5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついつい】制服OLたまらん【ハアハア】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 19:33:18
どうして制服着たOLってあんなにエロく見えるんだろう・・・

俺の職場は制服なしで、男女ともみんな私服スタイルだから
ないものねだりで余計よく見えちゃうのもあるかもしれない

俺の嗜好が、めちゃめちゃ重度のパンスト脚フェチだから
要素ドンピシャで余計に興奮しちゃうのもあるかもしれない

夏、海辺に行って水着着た女性の集団見るよりも
冬、スキー場行ってウエア着た女性の集団見るよりも
平日昼間、コンビニ行って制服OLの集団見た方が百万倍幸せ。

想いの丈を、語り合いたい。
色んな話を、聞かせて戴きたい。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 19:35:24
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
水着も好きだが書いてみる。

うちの職場はデザインださいから、
飲み会とかで私服見るとすっごっ可愛く見える。
逆だな。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 19:56:10
>>1
まずはおめぇがOLの制服の1つでもうpすんのがスジってもんだろ。
マンスジのことじゃねぇぞ。
マンスジうpしたって別にいいんだけどな

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 20:03:31
夜にこっそり更衣室に忍び込めば
OLの制服でハァハァし放題?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 20:05:37
>>4
ああ

6 :1:2007/01/04(木) 21:48:54
>2
デザインと言われても、まじまじと
見た事がないから分からなかったりするんだけど。

でも、職場は制服なんですよね?羨ましい・・・

ちなみに、色は?

>3
ああともさ、俺に制服姿のままエロい事させてくれる
相手ができた暁には、制服でもマンスジでも
いくらでもうpすらぁ!

>4
>5
こっそりって・・・つかまらないの??

制服単体でハアハアするよりは、制服着た女性相手に
ハアハアする方がいいよね、やっぱり。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 23:48:57
今日もいっぱい見た。街でな。
あれだな。財布もって昼飯買ってる制服OLはイイな。
…漏れの職場も制服いないけどなorz

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 11:27:41
制服、楽でいいという感覚しかないなあ

主任(♂)のチェックが激しくてマジうざい
裾の汚れとかスカートのシワとか汚れとか

9 :1:2007/01/08(月) 00:11:37
>7
分かる!
後ろ手に持って歩いている姿、最高ですよね!

>8
その主任になりたい・・・
職務の一環として、制服姿見られるんだもの。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:18:33
さすがに今日の昼は制服OL少なかったなー明日に期待だ!

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:08:06
紺色で、ヘソのあたりにボタンが一個だけあるベストとタイトスカート
うまく表現できないが、座ってる時とかベストがパカッと割れて胸が強調される
今はもういないけど、昔いた爆乳ちゃんが最高だったZE!
俺のデスクの一つ置いた正面だったんで、そいつがいないとパンチラも見えた

今ではその席に三十代後半の派遣オバサンが座ってる・・・イラネ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:11:21
ヤフオクで会社の制服が出てた時は、本気で落札しようか悩みました

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:14:14
OLの制服のストッキング越しの脚と足を舐めてみればいいんじゃないか?

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 08:18:25
パンスト
パンプス
OL制服
このキーワードだけで抜ける

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 08:47:13
昨日制服のまま待ち合わせてパンスト越しに足舐めたぜ

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 09:16:49
オマイらがウラヤマスイ! うちはゾンビ化した女子しかおらん!
エロサイトに出て来る様な女子社員がいる会社に逝きたい

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 10:08:47
今の会社に就職した決め手は制服でした。


18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 11:33:41
制服もだが、中身も大事だよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)