5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 14:20:49
既婚女性板
http://human6.2ch.net/ms/
本当女って性格悪いんだなって思うね
人間の皮かぶった化け物です。

・コピペどんどんして下さい。
・鬼女が紛れ込んでますので注意してください。
・既女板へ突撃・助太刀どんどんしてください。

入れ食い状態です。心臓の悪い方はご注意を。
あいつらは群れってやってくる。。。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 14:22:01
醜い〜

247 :可愛い奥様:2007/01/05(金) 07:58:07 ID:XgAaV6K7
大嫌いなバカがある日の朝起きてこないからどうしたのもかと寝室に様子を見に行ったら
すでに冷たくなっていて急死してくれたらどんなに私の人生バラ色かを時々妄想する
住宅ローンは保険金ですべて支払い、この家は私のもの
子どもと幸せな人生を送る


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 15:04:53
こぇぇ あいつらw

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 15:10:26
投下!逃げて〜

【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

250 名前:可愛い奥様 :2007/01/05(金) 14:14:32 ID:BNjc7Fs5
旦那を労わる気持ちが無いと家庭は上手く行きませんよ。
毎日仕事から帰って来たら「お帰りなさいませ」と労い
玄関でお掃除フェラが我が家の決まりごと。

ちゃんと抜いてれば浮気も防止できます。

最近の女性は強くなりすぎたかも・・
ちょっと嫌なら離婚とか簡単にするし。信じられない。
昔は離婚なんて出来なかったし、女性には仕事も無かったから
養ってくれる男性が必要だった。旦那様に反抗するなんて
考えられない。

あなた達もちょっと昔の女性を見習って、旦那様を立てなさい。


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 22:51:03
274 名前:可愛い奥様 :2007/01/05(金) 22:22:53 ID:I4XdYXm8
社員旅行だとバレバレの嘘をついて
不倫相手と旅行に行こうとしている旦那。
普段なら放っておくけど、去年から子供が怪我をして
友達とも遊べない、ゲームも出来ない生活を送っているのに許せない。
今すぐ死んで欲しい。


6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 23:00:58
>>5
それは普通に死んで欲しいだろ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 23:47:33
みなさん、注意してください。
>>6

これがブサ鬼女です。
不細工な顔して平気で書き込み混乱させます。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 23:50:56
無関係な板にスレ立てる奴も同等に性格悪いだろwww

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 00:34:20
>>1
きじょ板にいっちゃったの?
あそこはあぶないからいっちゃダメだって
あれほどママ注意したでしょ!(メッ!!

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:12:07
ホストクラブの話が最近はやっている・・・・
正直、この話を聞くとヘコむ・・・・
ホストクラブの話を聞いてへこまない男がいるものか・・・・


11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:20:53
金沢市中心街のジジイ、ババアの性格の悪さは尋常じゃない
この程度ならまだマシだよ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:27:46
荒らしにいったら
入れ食いだよーーーーー

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:28:35
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168020144/l50

ここ

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 19:31:10
あー、それ知ってる
覗いたことあるけどなんで自分に無関係なことに
あんなに興味をもつんだろうね
理解できんわ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 19:52:01
主婦なんて、暇でバカだからね。


16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 19:58:39
それは真面目に家事子育てしてる主婦に失礼だよ

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:22:02
鬼女板にはそんな主婦いない。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:26:25
あーそうだねはいはい。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:50:15
>>18
出て行け!キモ婆!

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:55:32
>>19
キモ婆の根拠を言ってみろ
キモオタストーカー野郎!

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 21:00:39
まあ、主婦は昼間も家にいることが多いから
時間帯に関係なく書き込みが伸びていることだけは確かだ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:07:35
>>19
図星突かれて逃げたか卑怯者が
コソコソすんなよ

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:26:43
>>22
婆のおまえにそんなこと理解できるわけないだろが。
はい、はい、お婆ちゃん、施設の消灯時間だよ。
もう、徘徊しないでね♪

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:30:35
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】

344 :可愛い奥様:2007/01/06(土) 22:24:08 ID:Xw2Q3kr3
私もしぶしぶ夫の家に行って正月の挨拶したけど
わざとそこで「こいつにさ」と私をアゴでしゃくるようにして
「こいつに、羽目られたようなもんだよ。勝手に結婚に持ち込んだのは
こいつだからね。」とばらす夫って一体なんなんだろ。
生まれた子供にも冷淡だし、なんか私が夫を追っかけまわしたみたいな
言い方されて帰ってきて数日経った今でもムカつきがおさまらない。
こっちだってこんな奴のために人生棒に振った気分だよ。



25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:38:09
>>23
はいはい、糞コピペご苦労さん(ワラ
ストーカー野郎に用はねぇよ(プ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:40:35
>>23
ああそうそう、短気な男はキラワレちゃうよんw
それとも男のクセに生理?大変だあねww

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 23:35:19

はい、ババ魚が釣れた。
吊るしーーーーー↓
ttp://mypage.naver.co.jp/ogre1634/bc/01.htm


28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 23:59:13
ヤレヤレ、よほど女に相手にされないんだね
可哀想だから釣られてやるよヒキオタちゃ〜〜んww
あ、おすすめの生理用品教えてやろうか?
URL貼ってんじゃねーよバカがww
そんなもん踏まねーよ
なんかストレスたまってんじゃねーの?
相手してやるよw
お慈悲の心でwww

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:06:47
>>27
わざと釣られてやったんだからそのへん勘違いしないようにwww
釣りはもっと上手にやりまちょ〜ね〜www
極意を教えてあげてもいいけど教えてやんな〜いwww
せいぜいが〜んばってね〜下手っぴちゃ〜んwww

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:44:09
>>28
>極意を教えてあげてもいいけど教えてやんな〜いwww
おまえが釣られてるやんけww ップ

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:48:46
なんだ、まだいたのか
やっぱりお前は粘着野郎だなwww
なんか溜まってんじゃねーの?

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:58:10
>>31
また、釣られてやんの ップ

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:59:47
>>30
頭の中一日中ピンク色なのね〜〜〜〜〜
マジキモいんですけど〜〜〜〜

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:14:31
>>32
だからぁ、釣・ら・れ・て・やってんの?
勘違いしないようにwww
釣りは奥が深いんだよ?わかる?
釣る側にも礼儀っつうもんがあるの。
釣る相手にそれなりの敬意を払う、これ常識。
わかった?キモオタストーカー野郎
秋葉原のメイド喫茶でも行って
絶対領域ハァハァしてろやボケ!

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:25:46
>>33 >>34
ババ魚が釣られて必死〜

グダグダ言ってないで、さっさと死ねや!


36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:27:44
>27みた。
ワロタ
>>34おまえ、ただのヒラリーマンのただの婆主婦やんw
はや離婚しろよ! 小梨なんだろw
何で存在してるんだよw


37 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:34:35
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】

バカ女が悲劇のヒロインでお涙頂戴〜

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:35:50
>>36
係長ですが何か?

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:42:10
>>37
なんか知らんがそのスレ好きなの?

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 01:47:54
>>36
行っていいことと悪いことの区別もつかんかね?

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 02:15:35
>>36
粘着ストーカー必死(ワラ
この板から出て行けよ
いいかげんうざったいんですけど

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 09:23:24
>>1は既婚者の匂いがする
鬼女板行ってる時点で鬼女と大して変わらんよ

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 11:51:55
ぷっくりっぷ(口紅)の外人CMモデルが摩邪クリソツ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 12:29:45
>>38
>係長ですが何か?
ワロスーーーーwwwwwwwwwwwwwww
おまえが嫁だから係長程度なんだろーーー
登録上はヒラも係長も同じだからな。

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 12:48:32
>>38
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi 
ここでの吊るしもヒラだぞ!ワロタ
クソババ!

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 12:57:37
専業主婦は9日からの日常の鬱知らずでいいよな

鬱メーター

鬱度■                         MAX

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:11:08
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

392 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 12:19:28 ID:bkeOOZTH
うちは結婚してからどっちが家計を握るかで1年ほど
もめたけど、結局私が握っている。

こづかい数万円与えときゃ十分。
なんで買い物するのやら子供の教育費のことやらで
旦那にいちいちお伺い立てなきゃいけないのかと。
家庭のことなんか顧みないくせに。


48 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:14:54
>>45-47
なんだ、また糞コピペかよ(ワラ
本当は鬼女好きなんじゃねーの?

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:28:48
>>48
>>46だけどコピペじゃないよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:32:24
ワロタ
>>49さん
>48は歯軋り激しいバカ女だから、あきらめて。
交通事故のようなもんだよw
ぞうせ、余命わずかだしさ

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:39:44
>>46サン
正直すまんかった
>>50
誤入力して必死やなボケカス、死ねや
いてこますぞ

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:45:09
>>50
いい加減粘着もほどほどにせーやボケ
去勢して出直してこいやw

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:50:15
おまえがシネや! タマなし野郎!

>本当は鬼女好きなんじゃねーの?
ワロスー

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:51:41
>本当は鬼女好きなんじゃねーの?
>本当は鬼女好きなんじゃねーの?
>本当は鬼女好きなんじゃねーの?

おまえが好きなんだろうが!
じゃあ、なんでここにいるんだよw

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:55:11
>>47
女に金、管理させるとロクなことはない。

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:59:02
うっわ、コイツ超キメェwwww
オタ臭全開wwwwwwwwww

鬼女?別に好きでも嫌いでもねーよ

女に愛想尽かされて婆にヤツ当たりってか?
カワイソ〜〜〜(プ

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:17:28
>>56
>>46サン
正直すまんかった
>>46サン
正直すまんかった
>>46サン
正直すまんかった

ップwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:19:49
>>56
おめえなんか死臭漂ってるだろうがw 死相がでてるもんな。
あまり怒らすなよ、おー、

早く同じように謝れよ!
このチキン野郎!



59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:23:52
>>58
あらら〜、まだ生理中かな〜?
謝る憶えなどこれっぽっちもねーよカス!

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:27:15
>>58
あまり短気はキラワレるって昨日書いたのにね〜
少しは学習せーやボケカス!

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:28:33
>>59
早く謝れよ〜
>正直すまんかった
>正直すまんかった
>正直すまんかった

死相が出てる正直ものさんよーーw


62 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:30:55
>>61
ハァ?眠たいことぬかすなやアホンダラ
面白過ぎんぞ

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:33:10
>>61
カタコンベ野郎に言われる筋合いねーよ!

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:35:18
>>62
>ハァ?眠たいことぬかすなやアホンダラ
永眠か?

永眠する前に早く謝れよ〜
>正直すまんかった
>正直すまんかった
>正直すまんかった

死相だらけの正直ものさんよーーw

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:51:37
あーはいはい。
「正直すまんかった」
なんで粘着化石野郎にここまで優しくしなきゃなんねーんだよ

生理が止まんねーから鬱憤が溜まってんだろうよ、慈悲深く相手してやるよwwwww

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:14:39
>>64
強引に謝らせたら満足か?
いい加減にさらせや
意地っ張りの餓鬼かオドレは

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:54:51
だーーーっ
たく何だよ、これじゃ完全にスレタイ通り
こっちだけ一方的に性格の悪い婆みたいじゃねーか

どいつもこいつもfusianasanかっつーの


68 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:37:13
>>66
もう、一回、謝れや!

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:52:12
>>68
おんどれ調子こきまくるなや!
勘違いも甚だしいんじゃクソボケ!

人を犯罪者みてーにぬかしくさって、アホ!ボケ!カス!!
関係ない人間まきこんでけつかんなやワレ!

こっちは被害者じゃボケ!キモオタ粘着野郎!
オドレが謝れや!

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:53:55
弱いものほど、よくほえる   ワンワン  キャイーン

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:54:44
糞みてーな煽りすんじゃねーよ(プ
釣り下手ちゃ〜〜ん

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:56:18
70 は68へ  失礼すました

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:56:58
まーおめーも大変だなーwwwww
せいぜいここでストレス解消しろや!

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:58:15
>>72>>70サン
正直すまんかった


75 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:00:25
こちらこそ 失礼しました 

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:03:07
>>75サン
いいのよん♪

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:05:38
>>68
あれー?どこいっちゃったのかなー?www
ほらがんばれがんばれ〜〜wwwww

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:10:14
>>74
>正直すまんかった
>正直すまんかった
>正直すまんかった

早く謝らないと、おこづかい1万へらすわよ!

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:12:17
>>78
>正直すまんかった
>正直すまんかった
>正直すまんかった

早く謝らないと、ご飯抜きね。


80 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:15:48
んーなになに?
このスレを見ている人はこんなスレも

うはwwwww
何だこれーwww
さっき表示なかったのがあるんすけどwww
根棘サロン??
禿藁wwwwwww

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:18:54
>>79
自己レスかよwwwww
このカマ野郎!

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:20:08
性格悪い女を取り締まる法律を作ったほうがいい
奴らは殺人者より罪深い

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:23:57
>>81

>正直すまんかった
>正直すまんかった
>正直すまんかった

早く謝らないと、毎日ゴミだしよ。


84 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:26:41
>>82
あ゛?
どこの世界にそんな法律作るアホな国家があんだよ?
短気でヒステリック野郎のほうがタチワルイっつーのwww
やれやれ、それで煽っているつもりかよwww

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:27:49
>>83
ついでにおんどれもごみステーションに廃棄しといてやるよwww
安心しなwwwww

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:33:07
>>85
もう一回、謝れ!

>正直すまんかった
>正直すまんかった
>正直すまんかった

早く謝らないと、離婚するわよ。


87 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:36:32
>>86
ふざけやがってこのカマ野郎!
いつおんどれが嫁になったんだよ!あ゛ーキモwwww

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:39:05
うお、すげーなこのスレ

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:43:20
ここで暴れてるバカは、既女になりすまして既女板を荒らしている
ひきこもりのキモブタ男らしい。
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】 [既婚女性]に毎日
入り浸りだってよ。

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:01:30
>>87
とりあえず、謝りなさいよ。一度、謝ったんでしょう。

>>89
あんたみたいな正真正銘のDQNバアと一緒にしないでよ。
だって、離婚もできないでグダグダ言ってるんでしょう。
嫌なら出て行きなよ。

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:03:12
>90
おまえくらい必死だと
逆に清清しいな

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:11:34
>>89↓の正体!

401 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 21:51:39 ID:DKTY28pT
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
結婚生活に疲れた人・・・7人目 [既婚男性]
既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ 2 [既婚男性]
こんな女と結婚しちゃならないガイドライン★8人目の女 [既婚男性]
既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ [独身男性]
既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ [リーマン]
------------------------------------------------------------------------
すごいな…男ばっか…。

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:12:38
9o   鬼女板しか行ってないし 
おばさん好きとしか思えん 

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:15:40
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 38●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166432623/l50

278 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 18:32:29 ID:LFHvOgTj
男って馬鹿だなぁ。
自分が裏切られてる事なんてさらさら気付かない。
残業?好きなだけしてきて。
私の自由な時間が増えてその分彼と楽しめるから。



95 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:31:02
>>90
マルチコピペもそうだけど、色んな板で同じスレ立てすぎ。
大体お前ネナベだろ?既女板なんかよく恥ずかしくなく出入り出来んな。
恥晒し。

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:38:06
>>95
おまえこそ巣にカエレや!鬼女のくせにここにくるなやw
気になって仕方ないんだよなw
恥ずかしいのは、その顔だけにしろや

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:42:33
>>95
>恥晒し
これ久々にみたヨ。

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:48:36
97 必死すぎて、哀れやな 

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:50:10
ここですか?ブサ婆が寄生するスレは?

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:53:29
97 お呼びだよ

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:56:22
↑必死すぎて、哀れやな 
ププwwwwwwwwwwwwww
バカ男、相手にするとおもしろいわw
また、遊んでね♪

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:01:52
ほな、また おいでませ キモブタくーん

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:03:28
なんだ、ネナベとネカマかよ、くだらん。

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:05:06
(「・・) ドレドレ...

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:21:45
   Ω\ζ゜)チーン   (-人-)ナームー...

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:33:01
キモブタ婆は死んでください。社会の迷惑です。

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:33:39
あ゛?なんだこりゃ
食事してたら終了してやがるwww

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:51:44
ップ。

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 00:01:15
ほーんと、男ってバカばっかwwwwww

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 00:15:03
ほーんと、婆ってバカばっかwwwwww

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 11:56:52
キモババは犬も食いません。

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:37:23
>>111
ニートしとらんと、就職して親を安心させろ。

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:36:54
鬼女板住民はこの時間鬱じゃないからいいよな orz

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:40:34
>>113
鬱ですよorz
やっぱり金曜日の夜〜土曜はいいね('∀`||)

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:49:35
>>114
専業じゃないの?

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:55:48
113 どうした? 自分に自信もちなよ 生きてたら皆色々あるんだよ
それを他人に言わず我慢しながら、生きてる人のほうが多いと思う
自分で出来る事から、何か始めなよ 仕事を見つけるなり 職業訓練所行くなり
少しでいいから、前へふみだして  ガンバレなどとは言わん
ほんの少しづつでいいから前へ 仕事だって何回も変わったとしても最終的に
合う仕事見つけたらいいかな てくらいの気持ちでな 
 

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:30:24
>>115
兼業です
鬼女板も兼業の人は結構いますよw
勤務10数年経つけど、早かったな

113サンも職場で色々悩みがあるんだろうね
仕事で抱えている問題や、人間関係とか
でも経験したことは必ず役に立つ時がくるよ。異動したり職種が変わってもね
>>114サンの言う通り、自信を持って!

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:42:40
>>1
糞スレ乱立すんなやアホンダラ!
鬼女板覗きおって変態が!
まあええわ、オドレが立てくさったスレに糞レス付けたるさかい、
感謝しーや!

>>106>>108
おんどれいい加減にさらせやボケナス!

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:20:50
まー2ちゃんの鬼女板は悪口スレが立ち過ぎ、それは認めざるを得ねーよ
>>1が性格悪すぎと言いたくなんのもちったあわかる
だが有名人の悪口なんざホントにどうだっていいじゃねーかと思うよ
ホントに大きなお世話だっつーのw
そりゃまーな、こんなこと書いてるが、こっちも嫌いな有名人は山ほどいやがるけど、ありゃ何だ?
セレブ系有名人のスレなんか10スレ以上続いてやがんのな
もうね、アホかとバカかと

あと、上に貼ってる糞コピペスレなんざこちとら覗いたことねーっつうのw

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:13:14
経産婦の生臭いレスにおえー

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:27:25
>>117
明日も会社で怒られるんだ、営業ノルマの事で orz

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:19:17
女ってみんな、あんなかと思うとがっかりするね。

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 09:00:23
一部の2ちゃん中毒ババアに田嶋みたいなのがいるんじゃない。

124 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/01/09(火) 17:55:37
しかし
「夫を早死させる方法」とか読んでて背筋が寒くなるな。
実は人間にはカマキリのDNAが入っていて
子供が出来たら妻に喰い殺されるのが宿命だったり・・・

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:04:28
毎日、少しづつ毒、入れていたりして、
あの板の腐った女どもなら、やってもおかしくない。

126 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 21:23:40
ありえる。

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 01:30:02
【新宿・渋谷】夫バラバラ殺人事件【頭部は町田】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168444202/l50

バカ主婦が女犯人擁護の言いたい放題。

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 02:02:30
【新宿・渋谷】夫バラバラ殺人事件【頭部は町田】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168444202/l50

バカ主婦が女犯人擁護の言いたい放題。

71 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 01:57:53 ID:Aat821ke
DV男なんて最低。殺されても仕方ないかもね。
女性が遺体をばらばらにして捨てるなんて
相当な根性と体力がないと出来ない。
それだけ深い恨みがあったんでしょうね。
夫婦は所詮他人だから、
ちょっとしたズレでこういう結果を招くことになるのかも。


129 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 00:29:22
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー?' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 02:19:22
65:名無しさん@七周年 :2007/01/16(火) 01:06:04 ID:vuI86baE0
今の女性って
客観的におかしい人が多すぎると思う。

とにかく全く合理的な話し方とか考え方をしない。
徹底して自分勝手な人が多すぎる。
しかもそういう生き方を「純粋」とか「自分に正直」とかいってしまう。
なんせ毎日みているのがファッション雑誌の綺麗なところばかりだから
そういう生活を毎日将来もできることを当然のように希望する。

「富を得るのはどうしたらよいのか」

そう考える彼女らは「最初からお金あるのが一番」と考える。
自分の周りの人間にもそれを求める。自分の力で「人生の幸福」を得るのでなく
他人が「自分の富と幸福と自由をもたらす」のが当然と考える。
自分が「世界の中心」であることを「誇らしく正しい」と思う。

こういう女性が異常に多い。一部分いたとしてもそれは特異な存在として希少価値だが
そういう女性ばかりでは、たまったもんではない。頭がマジでおかしくなる。
でもそれが現実なのだ。一番の原因がファッション雑誌が煽る上流生活だろうな。

なにかが日本で崩壊しはじめているのは確かだ。希望がないから妄想でしか生きられない
こういう空虚な女性を大量にうんでしまったのだろうか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)