5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代の先生とやりたい

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 12:05:40
落とし方教えてください

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 12:08:11
>>1
嫌われ松子の一生を見れば大体わかる

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 14:22:37
>>1
そんな難しくねぇぞ?
ちゃんとトライしたか?
漏れは同窓会の時にあっさり頂いたぞ。
あんなエロいとは思わなかったがなwww

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 14:27:41
その先生は同窓会のとき歳いくつになってんだよwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 14:40:53
先生は41歳、俺32歳だから、思ったより離れていないのな。
その前に付き合ってた人妻は今、42歳だから
それで抵抗ないのかも。

6 :3:2006/12/25(月) 14:48:13
>>4

同窓会の時、漏れ20歳、先生28歳。
当時よりイケてたぞ。 さらに可愛くなりやがった。

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 17:20:43
藻前らの中学時代の先生はブスばっかだから、このスレ流行らないのか?

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:00:39
>>7
男の先生かおばさんの先生しかいなかったな〜。
そのせいか、先生に「若くてきれい」ってイメージがまったくない。

9 :7:2006/12/27(水) 07:27:41
カワイソスだな。。 そりゃ。
若くてかわいい先生がいたりすると、何とも言えんイイ感じだぞ。
なんかねぇちゃんみたく感じる時あるし、シャンプーの匂いとかも
ハァハァだったぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)