5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋以下】岡山は最悪【韓国以下】

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 23:53:47
岡山人はまず言葉が汚い。一般人でさえヤクザのような話し方をする。
そして金にガメツクすべてにおいて細かい。
ヤクザみたいな言葉の男が、女のようなジメジメした性格をしとる。

更には街が汚くてみすぼらしい。まるで昭和30年代のよう。
九州や四国のような古き良き町というわけではなく、ただただ平坦で冴えないだけ。

こんな臭い街に比べたら、名古屋ですら天国だと胸を張って言える!!!



2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 00:24:49
岡山なんて行ったことないからどうでもいいや

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 01:44:01
岡山人の言葉のきつさは異常。

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 01:59:22
岡山出身ですが、そんなにひどい街ですかね・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 03:07:25
街はそんなひどいとは思わない。
岡山人が最悪。根暗で話し方もぶっきらぼう。
愛想の悪い人だらけでこっちまで欝になってくる。

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 03:16:00
名古屋、韓国以下てのはすごいね。でも岡山の事なんか、考えたこともないよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 04:58:55
韓国は知らないけど、名古屋や大阪よりも明らかに辛い。
名古屋と大阪の悪いところだけを融合させたような感じかな。
まともな人間がほとんどいない。
特に店に入ると気分悪くなる。
店員が愛想悪いのに加えて、客もDQNてか我侭なやつが多くて
店員と客が無愛想な状態でネチネチと牽制し合ってるんだよね。
隣でそういうことされるとメシもまずくなるわ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 09:35:46
なぜ韓国が出てくる?日本じゃねーだろ

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:27:54
日本じゃない国以下ってことさ

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 05:54:04
岡山のネットカフェ店長だけど、ここの客は細かすぎ、我侭すぎ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 14:10:32
また田舎者が大都会岡山に嫉妬してクソスレ立てちゃったか

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 23:27:58
煽りスレ建て乙

名古屋人がやりそうなことでワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)