5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大学生活板卒業生 同窓会16次会☆☆

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 23:23:34
前スレ
☆☆大学生活板卒業生 同窓会15次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1163170976/

過去スレは>2-5あたりに

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 23:23:44
過去スレ
☆☆大学生活板卒業生 同窓会会場☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1112890975/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会スレvol.2☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1126197551/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会3次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1130661103/
$$大学生活板卒業生 同窓会4次会$$
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1132938603/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会5次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1137424054/
大学生活板同窓会6次会〜坂田は青い空を見る〜
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1141747593/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会7次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1144339167/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会8次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1146190704/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会9次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1148147027/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会10次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1149469268/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会11次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1150818869/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会12次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1153436679/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会13次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1157111990/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会14次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1159010697/
☆☆大学生活板卒業生 同窓会15次会☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1163170976/

3 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2006/12/27(水) 23:28:00
>>1
(・∀・)←その笑顔に秘めた闇は深い

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 23:38:45
学業努力

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 01:43:49
>>3
おめーどこで働いてんだよw

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 03:34:32
きねんぱぴこ

7 :のりたま袋:2006/12/28(木) 04:26:33
>>1
乙よし

8 :納豆:2006/12/28(木) 11:10:57
>1


9 :(*^∋゚)ピヨコ ◆888PiYOsFs :2006/12/28(木) 12:37:14
>>1


今日から冬休みだー!
とりあえず年賀状と大掃除…元旦に賀状間に合わなかったの久々だ〜

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 14:05:02
(;´Д`)ハァハァ

11 :のりたま袋:2006/12/28(木) 14:24:22
俺も今日から冬休み
初日からやること無くてこんな時間まで寝ちまった
年賀状なんて久しく書いてないしな…


暇な人居たら飲もうぜー

12 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2006/12/28(木) 14:47:47
おごりなら良いよ

13 :のりたま袋:2006/12/28(木) 15:08:41
>>12
缶ビール一本くらいならおごるよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 23:42:19
夜鶯 ◆SAZABLIZRYって卒業してないんじゃない?

15 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2006/12/29(金) 01:05:42
>>12のおごりなら良いよ

16 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2006/12/29(金) 01:08:06
>>1ギャラクシーエンジェル乙

>993 名前: 名無しさん@明日があるさ 投稿日: 2006/12/28(木) 00:56:05
>>991
>以前見た希ガス

ソース


17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 01:43:50
http://www.youtube.com/watch?v=4TOL9LUgWTc

18 :(*^∋゚)ピヨコ ◆888PiYOsFs :2006/12/29(金) 02:07:24
稲中卓球部を全巻イッキ買いしてイッキ読みしたらこんな時間に…。

起きたら明日こそ年賀状…!!!

19 :のりたま袋:2006/12/29(金) 02:07:50
>>18
チラシの裏にでも書いてろ

20 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2006/12/29(金) 03:03:24
ヘカテーちゃんを抱きしめて眠りたいよ・・・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 03:06:33
キモキング氏ね

22 :二十八歳童貞:2006/12/29(金) 14:15:33
ようやく納会も終わった。大してよそを回れなかったな。
コミケは明後日にするかな。用事が多い。

23 :のりたま袋:2006/12/29(金) 17:13:28
書き込み少ないと思ったら、そうか
みんなコミケか

24 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2006/12/29(金) 17:19:43
今日は秋葉に行ってコミケに負けないくらい散財してきた。
きゃっほう

25 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 18:02:33
じじいコミケいくの?
連絡くれよじじい

26 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 18:27:48
せっかくの休日をコミケで潰すとは・・・
お前ら彼女作れよ

27 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2006/12/29(金) 20:30:45
退社して25分後にはアキバにいました。

28 :二十八歳童貞:2006/12/29(金) 20:34:17
>>25
おう、連絡ぐらいはくれてやるからお前がどこの誰かを表明しろ。

29 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 20:54:47
じゃあ今からメール送るわ

30 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 22:40:17
コミケとか初詣とかノロ大丈夫?

31 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2006/12/29(金) 22:49:36
>>1
乙よし

大晦日も職場で泊まりですよ・・・

32 :のりたま袋:2006/12/29(金) 23:14:15
ノロは嘔吐物やびちゃびちゃうんちに触れなければ大丈夫なんじゃないの?

びちゃびちゃうんちっつっても中路の事じゃないよ

33 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 23:27:27
残念乾燥したゲロやウンコが風で飛散して空気感染に近い状態になります。

34 :二十八歳童貞:2006/12/29(金) 23:37:31
バッカヤロウ!!!ノロやゲロが怖くてコミケに行けるか!!!


やめとこうか。

35 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 23:50:59
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども

36 :二十八歳童貞:2006/12/29(金) 23:58:35
あーそーいやメールとやらがこねーなー。
どっかで道に迷ってんのかなー。それとも口だけだったかなー。

37 :二十八歳童貞:2006/12/30(土) 00:00:52
木の香ぁぁ・・・。

今週は作画もOPも酷かった・・・。

38 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:12:40
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども
お前ら自体がびちゃ糞なんだよ死ねキモオタども

39 :のりたま袋:2006/12/30(土) 00:23:53
>>37
ネギまは回を追うごとに作画酷くなってくね…
始めの頃の勢いはどこに

EDは可愛いが
次は誰が楽器演奏するかな

40 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:25:13
リアル妹とセックスしたコテの名前なんていったっけ

41 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:26:50
コミケ行きたいお

42 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:36:37
あちゃー

43 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:49:17
>>36
送ったけどメールデーモン

44 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:10:48
さて ダフネ全巻上映会行くか
まあ 朝までには見終わるだろ

45 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:23:19
フセインが死刑になったらしいね。


【フセイン元大統領の死刑執行】


 イラク国営放送によると29日午前、サッダーム・フセイン元大統領(69)の死刑が執行されたと報じた。
イラク高官によると、バクダッド郊外のアブグレブ刑務所内にて絞首刑に処せられた。
フセイン元大統領は千葉県で2人を殺傷した強盗殺人事件に関与したとして、先月5日にイラク高等法廷にて死刑判決
が下り、今月26日控訴審が棄却され死刑が確定していた。

46 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:30:16
>二十八歳童貞
http://www.youtube.com/watch?v=d7Fh6RRzasE

47 :二十八歳童貞:2006/12/30(土) 01:38:56
>>43
おまえ、どのアドレスに送ったか書いてみ?
もう稼動してないほど古いかもよ。
>>46
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょうどシザーズ見てたし!!!!!!!
口でイっても分からんやつには手でイかせ(ry

48 :二十八歳童貞:2006/12/30(土) 01:45:37
しかしフセイン、二人殺して死刑か・・・重いんだか妥当なんだか知らんが・・・。

49 :のりたま袋:2006/12/30(土) 02:01:24
>>46
なにこのエロいの

50 :のりたま袋:2006/12/30(土) 02:02:57
あー パンプキンのアリスちゃんか!


51 :二十八歳童貞:2006/12/30(土) 02:07:20
最近になって聞いた名前だからもっと若いかと思ってたが二個しか違わんか・・。

そしてそれよりも生天目がオレより二個も年上なのがさらに驚きだ。
今しがたググって初めて知った。

52 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 02:10:00
じじいキスしたことはあるよな?

53 :二十八歳童貞:2006/12/30(土) 02:13:20
お前なんでアドレスかかねえんだ?

54 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 03:45:52
悪夢になななたなはなた
たたたなたたたかた助けとてかとてはんく

55 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 03:52:11
やはなばいかになたな殺されななな嫌だはさなつ

56 :のりたま袋:2006/12/30(土) 04:39:18
>>55
大丈夫?
お水ドゾ つc□

57 :(┐´∧`):2006/12/30(土) 08:43:39
>>40
DJ DUSKだと思われ

58 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 12:10:33
で、コミケ行ったやついないの?

あ、そういやアキバデパート閉店だったな・・・明日行くか

59 :のりたま袋:2006/12/30(土) 13:09:33
で、新年会はいつやるの?

60 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 13:30:25
>>59
お前がいないとき

61 :のりたま袋:2006/12/30(土) 14:31:22
>>60
(・皿・)

62 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:44:30
のりたま氏ね

63 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 15:22:50
じじいメール送った

64 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 23:35:19
 f゙| |│|           ___
 |_LLLレ')         /     \.   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 l -‐y' /        |  ^    ^ │  <      糞スレ 糸冬了          |
 ゝ_ 、 _/       | >ノ(、_, )ヽ、│   |________________|
  | ゙  |       _. ! ! -=ニ=- ノ!
  |    | ,. -‐_''二/  \`ニニ´/ :.l 二''_‐- 、
  |   K `Y´  |   | \_/|  |    ̄∧
  |     ト、 │   于┴ 、 V ,┴- 」      | λ
  |    ト、ヽ |       oヽレ' =          | /∧
  l     ヽ |        │     ____ !// ∧
 ヽ     ル '          |    |L__o__」| |'/ / ヽ
  \_∠イ          | o.  │ ̄ ̄│|' / _,.イ


65 :のりたま袋:2006/12/31(日) 02:30:25
>>62


66 :(*^∋゚)ピヨコ ◆888PiYOsFs :2006/12/31(日) 02:34:32
コミケは風が強くて寒かった。
ここの人は誰も行ってないのかな?

67 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2006/12/31(日) 05:45:25
うー、さみー

68 :二十八歳童貞:2006/12/31(日) 06:10:51
年賀状がおわらねえ・・・つうか買ったのが足りねえ。
今日すらも行けんかも・・・木の香ぁぁ・・。

69 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 07:12:37
NO RETRUN MAT-SHINE

70 :坂田:2006/12/31(日) 09:55:30
年末最後のキャンパブ行ってきます
パイズリ発射してくる( ~っ~)つ

71 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 09:55:57
コミケとか基地外でしょ わざわざ年末に・・・

72 :二十八歳童貞:2006/12/31(日) 12:46:41
そういや去年も年賀状でコミケ行けてねえんじゃん。
一昨年も多分そうじゃん。
で届くの5日とかじゃん。

73 :坂田:2006/12/31(日) 13:33:15
パイズリやってきた
気持ちいい Gカップ 恋人プレイ

74 :二十八歳童貞:2006/12/31(日) 15:20:24
ようやく書き上げた・・・もうこれ以上は無理だ。住所録が見つからん。
そしてコミケは4時糸冬 了。
なんとカタログの封すら開けませんでしたとさ。

75 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 15:21:35
リアルが悲惨そうな固定といえば?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167466012/160-

悲惨

76 :のりたま袋:2006/12/31(日) 15:54:16
皆様今年もお世話になりました
いろいろかまってくれてありがとう
また、たまには飲みましょう

それでは良いお年を

77 :二十八歳童貞:2006/12/31(日) 18:42:46
もう帰省するわ。

78 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 22:02:59
社会人にもなってコミケとか恥ずかしくないの?

79 :坂田:2006/12/31(日) 22:04:24
今日一日で風俗代と帰省代と靴代で四万飛んだ もう嫌だ

80 :二十八歳童貞:2006/12/31(日) 22:50:08
たった6レス前とエラい違い。

81 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2006/12/31(日) 23:51:21
>>78
欲しい本があるんだ。

82 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 23:53:10
>弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼
http://www.youtube.com/watch?v=d7Fh6RRzasE


83 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/01(月) 00:05:10
>>82
伊藤静で抜くほど落ちぶれてはいません。

84 :二十八歳童貞:2007/01/01(月) 01:48:36
言われてみれば抜いたことはないな。
来週あたり試してみるか…。

85 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/01(月) 02:12:00
ワイルドアームズ5面白い

レベッカちゃんかわいい(*´д`*)

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 04:54:49
タマ姉で抜くのが落ちぶれてるとか頭どうかしてますよ?

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 04:56:48
みなさんあけおめです。今年も沢山の萌えキャラに出会えますよう。

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 06:17:44
今年最初のブログ炎上!
『2ちゃんねる破壊する』の発言を許すな!
是非あなたも荒しに参加を!
ttp://blog.duogate.jp/myuomyuomyuo/

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 17:34:48
ぐっはあああ
行き着けのメイド喫茶、オタ系ショップから年賀状(ともに美少女イラスト入り)が送られてきやがった
さっき帰ってきたらアネキに渡された。

90 :のりたま袋:2007/01/01(月) 18:10:36
あけおめこ


91 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 19:27:16
>>89
フラグ立ったな

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 00:40:12
お前らアホだな

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 00:47:25
なんだと

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 01:10:18
>>91
誰とだよwwwwwww

95 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/02(火) 07:39:45
アネキ

96 :坂田:2007/01/02(火) 10:41:46
高校時代にアイドル的存在だった子が大学教授と結婚してた ウツダシノウ
あっというまだ

97 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/02(火) 10:43:41
昨日の夜、hm3の野中藍のページで液が出なくなるまで抜いた。

朝起きたら、てぃむこが痛みを伴いながらまだおっきしてた

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 14:00:00
大学教授っておっさんだろww

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 15:46:13
>>97
きめえww

100 :牛丼太郎 :2007/01/02(火) 17:03:58
100ゲトー

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 22:57:12
オタクだけどいい加減にセックスしてみたい・・・・もう25歳になるのに

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 23:20:34
そろそろ決断が必要だ

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 23:20:59
風俗にイケ

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 23:46:13
彼女つくれ

105 :二十八歳童貞:2007/01/03(水) 00:11:02
画面に入れ。

106 :のりたま袋:2007/01/03(水) 03:08:10
ちんこ切り落とせ

107 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/03(水) 08:25:24
PS2うたわれのED曲が神な件

108 :のりたま袋:2007/01/03(水) 14:47:31
正月って
暇だよなぁ…

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:17:13
ピヨコってコミケでこういう同人誌買うの?
http://www.imgup.org/iup310312.jpg
http://www.imgup.org/iup310315.jpg
http://www.imgup.org/iup310314.jpg

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:25:02
>>109
買うよ。
ろくでなしBLUESのやおいが好きなんだってさ。

111 :ピヨコ:2007/01/03(水) 21:01:04
実家で暇すぎてマジレスしてしまう

>>109
まぁ、そういうのかな…なんでシャマ雲が晒されてんだか知らないけど…
でもマンガ本は殆ど買わない。きりがないし、かさばるから。
小説本ばっかり。あとエロも今スキなジャンルだと嫌なので買わない
色々あるんですよ。男性向けだって様々でしょ?

>>110
もうないよ、ろくブルなんて。ルーキーズだって消滅したさ。

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 22:56:10
下流労働者ばっかだなこのスレ

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:11:59
というかオタクリーマンばかりだ

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:13:18
しかもニワカのヌルオタばっか

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:19:02
ポルポンwwwwwwwwwwwwwww

(┐´∧`)独り観覧車
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1167833667/l50

遊園地板に立ててやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:29:15
最近モヂル見てないけどどうしたんだ?
メル友と結婚するのか?

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:30:50
相手の部屋に一晩泊まったらしい
何も無かったらしいけど

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:34:46
>相手の部屋に一晩泊まったらしい

氏ねよ偽童貞。
タンポンの代わりにチ×ポン挿れたんだろ?
何が童貞だよクソが。

119 :害吉 ◆R125EvhmVw :2007/01/03(水) 23:40:21
これはひどい

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:59:16
ソース出せ

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:23:43
>>111
彼氏出来た?

>>115
どうやって見つけてくるんだ・・・

122 :二十八歳童貞:2007/01/04(木) 02:32:40
そうか…あの糞童貞お泊まりしてやがりましたか。
以前オフで
「絶対指一本触れないから
台所でも玄関でもいいから泊めてくれと頼んでも駄目だった。
何故駄目なのか理解できない。」
とか言い出した時は近年希に見るアホがここにいると思ったものだが、
そうか結局泊まったのか。よくそんな遠くに行く暇と金があったな…。

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 03:04:15
モヂルには絶望した!

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 03:09:01
さて…今日から山形出張だ。
会社に行って車取ってくるか

125 :ナ○:2007/01/04(木) 04:13:28
去年のおみくじは凶だったせいかアホみたいに忙しい1年でした。
今年のおみくじは☆大吉☆久々の☆大吉☆
初詣3ヶ所行ったかいがありました。
新年早々夜中に酔っぱらいに絡まれたし、電話の最中に電池切れるし、なぜかアンテナ折れてるし、自販機からお釣りが出てこないし最高だゎマジで。

126 :のりたま袋:2007/01/04(木) 04:33:04
ナミさんきたあああああああああああああ

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 04:57:35
氏ねカス


128 :二十八歳童貞:2007/01/04(木) 11:17:19
木乃香…。

129 :のりたま袋:2007/01/04(木) 12:10:30
守られてるだけは嫌や!

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 12:31:01
皆さん何日から何日まで休み?
自分は12/28〜1/8まで

131 :のりたま袋:2007/01/04(木) 13:34:27
>>130
お、全く同じだ
4、5は年休使って連休にしてるんだが

132 :坂田:2007/01/04(木) 17:17:09
はいはい連休自慢連休自慢

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 18:14:00
>>132
はいはいブラック自慢ブラック自慢

134 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/04(木) 18:17:38
( ^ω^)年末年始も平常通りですお

135 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:36:51
http://www.imgup.org/iup310707.jpg

キモヲタのみなさんコミケ後のオフお疲れ様でした。
集合写真晒しておきますねww

136 :害吉 ◆R125EvhmVw :2007/01/04(木) 19:56:40
>>135
俺と電影の位置が逆

137 :二十八歳童貞:2007/01/04(木) 20:41:52
>>135
何でオレがいるんだろう・・・。

そっか!コミケ行けなかったけどオフは行けたんだ!!

しかし大晦日に帰省したよな・・・。

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 20:47:31
>>135
きめえ。マジきめぇ。
あにちんと弾正がきもすぎる

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:22:22
>>135
俺サザビーに似てるな・・・・

しかしこのチェックシャツ率はさすがだな

140 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:38:58
たっくん♪たっくん♪ビバたっくん♪
実はブサメン♪

たっくん♪たっくん♪ビバたっくん♪
そんなたっくそ〜♪これからも暴言吐きまくれ〜♪

たっく!たっく!たく!


↑ガッツの伝説の男の曲にのせてどうぞ

141 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/04(木) 21:49:17
>>135
おいこら!何勝手に晒してるんだよ!!!即刻削除しろよ

142 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/04(木) 22:10:09
>>135
どーも、乙っした。

143 :のりたま袋:2007/01/04(木) 22:13:35
>>140
そのガッツの歌ってのがまずわからないや…
バラエティー番組は見ないからアニソンの替え歌でやってくれ

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 22:33:16
>>135
これはひどいwww

145 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2007/01/04(木) 23:44:17
>>135
ちょwwwwwwwおまwwwwwww









害吉が邪魔で中路の顔が見えない

146 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 00:03:19
つーかよ、写真に写ってない(カメラで撮ってるやつ)が裏切ったんだろ
誰が撮ってるんだ?

147 :二十八歳童貞:2007/01/05(金) 00:27:54
オレじゃねえ。こんなのオレじゃねえよ!!!
畜生お前らみんな騙されてんだよ!!!

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 00:30:48
あなた達には夢がないのね

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 01:05:39
明らかに国債が撮った写真じゃネーカ

150 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 01:41:13
電影何人だよwwwwwwwwwwwwww

151 :のりたま袋:2007/01/05(金) 02:47:30
国債、空気読めwwwwwwww

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 03:07:16
オマエモナー

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 03:45:35
うんこくさい出て濃いよ

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 06:40:08
3時って・・・偽者は仕事休みなのか・・・

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 08:24:11
4、5に有給とらない香具師ってなんなの?

156 :(┐´∧`):2007/01/05(金) 12:21:02
鮮明に写ってないことだけが救いか…

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 12:59:01
プラモヂルさん次のオフの予定は?

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 16:27:05
オフってこういう裏切りがあるから怖くていけんよ

159 :のりたま袋:2007/01/05(金) 17:24:58
今からアキバ行く
これから飲もう!

160 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/05(金) 17:27:50
>>135
新しい時代の幕開けだな

>>155
ブラック

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 19:53:18
あにちん究極不細工なのに顔晒されて怒らないの?

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 20:47:47
♪カマンベールを火でとかし 素肌にぶっかけ防寒着 厄除大師の人混みでゆっくりとけ出し初ヌード
 沢尻エリカの尻の字を 小指でなぞって軽勃起 なんだかんだで15日 会社に1度も行ってない


163 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/06(土) 00:14:30
ある女の子に恋をしてしまいました。
切ない・・・・・・好き。

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 01:22:55
どうせアニメキャラだろ

165 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/06(土) 07:23:52
また水樹奈々だろ

166 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/06(土) 08:07:29
>>161
不細工かどうかなんて、おまいが決めることじゃないだろ

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 09:47:33
>>145
こんなときでも中路流石だな

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 10:47:15
オタクの大学生たち、就職どうする?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167995883/

169 :のりたま袋:2007/01/06(土) 11:07:15
だから大生リンクすんな


うっかりカーソルあてるだけで、なんかパソコンがガリガリ言い出す・・・・
ログが膨大な量あるからかな?

170 :坂田:2007/01/06(土) 13:43:54
盆正月になると高校の校舎あるとこまでドライブするんだが懐かしい気持ちになる 中学より高校だな

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 14:37:19
サラリーマンに光を!
ギャル社長をみてコンプレックスを感じる・・・・


172 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 15:16:00
木乃香で夢精しちまった・・・・・・
木乃香エロ過ぎるんだもの

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 15:39:22
大阪の未だに好きです。
フヒッフヒヒヒヒヒヒ・・・・

雨の休日は堂々と日切れて実に良い。


174 :二十八歳童貞:2007/01/06(土) 16:05:17
>>172
ファンの方ですか。いつも応援ありがとうございます。
今日は雨なので木乃香はオレと二人で部屋で過ごしております。
風邪などひかぬようご自慰下さい。

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:33:19
キモエンペラー氏ね

176 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/06(土) 17:34:51
木乃香なら、いまあにちんさんの腹の上で腰振ってるよ。

177 :二十八歳童貞:2007/01/06(土) 17:49:11
お前が木乃香と思っているそれはただの木の葉だ。
せいぜい狸にでも化かされていろ。

178 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 17:56:48
>>135見逃した。。。。さいうぷきぼん

179 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/06(土) 18:03:00
>>177
ナナチャーンハァハァ

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 19:01:34
しかしまさかこの歳になって漫画のキャラで夢精するとは思わなかったよ…
軽く凹んだ

でもあの夢もう一度見たいなー
学校の机の上で、恥ずかしがりながらも裸で横たわる木乃香お嬢様ハァハァ

181 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 19:03:22
大生板ってクソ固定だらけになってるよな

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 19:06:31
アニメキャラで夢精ってネタだろ?

183 :のりたま袋:2007/01/06(土) 20:32:43
俺もネギま見ようと1月4日録画分見ようとしたら、録画できてなかったOTL

>>174
木乃香お嬢様に14話をYoutubeかステ6にうp頼んでくれ

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:09:34
まさかと思うが135を本気で本人達だと思ってる奴はいないよな?

185 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/06(土) 22:39:13
いまプレイしているエロゲ。
ペッティングが始まったからチンコ出してオナニーのスタンバイしていたのに、邪魔が入って最後までやらないでやんの。
ふざけんな。ビンビンに勃起したチンコどう鎮めればいいんだ。

・・・・今夜こそ抜いてやる。オナ禁継続中。

186 :のりたま袋:2007/01/06(土) 23:20:18
ttp://may.2chan.net/27/src/1168057501208.jpg

187 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/06(土) 23:44:16
国債は興味が湧かない

188 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 00:33:24
ここで二次元ハアハァ言ってるやつらにこの前のゴッドタンって番組のみひろを見せてやりたい
まーシチュエーションは二次元によくあるものだったが

189 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 02:25:50
SEやってるやつ答えろ
SEやばい?

190 :のりたま袋:2007/01/07(日) 03:11:02
>>189
SEっつったって、幅広すぎ

191 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 05:28:50
独立系オススメ

192 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 10:14:52
ttp://www.imgup.org/iup312107.jpg

193 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 10:37:12
うぇぇえええww

194 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 10:58:07
あにちんAAみたいなデブオタだな

195 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 10:59:54
電影のポーズが笑えるwwww

196 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 11:35:24
モヂル偽物じゃないの?前はもっとスリムな写真だった気が

197 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:50:11
サザビ以外全員きめぇ

198 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 15:05:10
なんというキモさ
見た瞬間電撃が走った
間違いなく彼らは やばい人
         / ̄\
        | ^o^ |
        \_/

199 :やみくろ:2007/01/07(日) 16:00:02
うっ・・・これは・・・

200 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:15:30
>>196
ストレスで相当太ったらしい

201 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:17:28
中路の顔隠し術の巧さは異常

202 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:40:34
>>199
これ作ったのヤミクロだと思ってた

203 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:43:25
モヂルオフやってよ

204 :のりたま袋:2007/01/07(日) 17:20:39
>>192
俺が…

>>201
アレ、中路かw
流石だな


あー連休暇だ
アニメとWiiとネットで連休が終わる…
もじるおふやってよ

205 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:54:08
本当にこれぐらいコテ勢揃いするオフやってくれ

206 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:55:12
>>192
濃いなあw

207 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:05:10
昔あった関西オフの画像は人数揃ったね

208 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:05:38
なるほど害吉と二十八歳の間にいるのが中路か

209 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/07(日) 23:07:07
今月残り3日しか休みない^^;

210 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:08:57
じゅさんみ!やらせろ!

211 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/07(日) 23:13:15
アッー!?

212 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 04:25:23
SEED総集編見てたらこんな時間に・・・・
俺の睡眠時間を奪うのがディスティニープランってか('A`)
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの3間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    |  種で浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \



>>189
金融の社内SEは残業月20〜30h。
子会社に投げまくりでお勧めできない。

213 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:13:57
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1168224727499.jpg

214 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:30:51
>>213
>学生時代には彼女もいた
>学生時代には彼女もいた
>学生時代には彼女もいt


元リア充か。院まででて手取り15万切る派遣やってんのか。

215 :二十八歳童貞:2007/01/08(月) 21:50:23
朝日新聞の正月から連載の記事だな。
実家で他の回までは読んでた。

>40年後の自分。ヘルパー全員がメード服を着た老人ホームで
この辺のくだり、本人がはっきり発言したのか(するように誘導したのか)
記者が勝手に想像して書いているのか。

個人的にはメイドコスプレじゃなくてメイドが欲しいんですが。

216 :やみくろ:2007/01/08(月) 22:38:04
114 名前:(┐´∧`)[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:53:42 ID:XC4LoTrQ0
1000万と馬鹿げたことまでは言わんでも、最低でも女性の設定するラインは
600万だからなあ…。

低収入不細工は一生童貞確定です。

217 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:01:02
>>213
マジこの記事は笑ったぜ
over30毒女の逝ってる希望が2chで言ってる通りの超高望みなんだからなwww

218 :害吉 ◆R125EvhmVw :2007/01/08(月) 23:29:27
需要と供給がどう考えてもつりあわんね。

よって取引失敗、みたいな話なのか?

219 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:59:42
そもそも並列的に扱うトピックではないだろう。

220 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 14:57:09
のりたまってやつがうざいな

221 :のりたま袋:2007/01/09(火) 16:18:11
>>220
私怨オツ

222 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 16:26:59
のりたま氏ね

223 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 20:41:14
モヂル〜風俗いこうぜモヂル〜

224 :花子 ◆W9sVIg2yUM :2007/01/09(火) 22:17:32
知らないコテばっか

225 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:21:57
>>224
誰だよお前www

226 :花子 ◆W9sVIg2yUM :2007/01/09(火) 22:37:30
お前が誰か

227 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:04:20
のりたま氏ね                         60年ぐらいしたら

228 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:12:29
能登が結婚したってマジ!!?

229 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:58:35
俺とな!

230 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 01:04:52
不倫相手は俺なんだけどな

231 :のりたま袋:2007/01/10(水) 15:23:14
>>227
優しいな

232 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:39:57
のりたま氏ね

233 :坂田:2007/01/10(水) 22:38:14
そういえばキモッ顔文字固定いなくなったな

234 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/10(水) 22:52:12
能登かわいいよ能登

235 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:57:50
馬が言うとすげぇムカつくんですけどー

236 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/10(水) 23:16:00
>>213
キャラの趣味かぶってなくて安心した。

237 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 13:22:38
ちんげ

238 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/11(木) 14:46:44
>>234
声優の趣味かぶってなくて安心した。

239 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 18:39:00
板移転ワロタ

240 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/11(木) 22:20:35
苺ましまろの伸姉にツボった^^

241 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:22:53
あんなヤニくせぇDQNのどこがいいの

242 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:27:56
恵那と虎子だけいればいい。

243 :のりたま袋:2007/01/11(木) 22:41:12
>>241
そう思っていた時期が俺にもありました・・・・・

この画像を見るまでは
http://homepage2.nifty.com/noritama_bukuro/11662578990021724.jpg

244 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/11(木) 22:48:58
>>241
あのダルそうなのがいいんじゃまいか。
理想だわ・・・

>>243
ちょっと幼く見えますね。

245 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/11(木) 22:53:06
これも幼く見えるけど本来16歳ということを考えれば妥当なのかな。
タバコと酒いいわー
http://www.uploda.org/uporg650679.jpg

246 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/11(木) 23:05:13
>>245
いいねえ

247 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2007/01/12(金) 01:18:00
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/om270112011723.jpg

248 :のりたま袋:2007/01/12(金) 02:45:34
>>247


249 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/12(金) 08:05:46
>>247
これは萌える

原作買ってみます^^;

250 :まなびあにちんさん ◆q/1xX7pxqo :2007/01/12(金) 09:46:05
おととし、浜松に聖地巡礼いったわ

251 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 18:35:04
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168594275/

252 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 19:51:31
>>251
おまえぽるだろ?

253 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 19:52:07
===2ch差し押さえ===

12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の男性(35)。
男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷されたため、
昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

今回の仮差し押さえは、西村氏個人はもとより、1000万人ともされる2Chユーザーにも大きな影響を及ぼす公算が大きい。
東京地裁の「値段がつくものは差し押さえ可能」との判断から、
「日本国内では前代未聞」(ドメイン登録機関)とされるドメインの仮差し押さえも行われるからだ。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html


254 :のりたま袋:2007/01/12(金) 20:01:02
>>253
いまドコもその話題でもちきりだな

自身の実名、大学、研究室さらされたり誹謗だの視ねだの、俺だって言われてるっつーのw

255 :やみくろ:2007/01/12(金) 20:14:35
おまえはオフやなんやで自分から暴露してんだろうが

256 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 20:16:39
東京都の会社員の男性(35)←空気嫁

257 :牛丼太郎 ◆9F5GI.2Fpc :2007/01/12(金) 20:17:54
256なら2ちゃん存続

258 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 20:20:42
258なら257は無効

259 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 20:21:45

               ___
          , -'´     ̄`⌒ ‐- 、         O
         /             \     / \ ─ ` /
        /    /  / /          \
      /     /  //| /   /  /ヽ  ヽ
      /   _ /  // |_|__厶/    ヽ   ',   |  | |
      /   /f./   /リ レ{_/ ノ  {i   ',  |    |  | |
    i    { l/   /   (_9'       `ー l   !    !  ! ! -──‐- .、
     !   V   /             (9' | /'´ ̄/ / /'´       `ヽ、
    l     /  /         __     ! /  ノ ノ ノ / ,r/  ,、   \
   .!     !  ∧         /   /     // /  ! __ /// ,∠厶 / } ∧  \
   |    |  l/゙l「lヽ、   /`ヽ/    //'´    |{/!   レ'=ミl/   /、/ .| | i !
    |    | .!  | !l i` ‐、二ニ_, -‐'´/!  __/  ゝ__ """O    レ'゙ゝ、| | | | `ヽ、
   .!    ,イ ! / \_|/  〃/`ヽ /     `ヽ     /     〉_  _、リ! j| |    ',
   l  /|i| l/ /ノーi ( ̄}} ̄   !./     / _ l       /   /  ""O |.lノリ\   !
   |   ̄ | l /'´   | !`イ、___ノ!      ノ'|, -/ヽ、__  /`ヽ/      /      ヽ | >>252
   |     レ'       /ノ        |      /  |!l /{__,ヽ´\ /    /        ! j
   |    /ー- 、          |     / ∠二j7≦! ̄ `ヽi── '         ノ′
   |    / / / ̄`┬‐┬‐┬─l     /     l l ヽ    |

260 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:37:53
ピロユキからお知らせ来た
【2ch閉鎖危機2007】2ch.netドメイン差し押さえに備えて
既報のとおり、2週間以内に2chドメインが差し押さえられ
通常の方法では2chにアクセスできなくなる可能性がでてきましたが
そのときに備えて「べっかんこ」
http://u.la/
をブックマークしとくといいかも・・・・たぶん・・・・かなり
携帯からはこちらのQRコードで。
もちろんべっかんこは通常通り動き続けます。

261 :のりたま袋:2007/01/12(金) 22:40:04
IPアドレスうちゃいいじゃん


専ブラはどうなるかわからんが

262 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/12(金) 22:47:34
業界の新年パーティーが2月まで続く・・・・

263 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/12(金) 22:53:07
エヴァのウエハースチョコあけた。ミサトさんが当たった。
29歳ミサトさん。大人の魅力

264 :二十八歳童貞:2007/01/12(金) 23:11:24
28歳オレ。童貞の威力

265 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:21:18
どうせ2chなくなっちゃうからそろそろ童貞コテどもも本当のこと言ったらどうだ?
ヤリチンチンなんだろ?

266 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:29:48
ごめん俺イケ面だったわ

267 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 09:10:11
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

268 :じゅさんみ ◆Sanmi.oqog :2007/01/13(土) 11:04:52
>>250
職質受けたらダメですよ^^

269 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 20:54:40
http://www86.sakura.ne.jp/~loose/gazo/cosplay/img-box/img20070113020530.jpg

270 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/13(土) 22:03:19
テラアヌスw

271 :(┐´∧`):2007/01/13(土) 22:16:09
今、中央線の中なんだが、目の前のカプールがお互いの局部を突っつきあってる。
誰か助けてくれ。

272 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/13(土) 22:28:28
車両変えれば良いじゃん

273 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:40:18
>>271
中心でダブルラリアット。
現実的には鼻で笑うくらいしかできないんだがな。


>>266
俺が行け免だったら世界にはキムタクレベルしかいないことになりますよ。
まぁジャングルの奥地に住む原住民とかにはもてる可能性があるかもしれんけど。

土曜日の記憶がないこうして年をとっていくのか。。。


274 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:00:20
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sukudei013.wmv

275 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:35:07
>>271
見せておやりよ、お前の局部をさ!!!

276 :のりたま袋:2007/01/14(日) 16:15:13
カラオケオフしたいね

277 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:10:30
Rock Rock The LM.C!

278 :◆rouge/zkpc :2007/01/14(日) 17:59:04
Rock Rocking on The LM.C!

279 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 19:21:45
紅来んなウザイから

280 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/14(日) 21:24:30
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ママチャリ総合スレ その15 [自転車]
(┐´∧`)独り観覧車 [遊園地]
エスケープR3のなんだかんだ [自転車]
ライトウェイ RITEWAY スレ [自転車]

ワロタ

281 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:27:10
前スレ・前々スレのDatかログ持ってる人いない?
確かめたいことがあるので、よければうpしていただけないでしょうか。
どなたかよろしくお願いします。

282 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:36:01
あ、やばっ

283 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:24:53
専用ブラウザで閲覧したのは反映されないっぽいね

284 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:30:00
>>281
持ってるけど。
うpろだおくれ

285 :のりたま袋:2007/01/15(月) 00:23:03
>>280
自転車スレは国債のだな

286 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:30:44
童貞でキスもしたことないのに就職するやつ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1168788449/

287 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:34:32
低学歴モヂル視ね

288 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:36:23
>>285
最近残業時間どれくらい?
忙しいときはどれくらいした?
月で。

289 :のりたま袋:2007/01/15(月) 00:38:50
>>288
最近はそんなでもない
30前後かな?

忙しい時は70位したっけ?
でも前のチームだったからなぁ
比較にならんかも

手取り増やすために40くらいやりたいんだが
今、会社もあんま残業させたがらないのよ

290 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:52:21
30ってことは少なくとも20時までには帰れるってことか

291 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:55:39
SEって噂より残業してないのか。

292 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:56:49
のりたまのくせに生意気だぞ

293 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:32:49
仕事と人生語るリーマン、
セレブみて、
はにかみ、
赤面し、
裸足で逃げ出す。
そのめには涙が・・・・・


294 :のりたま袋:2007/01/15(月) 11:18:17
>>290
平均すればね
でも一週間の中には定時退社日とかあるし、次の日までに作らなきゃならん提案書とかあれば24時だし…

>>291
SEって言葉、広すぎ

>>292
自粛します

295 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 14:54:56
のりたまなんて大嫌いなんだからっ

296 :のりたま袋:2007/01/16(火) 03:25:15
揺れたああああああああああああああああああああああああああああああああ

297 :二十八歳童貞:2007/01/16(火) 08:19:43
おかげで目が覚めてムカつく。
微少なのダラダラ続きやがって。
寝坊でバス一本遅らす。

298 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:04:57
スクラッチくじで50万当たったw

299 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:09:19
ごちそうさまです

300 :牛丼太郎:2007/01/17(水) 20:05:07
300ならマイで脱童

301 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 20:07:34
>>301なら>>300はのりたまで脱童に変更

302 :のりたま袋:2007/01/17(水) 22:50:15
>>301
 ∧_∧
( ;´∀`)やべ、チンコ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


303 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 03:51:02
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169057661/

304 :電影少年 ◆PVZ/IKGB66 :2007/01/18(木) 04:33:41
ヴィルヘルミナの裸体にむしゃぶりつきたいぜ

305 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 09:03:30
きめぇ

306 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2007/01/18(木) 14:13:01
きめぇ

307 :二十八歳童貞:2007/01/18(木) 18:11:50
きめぇ

308 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 19:59:57
4月からクソコテが大量に流れこんできますよ

309 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2007/01/18(木) 23:17:17
良コテとしては危機感を抱かざるを得ません。

310 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:59:14
そろそろマジで年代別に分ける時だな

311 :のりたま袋:2007/01/19(金) 02:44:14
今年入ってくるのっていうと
中路 国債 紅もだっけ?
あとダレが居たっけ

去年入ってきた連中は見事に消えたなw

312 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 06:20:30
たっくんも

313 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 07:15:32
おれおれ

314 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 10:34:36
荒川

315 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 12:32:08
>>312
たっくん、再就職できたの?
バイトじゃないの?w

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)