5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの嫁、専業主婦になったら豚に見えてきた

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:07:31
題記の件、お伝え致します。

共働きが理想だと感じております。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:36:41
>>1
題記の件確認しました。
至急対応策をご報告、お願いします。
こちらとしましては、何卒ご了承していただきたくお願い申し上げます。

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:43:25
題記の件深く共感いたします。

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:51:06
早急に対応しなくては大変な事になります。

しかし、先ずは報告書をきちんと所定の報告書フォーマットにて作成してからお願いします。
あっ!あとハンコも忘れずに。

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:51:56
え?

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:58:40
題記の件、パワーポイントでも報告出来るように宜しくお願い申し上げます。

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:02:29
エクセルに落としてメールに添付してください CCで課長にも報告願います



つか誰も本題に触れない件

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:03:06
え?

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 01:07:39
あっ!あと、月曜日の朝礼で題記の件宜しくね!

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 01:08:02
いい夢見ろよ!あばよ!

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 01:14:27
>>10の件ですが、マニュアル作成の上、ご対応お願い申しあげます。

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 15:04:57
専業主婦はこの世界の悪玉菌

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 15:14:30
専業主婦になるのをなんで許すの?
自分の嫁が専業主婦になりたいとかいいだしたら
俺殴っちゃうかもしれないんだが

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 15:20:29
高校生を妊娠させて結婚したんだが、
小娘に子育てはかわいそうだったかも。

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 16:20:57
家事子育ての労力とか社会の荒波に揉まれながらの労働の誤差以下

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 19:15:19
自分も無職だからあまり嫁のこと言えないが
家事もしないででっかい屁ぶっこくピザ嫁見てるとイライラしてくるぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)