5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したい女性の希望条件

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:27:18
リーマンはどんな女性と一番結婚したいのか教えて欲すい☆
やっぱり仕事ができて女性らしい人ですかね?

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:29:17
原則、ヴァージン

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:29:40
フェラが上手い

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:49:38
笑顔が可愛い

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:51:02
金持ち

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:51:51
巨乳

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:54:34
長澤まさみ似

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:56:45
料理上手だろ
常識的に考えて…

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 22:10:43
インリン

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 23:52:57
肛門を蚊に刺された事のある人

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 00:59:12
子供のこと考えたら、料理だろな

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 14:35:30
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 20:59:49
>>1
仕事はどちらでも良い。
ただし、できる場合は鼻にかけないこと。
できない場合は度を越しすぎてないこと(あまりにもひどいのは不安)。

女らしいか。理想はそうだが、もはや期待してないな。

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 21:12:17
華奢な和風美人
賢くて人間としての品格がある(学歴ではないが、偏差値50以上の大卒なら尚可)
優しく家庭的で料理が上手い
子供好き

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 22:56:52
14へ
最高!
石田ゆり子みたいな感じか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)