5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女どころか友達もいないリーマン集まれ!

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:50:20
親が死んだら天涯孤独('A`)

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:50:57
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:51:01
4,5人は友達いる

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 21:04:34
困ったな・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 21:35:04
彼氏どころか上京したら友達も
親も離婚の危機

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 21:41:52
ガチで友達いないおれがきましたよ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 21:46:10
>>6
おーっす
家と会社の往復?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:21:33
そうです。
付き合い悪いとか言われてもこっちからしたらふざけんなよなんだけど
なんでプライベートまで付き合わなきゃいかんのよ
仲良かった昔からの友達はみんなイケメンで女にモテモテで迷惑になるからあんまし関わらないようにしてたらいつのまにか忘れ去られてるし

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:40:18
AH 山崎さん 二人見上げた星空が
昨日のように この胸に映し出されています
AH 松本さん あの日誓った約束は
心の引き出しに しまっています 大切だから

寂しすぎて 一人じゃ歩けない
孤独に脅える僕を 放さないで 抱きしめていて

AH 田中さん 探し物はありましたか?
心の隙間埋めるのは きっと分かっているはず
AH 遠藤さん 君の部屋で語った夢
微笑みながら頷いていた その優しさを 忘れられません

僕らの手には届かない  光り輝く星たちよ
どうかずっと包んでくれ  弱すぎる僕たちを

AH 浜田さん 体には気をつけて
いつも強がってばかりいるけど
分かっています 分かっています

僕らの手には届かない  光り輝く星たちよ
どうか ずっと 包んでくれ  弱すぎる僕たちを

僕らの手には届かない  光り輝く星たちよ
どうか ずっと 包んでくれ  弱すぎる僕たちを
どうか ずっと 包んでくれ  くじけそうな僕たちを

                           〜Not a errand boy

10 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2007/01/03(水) 23:42:42 ?2BP(3000)
俺も友人なんていませんよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:04:47
なんでこんな生活になってしまったのかなあ。マジでこの世から消えたい。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:16:48
俺も一人ぼっちだけど、時間も金もをすべて自分の趣味についやせていいじゃん

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:18:45
上辺だけの友達関係はもううんざり
孤独でいいよ

14 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2007/01/04(木) 00:18:48 ?2BP(3000)
つか、オッサンになって来たら同僚とか取引先のヤツと過ごす時間が殆どになってきてしまって、
全くココロは開いていない間柄だが、何故か友達っぽく振舞っているって事が多くね?

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:56:12
友達のひとりは遠くサンフランシスコで、仕事を見つけた。
友達のひとりは知らせもなく、今行方もわからない。
友達のひとりは幸せなウエディング、一児の父親さ。
そして同じ夜明けを迎えていた、まるで昔のように。
ロックンロールナイト。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 20:14:38
>>14
自分は心開いててお互い友達っぽく振舞ってても
相手が何処か一線ひいてると感じることはよくある。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 22:04:15
>>16
君は素質があるね。
それの感覚がエスカレートしていき・・・俺みたいに人間不信になるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)