5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカサバ 貞方邦介

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 19:55:31
何時の間にか彼に関するスレッドが消滅していたので、再登場!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:00
2で終了

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:50
あの車さ、激しく駐車場で出っぱってるんだよな
よくあそこに駐車出来るよ
自分で運転してるのか?

4 :ゆうあん:2007/01/18(木) 10:50:51
なんでスレ消滅しとんのよ。ヘリなんて乗ってる場合違うだろ。(笑い)
会社の状況考えてくれや。ガソリン代その他経費いくらかかると思ってんねん。
しかも広告活動になってねぇから。(笑い)
お願いだから、その金を社員に回して下さい。社員に還元してやって下さい。
パーティーもいいけど、やってる場合なんかな?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:21
結局この人、矢沢永吉の物真似で自分の言葉持ってない。「ヘリコプターでラーメン食いに行く。」とか。
日本一まずいラーメン屋の彦龍は自分の言葉で話すから好きだ。

6 :大学デビュー:2007/01/18(木) 18:05:47
昔、沼津?水戸?のキャバ経営してた時、酒の仕入れ代踏み倒したらしい それって詐欺。

7 :増い山ぜき:2007/01/18(木) 18:14:03
俺は池袋のヘルスで名義人で身代わり逮捕された〜 ずるいぞ銭王!

8 :整形顔:2007/01/18(木) 18:26:37
ケンカもできない金持ちハッタリ君、前は〇住 今は山◆ケツ付き<笑> 前根性なしの893気取り 今栄吉のセレブ気取り   わははははっ                    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)