5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうは最強にムカツク!!

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 14:54:09
氏ねよクズシマス!!

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 14:55:45
クリスマスは彼氏・彼女と過ごす
大晦日は紅白

こういうステレオティピカルな人間ほど会社でうまくやってけるんだろうな・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 14:58:20
キモオタだけど今から1人で表参道に
パソコンもっていってカップル連中を睨み続けて
実況してやる。


4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:01:29
ああ

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:03:48
>>3
行動力に脱帽

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:05:55
>>5
やる訳無い

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:07:23
このスレいいな


8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:18:26
今日は風俗抜きで一人で30000使って遊ぶ

まだ6000円しか使ってないが

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:22:56
>>8
とりあえず のぞき部屋いって落ち着け

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:41:10
パチスロだとすぐなくなっちゃう

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:50:41
ttp://www.divineerotica.com/galleries/watch4beauty/t0001/watch4beauty-ariel-farmwife-11-10-2006/10.jpg

メリクリ

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:51:58
>>1
おめーが学業努力しねーのがわりーんだろな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ちゃんと学業努力して優良大手逝けば社会人サークルでヤでも彼女作れるだろwwwwwwww




13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 16:03:24
おっかしーな俺その学業努力優良最大手なんだが…

14 :8:2006/12/24(日) 16:04:29
ディープのせいで金が増えた

あと50000使わないと…

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 16:04:35
俺もだぜ くそ頭いい奴が集まってる機関で働いてる

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 16:28:17
今彼女と一緒に2ちゃんしてます。俺すげー幸せだよ

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 22:42:02
今日、東京瑞江のみずほ銀行に2時半頃いたおっさん!微動だにしてないのに鞄で押したとか因縁つけやがって!被害妄想激しすぎだぞ
テメーの腹のほうがよっぽど邪魔だっつーの!!ふざけんのは顔だけにしやがれデブ!絶対ロクな死に方しねーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)