5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えが甘い人が集うスレ(´・ω・`)

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:20:24
また会社で「お前は考えが甘い」と怒られちゃったよ(´・ω・`)

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:22:28
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:31:55
20代セレブを見て泡になる中年男性が集まるスレってどこかにありませんか?


4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 15:18:12
リーマン漫画ってだいたい主人公は営業じゃねーか?
そんで、最初は営業行っても相手にされないんだけど、持ち前の純粋さと、ハプニングを乗り越えていくうちに徐々に契約結んでいくんだ
初期の段階ではヒロインだけは味方。こいつがまた可愛いって評判
そして中盤以降は初期のようなドタバタ劇とは違い、内容が専門になっていくんだ。そのあたりである程度の読者は離れていく。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 15:20:19
朝眠いから会社辞めることにしました

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:14:46
残業代付かないから会社辞めることにした

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:11:37
中学の同級生が中途で入ってきたので会社やめることにしました

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 12:27:29
なんで?仲良くすればいいじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)