5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏なクズ男は生きてる価値あるの?ないでしょ?

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 20:59:55
http://renaisoudanshitsu-sweet.com/page020.html

「可愛い女になる為に」

青木 桃子 著

7.もてない男性はやめたほうがいい

もてない男性はやめてください。
彼氏を独占したいと思う女性は当然多いが、もてない男性を独占しても
それは独占にはなりません。独占するまでもなく、あなたのところに帰ってきます。
そんな男性を希望している女性は、はっきり言って・可愛い女・ではありません。
男性を手玉にとって、生活をしていこうとする浅知恵を持った悪女です。
いい女性は多少リスクを背負ってでも、もてる男性と結婚したいと思うものです。
結婚した後、彼が浮気をするかしないかはともかく、少なくとも結婚という制度で
彼を縛ったことは、もてる男性を手にしたことになって、それは喜びになります。
もてない男性と結婚する女性は人生を捨てています。
世間からダメ人間という結論が出されている、そんな男性と結婚するなんて愚行です。
私には優しいからなんて、とんでもない話です。それはそのもてない男性に騙されているのでは。
それから、念をおしておきますが、ホストのような顔だけの男性をもてる男性と勘違いしないでください。
もてる男性とは、仕事ができ、才能があり、地位や財力がある男性を指すのです。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 21:09:25
読まずに2げt

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 21:13:22
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  < 献金パワーで小泉に規制緩和させて
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \
      |      ノ   ヽ  |     .\ サビ残も過労死も外国人労働者も合法化で俺らウマーww
      ∧     ー‐=‐-  ./       \
    /\ヽ         /          \ 底辺は倒れるまで低賃金で働け
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ            \
    奥田碩(1932〜 )               \ 過労死しても、自己責任!

「あらゆる職種に外国人労働者を」 経団連会長
http://www.asahi.com/job/news/TKY200603130493.html
“労働者を長時間働かせても、残業代を支払わずにすみ、 健康管理義務も負わず、
雇用責任なしに必要なときに必要なだけ働かせられる制度を” 経団連が提言
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-12-14/04_01.html
【政治】 「ホワイトカラー」にも残業代の支払い義務除外…厚労省、労働時間法制で★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145116347/
「賃金低い方も餓死はしてない」「不平等は当然」「勝ち組・負け組言いたがるな」…奥田経団連会長★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137168793/
「消費税率は10%超に引き上げ、法人実効税率は引き下げ」 経団連が提言★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127208509/
”景気が悪くなったら病院行くな” 経団連会長ら、医療費抑制を提案
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128518096/
自民党の企業からの政治献金は27億円。うち、経団連会員企業が22億円を占める
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-30/2005093002_03_1.html
「偽装請負」労働が製造業で横行 実質派遣、簡単にクビ (キャノン)
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20060731/K2006073004280.html

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 21:36:14
4

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 22:41:34
お昼にマックのなにが悪いのよ。じゃあ明日からさくら水産にするよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 23:13:48
中学の頃まで皆平等で机並べてたのにどうして大人になると安定公務員、金持ち大手、貧乏中小・非正社員に分かれるのか?

それは、学校終って塾逝くかゲームで遊ぶかで運命は別れる。



7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 23:20:00
学生の頃までは顔がかっこいい人がもてていたけど、社会に出ると不細工でも仕事が出来る人がもてるようになるよね。
不細工でも高学歴、高収入、ファッションセンスがある、余裕がある男は、なぜかブ男どころかかっこよくみえる

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 13:45:02
ブッ細工な顔してんのに、いい匂いのする香水をつけてる女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)