5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年の抱負

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 20:21:37
なんかある?

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 20:26:51
>>1
士ね

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 20:31:47
部長とSexする

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 20:32:25
今年は・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シゴトサボる!

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 00:14:50
絶対にナンバーワン

6 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 00:16:15
結婚してない人と付き合ってみる

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 00:16:43
仕事辞める

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 00:37:35
1.やせる
2.彼女つくる

これで行きます

9 :名無しさん@:2007/01/01(月) 22:11:20
会社を喰い物(会社の金で観光出張・会社の金で豪華な食事と宴会)にして、
おもしろおかしく仕事しないで、図太く骨太に生きる!!!!


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 11:51:38
毎日日誌をつける。という抱負をたてたが、1日にさっそくやらなかった。
俺ってかっこいいな。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 13:12:18
包丁を持つ手がぶるぶる震えるほどのものすごい料理音痴の旦那にある日、
おにぎりを握らせてみたら、私のいい加減なものよりも形が整っていてぎゅっと握ってあって
塩加減も海苔の巻き方も良く、おいしかったのでベタ褒めしたら
私のランチのために握ってくれるようになった!(旦那は会社で弁当が出る)
「明日も握ってくれるの?」って聞くと「へーまたかよーいやだよー」と言いつつ
自ら朝からキッチンに立って「俺はおにぎり職人だ!」と嬉しそうに握っている姿が
かわいくてしょうがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)