5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト君達に手焼いてるリーマンいる?

1 :社員:2006/12/23(土) 09:54:59
最近の若い連中は平気でタメ口だし、舐め切ってる奴多くない?
学校教育がアレじゃ仕方ない気もするが・・。
仕事教える気もなくなるよほんとに。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 10:11:32
ゲット

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 12:46:25
年寄りにもヒドいのいる

4 :1:2006/12/23(土) 22:30:55
最初は根気良く指導してたけどストレス凄い溜まるよ。
最近の若いのは逃げ道とかは良く知ってるよね。



5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:33:24
>>1
タメ口くらいいいだろ。おまえだって親に敬語使わんべ?

6 :1:2006/12/23(土) 22:37:51
>>5
親にタメ口使うのと職場の先輩や上司にタメ口きくのとは話別だろ。
仕事教わってる立場だって事がわかってない。


7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:44:12
バイトと同じ職場…

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:26:26
>>1
チーフは大変だね・・・

早く出世するに限る。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:30:32
>>6
じゃあ親にもタメ口は良くない。
育ててもらった立場をわからないと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)