5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180cm以上のリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:59:22
例えば合コンでは「背高いですね」といわれるけど
実際サラリーマンとして、得することあるかな?
まあ、小さいよりはいいかもしれないけど

138 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 17:55:28
女も160以下は気持ち悪いな

139 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 19:00:41
足のサイズも当然大きくなるから、20年前の高校時代はバスケットシューズ履くのを学校に認めさせてた。
28.5cmだったけどネ。
今は普通に28cm以上の靴売ってるけど当時なかなか無かったよ。
単なる田舎なのか?(藁)

140 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/25(月) 23:50:48
それで、チンコはでかいのかな?

141 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 06:29:49
>>139 27cmまではどこにでも置いてあるけどね。
ブランド物の革靴は今でも28は置いてないです。

142 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 09:27:44
180あるとスーツにあっていいよな
俺は168だけどW

143 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 12:58:29
>>141
チンコが27センチかと思ったよw

144 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 13:02:01
180台はチビ女にモテる

145 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 13:05:06
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております

146 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 13:06:10
178はチビ女にすら相手にされないww

147 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 11:35:19
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中 速水もこみち
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介 豊川悦司
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹 吉田栄作
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍 押尾学 永井大 黄川田将也
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志 吉川晃司 w-indsヴォーカル 要潤 伊崎右典
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史 佐々木蔵ノ介 小栗旬
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根 谷原章介 金子賢 東幹久 加藤雅也 細川茂樹
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中 金子昇 東山紀之 香取慎吾 麒麟イケメン 佐藤隆太 伊崎央登

【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、チビのくせに
顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50
ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二 宮川大助

178厨(全頭高22センチで8頭身だが眼から顎までは12センチもある。眼が顔の上のほうに付いてるので
実際の身長より高く感じる。鼻の下は1.5センチもある猿。一重で鼻が低い気持ち悪い間延び顔の猿顔ブサイク。
身長は178しかない。本人曰く完璧なアニメ顔wwwwwww)

148 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 12:14:56
この前久しぶりに昔の友人にあったけど結構背伸びてた
どのくらいなのって聞いたら181だって
どう見ても178くらいなのに
嘘だろうって言っても絶対認めない。
一般人でもサバ読むんだね。

149 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 03:28:26
日本人体型】女164以下男177以下チビのファッション
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167342839/

150 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 17:16:28
>>148
日本人の体型は見た目実寸より3,4cmくらいチビに見えるのが多いからな。
全頭高のでかい日本人だからこそ180以上必要。

151 :40=社長秘書兼運転手兼護衛役:2006/12/31(日) 21:14:57
俺はバツイチで、中1の1人息子と暮らしているのだが、
昨日、親子で出掛けた帰り、俺の車をやたら煽って来たうえ、
無視していたら、信号で停まったときに、降りて来て因縁を
付けて来たのが居た。

基本的には、素人のちょっかいには無視しているのだが、
所謂『300ナンバー』の初代セルシオに乗った、いかにも
お頭のレベルの低そうなチンピラ2人が怒鳴って来るので、
小汚い蝿どもを追い払うつもりで、車を降りて行ったところ、
一瞬のうちに2人の顔から、血の気が引くのが読み取れた。

それ以上、相手にするのはアホらしいと思ったので、特に
お頭のレベルの低そうなほうに噛んでいたガムを吐き掛け、
そのまま車に戻って行った。勿論、連中は俺を追い掛けて
来たりはしなかった。

因みに、俺の車→平成18年式、日産ティアナ(3500cc)
ナンバーの下4桁『・・99』

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 12:30:47
おまえも十分低脳だじょ

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 13:02:40
チビ女はデカ男が好き

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 13:04:25
150女と180男だと体位きつくない

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 13:59:59
でかいくせに体重とか肩幅とかないと無茶苦茶キモイyo


156 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 14:09:08
アンガだな

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 15:00:42
実寸178の芸能人が180〜183と鯖を読むのは
178がチビだって分かってるからなんだよな。普通は恥かしくて言えないんだよ。178なんて

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 21:46:44
178厨は身長だけでなく顔も終わってる。一重まぶたで鼻の下が長い。チビ猿

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 21:56:22
180aありますが童貞です
彼女はおろか友達もいません

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 22:02:42
178の童貞が僻みにきました

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 22:30:19
一重瞼で鼻の下が1.5cmもある猿顔を想像したらゲロゲロゲ〜
しかも178の手足短い寸詰まり体型だろオエ〜

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 23:05:40
なにゲロゲロゲ〜にオエ〜って。書いてて恥ずかしくないのかよ。

163 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 13:52:04
178という数字が好きな基地外が住み着いているスレはここですか?

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 04:45:04
男の171cmと178cmと168cmには気をつけましょう。
これらは背の高い男に敵意剥き出しです。
決まって言う言葉は180台は馬面。

165 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 17:15:41
1.5のどこがおかしいのか。釣れますか?
         _____________________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 17:29:11
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中 速水もこみち
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介 豊川悦司
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹 吉田栄作
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍 押尾学 永井大 黄川田将也
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志 吉川晃司 w-indsヴォーカル 要潤 伊崎右典
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史 佐々木蔵ノ介 小栗旬
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根 谷原章介 金子賢 東幹久 加藤雅也 細川茂樹
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中 金子昇 東山紀之 香取慎吾 麒麟イケメン 佐藤隆太 伊崎央登

【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、チビのくせに
顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50
ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二 宮川大助 木梨憲武

178厨(全頭高22センチで8頭身だが眼から顎までは12センチもある。眼が顔の上のほうに付いてるので
実際の身長より高く感じる。鼻の下は1.5センチもある猿。一重で鼻が低い気持ち悪い間延び顔の猿顔ブサイク。
身長は178しかない。本人曰く完璧なアニメ顔wwwwwww)
178厨ってこんな顔
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:09:01
>>151
>>151
>>151
sugeee!
かっこいい

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:58:18
191→阿部寛みたいに189と低くいう人が出てくる
186→実寸通りいうか185
182〜5→堂々と実寸
181→実寸通り言う。めんどくさいので180と言う人も多い
180.いくら→180と言う

180未満必死こいて小数点繰り上げというせこいことを考えてしまうやからが多い

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:11:07
178厨にそっくりな猿顔だよ
http://www.amuse.co.jp/artist/imgs/afes/you_ouizumi.jpg

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:46:30
みんなYシャツどこで買ってる?
既製品だとなかなかないよな。
ちなみに俺のサイズは41の88。

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 23:22:26
俺18あるけどまったく同じサイズだね。

172 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 23:23:07
185センチね

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 21:41:44
俺は40−86
なかなか買えない…

174 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 14:10:06
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ手足短い不細工体型178cmが僻みにきました

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 15:30:13
俺は178だがモテモテだぞ
極端に低かったりしなければ身長なんて関係ない

176 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 15:43:43
180cm台に乗れば自慢できるというプラスアルファはあるけどな。

177 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 00:42:55
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ手足短い不細工体型178cmが僻みにきました

178 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:13:47
46 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:00:09
身長178cmと180cmなんて大して変わんねーよ
そんなオレは179cmだがもちろん彼女いない

47 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:50:02
>>46
179なら180と178の違いはハッキリ分かるはずだ。お前178以下のチビだろ

48 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/14(日) 15:50:46
なんで分かった?

85 ('∀`) sage New! 2007/01/14(日) 12:04:09
会社の健康診断で179.7cmだったオレは180cmといっていいですか?

86 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 14:51:21
いいよ。

87 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 15:14:45
別に3ミリくらいなら誰も気にしない。てか起きた瞬間は180あるはずだからOK

88 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 15:54:05
そんなこといったら178台のチビも朝は180になってしまうぞ
昼か夜の身長を申告しろよ

89 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 15:59:51
だから別にいいんだよ。はっきり言って178と180なんか俺からしたら一緒。なら昼180しかないやつは夜179になるしな。と183の俺が言ってみる

92 ('∀`) New! 2007/01/14(日) 16:05:04
>>89
178の一重猿死ね

179 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:01:41
身長178cm、青学、スポーツで県大会ベスト8
腫れぼったい一重瞼で、鼻の下が1.5cmもある間延びしたしまりのない猿顔
適度に楽器とか弾けて、年収は400万台くらいが一番。

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:47:25
涙を誘うようなスペックやな

181 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 16:58:39
オエ〜

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:47:07
男は気持ち悪い一重まぶたで顔がでかくて鼻の下が長い178cmのチビ不細工体型がベスト

女は身体障害者並のチンチクリン短腕短足巨顔5頭身154cmのグロ団子がベスト

183 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 10:30:52
身長178cm、青学、スポーツで県大会ベスト8
腫れぼったい一重瞼で、鼻の下が1.5cmもある間延びしたしまりのない猿顔
適度に楽器とか弾けて、年収は400万台くらいが一番。

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 10:38:01
身長178cm、青学、スポーツで県大会ベスト8
腫れぼったい一重瞼で、鼻の下が1.5cmもある間延びしたしまりのない猿顔
眼から顎までは12cmもある
眼が顔の上のほうに付いてるので実際の身長より高く感じる。
適度に楽器とか弾けて、年収は400万台くらいが一番。

185 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 13:30:16
まあ実寸の身長よりも
見た目の身長のが問題だけどね
野球でおけるスピードガンでわーわー言ってるのと同じ
背が170ぐらいでも体格で2、3センチは大きく見えるし
横に広いと実寸よりも低く見られる
そこに姿勢とか加わるからなおさら
(o脚と猫背)
自分で調べてみたいなあ


186 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:45:56
178は顔だけはノッポみたいなやつ多い。細眼、面長、鼻の下長。
体は寸詰まりだがww

187 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 06:40:14
別におもしろくもない

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)