5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで憤慨

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:24:55
団塊のクソ共にマジで憤慨してるよ。
他人の揚げ足取りはする癖に、自分が指摘されるととたんにファビョり出す。自分の否を認めない。
それと当たり前の意見をとても偉そうに述べる。すごいですね…と返すとなぜこんな事にも気づかないのかと突然キレ始める。
それは分かっていますけども…と返すとなぜすぐ実行に移さないんだと突然キレ始める。
で、なにかを発言すると真っ先に全否定。

じゃあどうすればいいんだよ…


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:24:38
うちの上司も団塊世代

すぐに感情的になる
自分のミスも人のせいにする
プライベートなことに口を挟む
勝手に人の作った文書作り変えるなよ!!
お気に入りの部下とそうでない部下に対する態度が180度違い杉
いいかげんにしてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)