5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザッ!】ウザい同僚先輩の撃退法【キモッ!】

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 20:16:18
ちょっと俺が面白い事を言ったら自分も面白い奴だと思われようとして何度も何度も同じ事を言わせようと必死杉。
周りはもうしらけてるんだから空気嫁!
とにかくシャベリのスピーカー君。
お前は女以下だなマジで。
尾ひれまでつけて社内に触れ回るから顰蹙買ってるって気づけよマジで。
とにかく擦り寄ってくる。
ホモかお前は!
こっちに来るんじゃねーよ!
ていうか仕事しろよ。
お前がトイレや喫煙所にいる時間を合計したら仕事してる時間より長いぞ絶対。

こういう奴が居るんですがみなさんの会社はどうですか?


2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 20:26:55
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:58:14
あとたった一人の客相手に常にテンパって事務の女の子とかに当り散らす。
能力低いんだからちゃんと準備しておけよって感じ。
それから他人の撒いた種からの収穫を横取りしようとする。
テメーの辞書には恥って言葉はないのか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:27:05
ゴマすりは出世する・・・か

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:59:17
社内だと無視するわけにもいかんしな
こっちの度量が小さいと思われるし

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:20:19
恥ずかしいスレタイだな

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 00:05:22
普段から偉そうな態度をとってた先輩に救援を求めて断られやがったwwwwww

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 20:02:31
咳やクシャミをするときも所かまわず手で口をふさぐことなどもちろんしないでやっちゃうアホリーマン

9 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/25(月) 20:54:11
ブルースリーマン!!!
ほぉぉっぉおおおおおおおぉあたぁあああああああぁ!!!!

10 :↑うざい先輩 :2006/12/25(月) 20:57:06
  

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 01:48:03
ホントマジでそうやって自分だけの笑いを強要するのはやめて下さい><

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 20:00:46
1週間前から正月気分
来年早々泣きをみるのは確定だねバカ上司
また他人に責任をかぶせるんだろうけどさ

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 21:34:11
自分は動かないくせに他人には完璧主義を押しつける
最低だね

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 16:11:29
うざい

という言葉、極めて不快。
これを使う馬鹿の特徴は、

・流行に流されやすく自分の信念が無い日和見野郎
・威張り散らすが責任は全く取らない大ばか者
・何か事が起きたら真っ先に逃げ出す臆病者
・自己の体重や体調を管理できない糞馬鹿
・語彙が乏しく、また何でも真に受ける幼児性人格異常者
・下品であり人間としてのレベルが低い糞野郎
・容姿が醜い確率が極めて高い(異常デブ・オッサソ・茶ぱリーマソなど)
・嘘を並べ立てて人を騙して後で洗脳すれば良いと思ってる爺

このほかにある場合は追加してくれ。


15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:47:25
うっとうしい・・・じゃ弱いだろ表現として
ウザッ!って方が感じがつかめると思うんだが?
マジでウザッ!って感じなんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)