5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンは女に嫌われたら終わり

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 01:37:49
仕事にならない

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 01:38:33
女子高生に好かれたいよ〜

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 01:42:35
そんなことないがなw


4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 01:47:33
そんなことないだろ
バワハラとセクハラで攻める手がある

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 02:28:02
いや女こそ女に嫌われたら命取りだろ

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 04:21:45
>>5
仕事やめりゃいいだけ

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 04:40:24
嫌われて困ってる奴は女が1人でいるときに仕返ししろよ
「お前って、すげーブッ細工だね」とか、陰湿な仕返ししてやれよ
品川〇事とか言うお笑いコンビの片割れになった気持ちで
爽快だろ?

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 05:50:50
あーーーほんっと行きたくねーー仕事。月曜きちゃったね

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 08:13:40
女に嫌われてるリーマンとは俺のことだな

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 13:08:24
俺は内勤からも得意先からも嫌われてる・・・orz

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 13:12:15
35過ぎて独身の肩書き持つと仕事にならないよな
女警戒しまくりだもの

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 14:01:55
>>7
女にそんな事言ったら訴えられて高額慰謝料+退職

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 15:59:42
向かいに座っている馬鹿女2匹は、会社を辞めることになってから
緩みまくり。無駄口ばかり叩くわ、上司や先輩にもなめた口調で
話すわ、佐川の運転手相手に私語しまくりだわで屑っぷりが全開中。
さっさと消えろっって皆思ってるのに、未だにだらだら居やがる。


14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 16:26:00
なめられる方にも問題あるだろ
男ならもっとシャキっとしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)