5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の勘違いチビをコロコロしたい 3

1 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/12/27(水) 00:20:25
過去スレ

職場の勘違いチビをコロコロしたい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1098709026/
職場の勘違いチビをコロコロしたい 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166016375/


自分の職場にいる勘違いチビの悪口を書くだけの不毛なスレッド

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/12/27(水) 00:21:53
前スレに時に誘導するのを忘れたままスレ落ちちゃったから
誰も来てくれないかも・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:22:40
コロコロやってきたお

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 12:17:41
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1165749628/

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 17:27:41
コロコロ?
縛り付けて転がしたいのか?

6 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/01/02(火) 23:11:57
もしかして重複した?

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 23:13:15
そうでつ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:52:02
さくらたん、おめ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 18:59:10
チビは今年も偉そうだった。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:21:21
明日もチビは出てくるかな。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 20:05:40
今日もチビが社外の人に対して能書きをたれていた。
口先だけのチビ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 19:02:39
Kシネ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 08:51:58
KTチビ

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 18:50:25
チビが鏡開きの汁粉を食っていた。
「忙しいから1杯でいいや」とほざいていた。チビKT。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 19:01:14
チビが戦略会議とやらに出るらしい。
自分では何もやらず、人にやらせて手柄だけ取る。
失敗すれば、やった奴の責任にして逃げる。
戦術も知らないくせに、何が戦略だ。バカチビ。


16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:35:43
チビはいつでも勘違い

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:37:12
勘違いって、どんな?

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:46:47
おいK嫌いの粘着女よ最近は学習したようだなそいつはKTっつうのか?
今後もKだけでくくるなよ


19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 19:07:33
Kは今日もやって来た。「ルネッサンスとは…」って
何を話しているつもりだ。バカ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 09:02:27
ちびK

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:52:16
チビが肩をいからせて歩いていた。バカか。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:42:30
チビは挨拶のひとつもできない。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 20:14:04
チビデフサキモはもっとひどいよ。臭いし

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:01:48
臭いがするほど近づきたくないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)