5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく仕事はスピードが大事だと思ってる奴って

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 21:41:55
動きがとにかくがたがたしてるし
なんかちょっとでも遅れるとイラっとしてるね
こういう人

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 21:42:33
仕事はスピードが第一だ
俺の仕事?















2getだ

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 21:46:26
スピード命…



早漏!?

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 23:27:53
>>1
学業努力して公務員なればマイペースでできるよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 23:53:21
効率化をうたってる俺の上司は仕事ができないことで有名。


6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 23:54:37
speed命

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 00:00:38
やっぱ上原多香子が一番かわいかったよな

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 00:04:39
スピードは上原多香子あってのスピードだったからな。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 00:13:04
>>2はもっと評価されていい

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 00:46:17
スピードよりも効率
もちろん効果を出す前提な
でなきゃただのさぼり

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 02:53:19
>>2早っ!
そんな>>2にスピードキングの称号をあげよう
なに?早漏みたいで嫌だ?
まぁそう言わずにこれからはスピードキングと名乗れよ

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 07:54:47
でも年寄は鈍臭いよホント

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 22:57:50
age

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/13(水) 23:57:51
このスレの2だけど何か質問ある?

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 17:41:06
ないよ

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 18:49:30
>>1
マジわかるそれ!
何も考えずにとにかく行動にうつすバカ。
もちろんミスしておわり

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 21:31:20
>とにかく仕事はスピードが大事だと思ってる奴
周りに迷惑かけるタイプだよね。

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 21:36:25
業種・職種でケースバイケースだと思うけど、
だが、自分がよくお気に入りの部下に教育するのが
「周りを巻き込め」「手柄を渡すな」
もちろん社内の協力者を得るためには、それなりの社内営業も必要だけどね。
(金融業営業職)

19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 22:46:51
>>15
このスレの2だけど、無いことは無いでしょ
俺のスピードについて言いたいことあるでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)