5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブを見ていると死にたくなる・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:48:40
最近、セレブが注目を浴びている。
女性たちも、セレブでなければ意味が無い、男としての価値がない、
といわんばかりの心ぶりだ。
リーマンとは結婚したくない、結婚という重要なカードを
リーマンにつかいたくない、これからのカネ万能の時代、
セレブにならなきゃ人生棒にふる、、、、、、
そんな思想が社会に蔓延している。
私は、考え、訴える。
セレブだけが人生ではない。
リーマンにだって、幸せは訪れていいはずだ。
結婚のハードルは高くなったかもしれないが、
恋愛のハードルは低くなっているとおもう。
リーマンよ、元気を出せ!!!


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:49:35
セレブって何?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:51:58
>>1
中学の頃まで平等に机並べてたんだ
塾逝ったかファミコンで遊んでたかで大人になってから差別化できる

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 15:02:48
恋愛至上主義が90年代の日本人を苦しめていたい!
2000年代は、さしずめ、拝金主義時代といっていいだろう。
特に、中年サラリーマンの拝金主義は、痛い!

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 15:12:22
鬱山車能

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:53:08
セレブね。
そんな一部の人間と比べても空しくない?

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 02:11:36
1みたいな情報リテラシーが微塵も無い馬鹿を見てると安心するよね。
下には下がいるんだと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)