5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員ってボーナス安過ぎません?

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 17:30:06
難関試験を突破し、日々愚民のために頑張ってるのに・・・

安過ぎて納得できません(>_<)

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 17:30:41
糞スレで釣ってる暇あったら働け

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 17:37:00
>>1
世の中の会社員、敵に回すよ?

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 17:43:13
1円の利益も出してない奴らがボーナスなんか欲しがるなボケ!
給料貰えるだけありがたいと思えよ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 18:46:15
利益が出たら問題だろw

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 19:03:45
>>1

で いくら もらってるんだ? 

7 ::2006/12/11(月) 21:01:46
今回は約70万
君達平民と大して変わらない(>_<)

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:05:14
70もらえるのは極一部。
若手は40にもとどかない。
当然ながら、月給も安い。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 21:09:35
>1
茄子が高いとか安いとか言う前に、どんな役所でどんな仕事してるのかを晒してくれ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 23:05:09
役人は上司のチンポでもしゃぶってろや

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/12(火) 01:35:04
月給泥棒同士で醜い下等な争いは止めろよ

12 :1:2006/12/14(木) 08:29:03
やっぱり公務員は安いです(>_<)

大手企業の冬ボーナス、平均88万…2年連続過去最高
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000012-yom-bus_all

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 08:36:03
大手ってなんだよ 大手って

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 08:38:17
【韓国】『2006年・今年の妄言1位』〜イチロー、「韓国、日本に30年間勝つ事が出来ない」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)