5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金の無駄遣いの例をひたすら挙げるスレ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 11:17:44
宇宙開発。
特に通信や気象と直接関係のない、学術衛星の開発や打ち上げ。
そんなものは大国に任せておけばいい。
日本はスイスのように小さく豊かに暮らしていけばいいんだよ。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 11:37:15


9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。


故郷を変える人は居ないでしょう。 改憲派出入り禁止!!


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50





3 :愛と平和の戦士:2007/01/14(日) 12:19:21
>1のようなクソスレを立てる屑人間の存在

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 12:22:16
>>1
衛星打ち上げビジネス
宇宙観光旅行
月資源開発
東アジア地区の軌道エレベーター実現化
ICBM技術確保
軍事衛星の運用

無駄遣い
NHKの集金人の多さ
ほとんどの特殊法人の役員の多さ
市町村の議員の多さ
効率化のために法律を改善しようとしない役所のお仕事

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 12:52:31
愛と平和の戦士

6 :愛と平和の戦士:2007/01/14(日) 13:02:06
裁判に負けても賠償金をはらわず、
そのことを恥じずに開き直る2ch
管理人ひろゆきの態度は

虚報を垂れ流しても恥じず
名誉毀損裁判に負けても反省せず
虚報を流し続けた朝日新聞の態度と
何らか変わらない

7 :愛と平和の戦士:2007/01/14(日) 14:36:02
>1 に支給されている生活保護費

8 :愛と平和の戦士:2007/01/14(日) 14:39:54
>1 のような馬鹿な人間に使われた義務教育費

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 15:09:57
愛と平和の戦士のようなDQNに使われている治療費および義務教育費

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 00:06:04


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:14
>>8
どうした。随分荒れているな。
飯に不満でもあったのか?

12 :愛と平和の戦士:2007/01/15(月) 12:10:43
>1 が入った刑務所の経費

13 :愛と平和の戦士:2007/01/15(月) 12:13:14
>1が通っているハロワの経費

14 :愛と平和の戦士:2007/01/15(月) 12:35:29
>1が童貞のくせに受けた無料エイズ検査の経費


15 :愛と平和の戦士:2007/01/15(月) 12:37:46
>1の税金の無駄遣うをあげるスレになりました


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:49
「愛と平和の戦士」が理想の未来を語る
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1160053975/

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:23
「愛と平和の戦士」が入った刑務所の経費
「愛と平和の戦士」が通っているハロワの経費
「愛と平和の戦士」が童貞のくせに受けた無料エイズ検査の経費
「愛と平和の戦士」の無駄遣うをあげるスレになりました

18 :愛と平和の戦士:2007/01/15(月) 21:45:43
俺の立てたスレを宣伝してくれてあるがとう


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:11
愛と平和の戦士

sine

20 :オウム事件は大衆操作の為に犯罪警察が起こしたことが判明しました:2007/01/16(火) 16:49:10

>661の次の様な指摘以来、連続30回のかき消そうとするかの様な腐敗警察による荒らしが
吹き荒れている様ですw

>661の指摘

>660
ほう、反応したなw
図星を突いた様だww

オリジナルはこれ ↓

警察の裏金が無かったら、オウム事件も白装束の集団もエセ過激派もなかっただろう。


正に図星だった様だwwww

因みに、裏金変態ホモ警官の書き込みは殆ど総て盗作変造コピペである。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)