5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せって何?

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 01:18:26
あるアニメで人生の90%はつらい事で、残りの10%が幸せな事らしい。
自分はまだ幸せを体験したことがないので、よく分からない。
幸せって、好きな女とセックルできる事とか、一流大学に受かること
くらいしか想像できない。
と言う訳で、お前らの人生における幸せな事、幸せな瞬間、を教えてほしい。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 01:23:24
アニメとか言ってる時点でオワッツ

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 01:29:39
>あるアニメで

お前どうするの?

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 08:48:11
糸へんに半分と書いてきづなと読みます〜

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 12:18:13
傍目にはカス以下の私だけど、愛には恵まれているから最高に幸せ。
しょうもない過去も嫌がらせも、現在に至るプロセスならば、何度生まれ変わっても、私は私に生まれたい。

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 12:35:10
>5
うらやましい。
そういう人生が最高だと思う。

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 12:50:17
自己満足

8 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/06(水) 14:41:03
このスレ延びないな。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 14:50:50
>>8
出だしからアニメネタじゃあな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)