5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■クリスマスをキリストの誕生日と勘違いしてるバカ■

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 11:53:39
それに気付かず毎年クリスマスにバカ騒ぎしてる世間。


2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 11:55:22
違うのか?
2げっつ

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 11:56:19
聖書の勉強会にきませんかって勧誘に来るニートが
よく>>1と同じ事を言っている

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 12:03:59
てっきりマリア様がセクースして受胎した日かと思ってた

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 15:13:29
クンニのすげーDVDを語ろうよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 15:15:09
復活した日だろw

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 19:55:34
【驚愕】紀元前にすでに体外受精の技術が存在していた!【ジーザス】

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 20:32:30
クリスマス
  女の子大喜びなイベント。
  物欲・愛欲を思う存分満たしてもらえるって毎年期待をしているんだ。
クリトリス
  女の子大喜びな秘所。
  性欲・愛欲を思う存分満たしてもらえるって毎日期待をしているんだ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 21:10:13
クリリン
  鼻無し

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 21:17:25
ローマ時代において、ミトラ教では冬至を大々的に祝う習慣があった。
これは、ミトラが冬至(12月25日頃)に「生まれ変わる」という信仰による。
(短くなり続けていた太陽の昇っている時間が、冬至を境に長くなっていくことから)

この習慣をキリスト教が吸収し、
イエス・キリストの誕生祭を冬至に祝うようになったとされる。
それがクリスマスの起源。

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 23:12:23
リトマスシ
 俺の鼻に当てると真っ赤に反応するんだ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 23:38:01
クリスエス
 シンボリの強い馬

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/16(土) 12:47:28
>>3
■ニートには心の清い人が多い。■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166240644/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)