです。研修指導中の方々、ならびに新入社員の皆様に
多大な御迷惑をおかけしました。謹んでお詫びいたします。
日頃より、マンションの郵便ポストに入れられる宅配裏ビデオのチラシは無視して
参りました。どんなに魅力的であろうと、どんなに扇情的であろうと、あの中に
本物がないことは承知しております。が、あの日は、うちの女房が実家に帰っていた
こともあり、また、いつも仕事帰りに寄る五反田のファッション・ヘルス
「アイ・ガッタ・ボール」の小雪ちゃんが休暇を取っていたこともあり、
つい、チラシの番号に電話してしまったのです。
思えば、高校生のときに歌舞伎町でビニ本を買って以来、何度だまされたでしょう。
神保町の芳賀書店にも通いましたねえ。ああ、あの頃は、なんと夢のある時代だったんでしょう。
まだヘアというものは目に触れることもなく、うぶな私は……(長いので、後略)。


65 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 11:24:24
この前ツレと中山競馬場に行ってた時のことなんだけど、俺たちの前に
変な歩き方の身障がいたんだよね。
ちょっと笑える歩き方だったんで、俺が歩き方を真似して身障と並んで
歩いてると、それを見た怖そうなオヤジが凄い形相で近付いてきて、
「テメエ真似すんじゃねえ!」と怒鳴り、持ってた競馬新聞で身障の頭を
思いきり叩いた。
とりあえず俺はそのオヤジが見えなくなる所までその歩き方をして
身障の振りをせざるを得なかったw
さりげなく後ろをみたら身障はまだオヤジに怒鳴られてた。

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 15:16:18
さっき不二家の店頭にちょうどペコちゃんがいたので、みっちりお説教してきた。
なのにペコちゃんときたら俺の言うことを一切無視し、舌を出すのみ。反省の色なし。あんなヤツだとは思わなかった。かわいければ何してもいいのか!
通りすがりの人達は、不思議そうな目で見ていたが、みんなペコちゃんのひどさに気づいていたのだろうか…

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 16:20:35
>>66
代表して説教たれてくれて乙!

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 21:38:56
989 山師さん@トレード中 sage New! 2007/01/12(金) 04:44:42 ID:ID+E0JjT
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
        不二家                雪印  
 キコキコ  (,,・∀・) マテー       キコキコ  (,,・∀・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;

きっと忘れない


ワロスwww



69 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 21:58:18
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。


70 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:03:06
>>69
シックスナインだけど泣けた

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:26:37
ありがとう

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:33:42
そろそろにちゃんねるの思い出を語ろうか

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:58:22
俺に2ちゃんを教えた友人は大学留年して音信不通になった・・・

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 11:32:04
>>73
ワラア

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 14:09:43
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。


76 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 14:10:18
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


77 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 15:58:42
「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50


78 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 02:07:01
270 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/07(日) 03:39:20 ID:u0gfOZUT
平日の、しかもこんな朝早くに2ちゃんねるをしている人がいるなんて…。
271 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 03:45:27 ID:DNz4Fa7W
>>270
志村-!! 曜日曜日!!

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 10:58:41
13 名前: Ψ 投稿日: 2007/01/14(日) 10:08:32 ID:gYasZmt/0

 夜中に他に行くところ無くて、安い居酒屋に入ったら・・・。

 ホント、ドキュンがひどい。こいつら全員死ねばいいと思った。

 ビール一杯とお通しだけ食って車で帰った。

14 名前: Ψ 投稿日: 2007/01/14(日) 10:09:31 ID:D7+KPm330
>>13
>ビール一杯とお通しだけ食って車で帰った。

ちょっと待て


80 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/14(日) 17:43:18
860 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/11(金) 00:02:48
うんこしてきていい?

861 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/11(金) 00:12:47
どぞ

862 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/27(日) 23:34:42
すっきりした

863 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/28(月) 00:18:04
なげーな
おい

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 10:43:06
http://www.hattori-hifuka.com/menu/yamainosousi/nishiki-5-zu6.jpg

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 11:28:03
>>77
それだけまともな事言えるなら
もうちっとまともな事やれや!江頭!

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 11:50:59
まともなことしてたらエガちゃんじゃないじゃん

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:51:46
>>83
別に江頭の事は嫌いじゃない。
だけど、生放送中に橋田を強姦したりするのが
いつ死ぬかもしれない人へ見せる一生懸命さだと思うのはただの自己満足。
モラルを持て!と言いたい。



85 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 13:56:54
868 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/13(土) 23:47:24
ゼブラという生き方にひたすらあこがれる。
現代において、ゼブラでない人生など、
いったい、何の価値があるのだろうか?
財力で、人生を満喫する。
それがゼブラという人生。
ゼブラでなければ、意味がなさすぎる。
私はかならずゼブラになる!


869 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/13(土) 23:58:45
>>868
ゼブラって要するにシマウマのことか?


870 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/14(日) 00:06:29
セレブのこと?


871 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/14(日) 00:19:14
シマウマってどういう生き方してるんだろうな




86 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 21:24:08
ゼブラといったら激アツだけど外す演出だと思う。

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:01:52
キン肉マンゼブラだろ

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:21:49
マッスルインフェルノか

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 18:15:51
50連打って知ってる?

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 06:31:11
オーバードライブ連打っ!

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 07:09:08
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < 私は寝てないんだ!!!!1
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


92 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 10:23:54
おぉ、ペコチャソ。


93 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 20:59:59

        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く
    [i 6 ●⌒(__人__)⌒●ト、/  だから雪印でやるお!
    . ト-' 、   |r┬-|  .ノ      
        >  `ー'´_ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


94 :むっつりです。:2007/01/18(木) 15:34:42
電動こけし使ってる。先月大人のおもちゃ屋で見た瞬間に濡れたた。
萌える、マジで。そしてデカイ。動きもメッチャエロい、マジで。ちょっと感動。
しかもこけしなのに首振り回して怪我して病院逝けるから
部屋に引き篭もってる妹にもウケが良い。

こけしは動きが無いと言われてるけど個人的にはそんなことないと思う。
シリコンと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけどそんなに大差はないって
店員も言ってたしそれは間違いないと思う。
ただウチのマンコ直撃して壊れて
アナルに刺さったのはマジで泣いた。




95 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 17:17:58
今日はムチャクチャやる気あったからグッスリ寝た。

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:20:06
好きにしろ

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:13:17
2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2007/01/17(水) 20:09:12 0
こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)