5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職したいが理由がない

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:19:38
28歳、今の仕事がしんどすぎて転職を考えています
でもいざとなって、なんて会社の人言って辞めようかと
考えると適当な理由が思いつかないんです。
「しんどいから」なんて言えないし、つい最近
「おまえは10年後もここにいるよな。ゆっくりやれよ」
って言われたばかりで、、、、
http://yourvideo.heteml.jp/detail.php5?id=N0FWvdrTUFY


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:22:47
これは通報だな

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:26:34
給料に不満があるから

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:30:52
誰に言われたか知らんが的を射ている

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:32:58
なぜ通報される

>>3
俺の能力にしては給料多いほうなんです

※それにしても最近かっこよい音楽似合わせた就職雑誌のCM見るけど
あそこまで就職=かっこいいっていうイメージ植えつけないと
最近のニートは就職せんのかな

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:50:42
一身上の理由でいいじゃねえか、安倍首相だって仕方ないと諦めちゃうんだからさ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 01:27:11
一神教の理由
「自爆テロをするためイラクに逝きます」


スマソ、つまらんかった orz

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 12:56:24
>>1
てめーが学業努力しなかったのわりーんだろwwwwwwwwwヽ(`Д´)ノwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 14:29:39
>>8
あっそ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)