5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 ↑の人に物申す 【】

1 ::2006/12/07(木) 15:48:50

下の人が上の人に意見や説教を述べて下さい
 

2 ::2006/12/07(木) 15:50:00
Xマスが近づき孤独に耐えられなくなった奴がまた糞スレ立てたか・・・

3 ::2006/12/07(木) 15:52:34
俺は1週間前に付き合い始めたカノジョとズッコンバッコンだぜぇい!
イェー!!

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 15:53:12
これ、普通の2ちゃんの流れじゃんか。


5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 17:33:45
お先に失礼しまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 22:31:16
↑使えねー奴はさっさと帰れ!

7 ::2006/12/08(金) 09:35:45
オマイは月曜日から来なくていいからなー

8 ::2006/12/08(金) 18:39:42
言われなくても休みます。

9 ::2006/12/11(月) 11:11:36
本当に休みましたが明日ガタガタ言わないで下さいね。

10 ::2006/12/11(月) 11:15:25
ガタガタは言わん。ネチネチ言ってやるさ

11 ::2006/12/11(月) 11:23:39
どうせならグチョグチョにしてぇ〜♪
あァ!そこいいわ!かんじる!もっと舐めて!イィ!♪あぁ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 13:42:41
午後は早退させていただきます!
じゃお先に失礼しまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/11(月) 16:53:35
↑ウラヤマシス

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/14(木) 14:49:09
↑お前も早く帰れよ役に立たないんだからさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)