5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板から来たんだが、おまえらにがっかり

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 11:53:27
リーマンなら部長とのハメ撮り画像、あわよくば社長の裸体を見れると思って来たのにおまえらときたら。
ほとんどのスレは糞スレばっかばっか。
リーマンなら専務と付き合えるんだからハメ撮りくらいとれよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 12:01:06
ふわ〜あ

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 12:02:27
華麗に3をゲッツ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 12:08:45
>>1
目上の人間には敬語使えや

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 12:37:38
>>1
学業努力しないとおまえもブラックDQN中小逝きだなw

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 12:48:04
>>1にまったく価値のないスレ

7 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/12/23(土) 13:45:06
チェキラッチョ

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 13:54:09
いつかのメリークリスマス

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:16:56
学業努力学業努力うるせぇよ。死ね。

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:18:05
>>4
それは間違ってるぞ

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:19:21
就職板の鬱スレが全く盛り上がってない

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 17:20:49
あげ

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 17:22:44
1の翻訳 誰か頼む

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 17:29:38
>>13
訳:ガチホモ社会マダー?

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 17:31:40
>>14
GJ

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 15:46:19
大学生ならオナニーするだろ?

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 13:08:12
いいから出直して来い!
ここの板でお前たちの少し先輩のスレがいくつかある。
そこにお邪魔したことがある。

年はさして変わらんが、お前らよりずっと大人だったぞ!
社会人になる、とはそういうことだ。
ハメ撮りとか下らないこと言ってるほど暇じゃねーンだよ!

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 13:22:02
学業努力とか言ってる奴って何なの?学業努力すれば人生全てうまくいくと思ってんの?馬鹿じゃね?氏ねよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)