5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学経済学部・文科U類7学期

1 :落ちてたので立てます。:2006/12/31(日) 11:29:10
1. 試験中の不正行為は絶対許されない。万一不正な行為があれば厳正な処置がとられる。

 冬学期
・授業期間 : 10月10日(火)〜12月22日(金)
・冬期休業 : 12月23日(土)〜1月8日(月)
・授業期間 : 1月9日(火)〜1月29日(月)
・補講期間 : 1月30日(火)〜2月1日(木)
・試験期間 : 2月5日(月)〜2月23日(金)

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1157031603/

東京大学経済学部ホームページ
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/

東京大学経済学部図書館ホームページ
http://www.lib.e.u-tokyo.ac.jp/

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 12:49:20
スレ立て乙

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 13:26:00
1乙!
申し訳ないがマクロのブログ再掲してもらえない?
DAT落ちするとは思わなくて。

4 :1@落ちてたので立てます。:2006/12/31(日) 15:08:33
>3
つblog@マクロ
http://komabamacro06.seesaa.net/

ついでに他の役立ちそうなのもいくつか
統計
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~kunitomo/index-j.html

会計
http://sdaigo-kougi.cocolog-nifty.com/blog/

企業経済(前半)
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~hitoshi/basic.html

企業経済(後半)
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/finance-g/bboard/index.html

東京大学 経済学部(mixi)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=288755

東大経済学部 2004年入学生の会(mixi)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=456107

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 15:51:23
ありがとう!

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 22:02:54
今年もあと2時間か…

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:33:28
あけおめ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:47:39
kotoyoro

9 : 【520円】 【大凶】 :2007/01/01(月) 02:54:59
..__           |
│足┃  /\   |
│軽┃/__\∠ 人が死んでんねんで
│  ┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 13:44:08
おまいらぽめでとう!

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/02(火) 12:41:43
なんか人少ないな

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/03(水) 01:50:11
さて、そろそろ卒論やらないとな

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/04(木) 02:48:49
駒図、政府間財政と経済統計のシケプリ手に入る??
入りそうならうpしてくれ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/01/05(金) 00:57:14
>13
両方ともでてるやつ少ないだろ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 00:50:41
ほっしゅ

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 04:56:53
卒論できた?

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 09:41:03
>>13
シケプリなんかじゃなくて授業出ろよwww。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:56
【東大】 伊藤元重 【政府税調】
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/economics/1166966530/l50

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 20:24:49
東大経済教官批評(2000/08/21〜2001/06/13)
ttp://piza.2ch.net/eco/kako/966/966829812.html

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:46
ナイス情報サンクス

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/07(日) 04:17:21
次男、mixiで妹の売春を知る

童貞潔癖症の次男、両親長男に話す

妹を含め家族会議に

両親長男外出

妹「チクりやがって。売春して何が悪い。浪人童貞で夢も希望もないくせに」

逆上し殺害

汚い売春婦の象徴である胸、陰部を切り落とす

売春婦の象徴であり戦利品である下着をもって合宿に向かう

こんなところか

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:25
障害学、CD帽子被っていくからよろしく。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:39
>>22
お前絶対だぞ。
グラサンも忘れずに。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:52
>>23
グラサンは微妙。CD帽でわかるっしょ。
ただ先生に誘われてるから昼飯オフは無理だお。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:40
【教育】学歴の価値暴落、東大卒「割に合わない」…やらされる仕事は上司の代打ち★2
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168250572/l50

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:43
おい!
労働経済なんで3節は最後に小括がないんだよ!
今日小テストなんて思ってなかったから全然できなかったぞ!

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/09(火) 15:42:31
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=nioka7g&public=Y

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/09(火) 17:12:48
労働経済一回もテスト受けてないや

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/09(火) 17:21:41
好景気が続くか? 減速するか? は誰にも分からない
ttp://www.nikkeibp.co.jp/style/life/money/savvy/070109_ito1/

元重、そんなこと誰だって言えるぞw

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/09(火) 20:17:33
 【教育】 東大、「芸大」や「女子大」と合併か…東京大学総長が言及
 ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168332674/l50

 勘違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

  2007年1月16日付けの週刊エコノミストは「大学淘汰」というタイトルの大特集を組んだ。
 その中で、東京大学の小宮山宏総長がインタビューに答える形で
 「いま東大にない学部は芸術学部。女性が少ないので、女子大学とも合併したい」と述べた。
 少子化の進行もあって、大学の経営は今大ピンチを迎えている。

  慶応大学と共立薬科大が合併を決めるなど、総合大学が単科大を取り込む動きも加速しつつある。
 東大の場合も例外ではないようだ。相手先も「芸術学部」の場合、東京芸大ではないか、という憶測も出ている。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:47
ぶっちゃけ、芸大だけは東大より上
本気で思う


まあ、芸大生はそんなこと思わんで東大の方が上と思ってくれているのかもしれんが

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 01:23:44
お前ら東大でたらどうするの?
俺は東大出た後官僚になろうとして内々定もらえなかった。
だからフリーターやったりして、最近ようやくまともな仕事にありつけた。

日本はもう終わりだぜ。
英語とかも勉強して、外資に就職しな。
そして海外で働こう!

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 03:09:27
>>32
こんなところまで工作員が来るとは・・・

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 13:44:46
3年間精神科に通ってて・・、って駒ちゃんだろww


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 14:29:43
>>34
まさかトップで読まれるなんておもわなんだw

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:10
なんか質問してたやつがこまとか?

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 15:45:53
駒ちゃんって前に座ってんでしょ?
ならあの具体例を何個もあげて、無駄に時間かけて質問してたのが駒ちゃん?

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 16:01:34
>>36
それ。雇用率と株価の関係ね。

>>37
gdgdしてた彼のさらに前。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 16:22:02
もっとオタク系のやつ想像してたけど意外と普通だな。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 17:11:06
>>39
CD帽持参してるんだし声ぐらいかけれw

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 17:12:25
東京大学工学研究科技術経営戦略学専攻
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1168344108/l50


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:05
けっちみたいな奴かと思ってた。

43 :井上真央:2007/01/11(木) 02:42:32
卒業生だが、同期でGSいった奴のボーナスが5000万だったorz
ありえないっつーの!!

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:13
田宮榮一氏のプロファイリングが見事に的中!
http://yaplog.jp/suemitsu/img/764/2439916.jpg


45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 10:12:05
時間割作成ソフト(駒ちゃん)(Windows95/98/Me / ビジネス)
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/business/se307531.html

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 12:54:53
>>40
緑の帽子の真ん中の方の人ですか?

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 13:31:44
>>46
CD=Chunichi Dragons=中日ドラゴンズ

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 18:41:54
20:駒図5F:07/01/03 15:20:25 ID:ID:???0

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。もう普通のんじゃ、とても満足できませんw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
まあ、こなしすぎるのもどうかとは思いますがねぇ。
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またメールでいつでも相談してくれても構いませんよ。


23:薔薇と百合の名無しさん:07/01/03 15:32:36 ID:ID:???0
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください
顔から火が出るほど恥ずいです?


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 19:32:04
>>48
たもん君のパクリかよw

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 19:42:41
>>48
駒図ってそーいう趣味かよ・・。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 19:48:17
>>50
釣られてんじゃねーよ!w

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 22:26:26
駒図って何となくたぷんとしてそうなイメージだったよ。
悪かった駒図。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 22:34:31
>>52
薬のせいで食欲が落ちてて

っつーかマジで今度飯でも食おうよぉ。
東大生の友達がほすぃ・・。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 22:57:50
>>53
早稲田にいけばいっぱいできるよww

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:16
今日の企業経済の小テストの答え教えてください

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 23:49:57
>>55
2 2 4 3

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:05
>>56
解説お願いします!

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 01:16:35
4431じゃねーの?

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:03
解答って重要?
正解して無くても出せばいいみたいな雰囲気だったけど・・
ただこの小テスト受けてないやつは単位厳しいみたいだね

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:34
ちなみに自分は4453 でした。

ヨシトミ氏ね!!

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 02:19:15
えぇ小テストあったのかよ・・・。
今回だけかな?

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 02:29:47
>>61
「今日出てないと、最終試験で抜群の出来でも危ないなw」 by教官

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 02:38:21
だから企業経済はあれほど小テストだけはでろって言ったのに・・。
テスト全然だめでも小テスト受けてれば単位くるよ。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 02:46:25
>>61
不安な君のために詳細。
毎年数回の小テストを課しているが、今年は多忙のため作成を忘れ実施せず。
その代替措置として、第1回の小テストをもって数回分の点数(の出席点)として
昨日実施。

ほかの科目でなんとかなるから心配すんな。

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 04:11:58
他の科目てw
企業経済落としたかorz

いや、待てよ
前半のアンケ全部答えてたから小林の小テストを
受けなかったくらいで単位来ないわけないっしょ!
単位来なかったら前半の教授は何だったんだってことに…

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 04:12:49
他の科目てw
企業経済落としたかorz

いや、待てよ
前半のアンケ全部答えてたから小林の小テストを
受けなかったくらいで単位来ないわけないっしょ!
単位来なかったら前半の教授は何だったんだってことに…

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 04:25:45
>>53
前回で駒図の顔覚えたから、来週こそは行くよ。

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 08:32:59
>>67
確かに中日の青い帽子を被っていなかったことは反省している。
ただ自分のすぐ横にわかりやすいように置いたんだけどなw
期待してまつ。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 09:59:03
企業経済救済ないかな。。
小林さんにメールしてみるか。

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 10:32:33
>前半のアンケ全部答えてたから
大半の人はアンケ全部答えてただろうから、アンケだけじゃ差別化できないんじゃないかなぁ・・・

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 11:27:29
>>60
まさか東大スレで4453を見るとは・・・w

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 11:28:07
前半のアンケだけで30点分あると聞いたんだが。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 11:40:33
国友さんの講義はカオスだな。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 13:55:30
統計で宿題出ました?

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 14:45:50
>>68
おととい寝坊していけなかった。
17日は声かけるわ。

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 15:04:50
来週で2ch閉鎖らしいな

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 16:51:37
企業経済、小林さんになってから二階席の混みっぷりがひどい。

あと、東京経済大学のお猿さんたちの下ねたもひどい。
「強姦!強姦!」とか周りにあんだけ人が居てよく言えるな^^;;;

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 18:10:18
閉鎖されるとGDPは上がるかな?下がるかな?さすがに有意じゃないか・・。

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 20:53:20
>>77
俺も思った。軽蔑するね。
教え子とハッピーに結婚したんだから素直に祝福すればいいじゃないか。
それを事情を何も知らずに>>77見たいにいうかねぇ・・・

猿以下のミミズくん。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 21:21:19
え、結婚したの?

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:10
toukei shukudai deta no deshou ka ...... ????

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:02
でてないよ

来週って休みだっけ?

83 :81:2007/01/13(土) 00:58:32
>>82 thanx!!!!

84 :81:2007/01/13(土) 00:59:37
>>82 raishuu ha yasumi desuyo-

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 03:21:47
>>68
お前が予定あるとか言ってたからだよ。
先生との食事はどうだった?

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 09:39:30
>>85
あ、そうかそうか。すまんすまん。
先生がついでにってことで今週来るはずだったゲストの方と3人で食べない?って言われててさ、だから再来週に延期になったのよ。
来週はおk。もっとも髪型崩れるし帽子被るの好きじゃないから一番前に座ってすぐ横の机の上にCDマークを後ろ向きにして置いておくお。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 15:06:46
年齢30歳で、モルガンスタンレープロパティーのリーガルアシスタントとして年収は大体800〜900万円くらい。
年収契約が800万として+プロフィットシェアが10%の合計880万円くらいになる。
モルガンスタンレーはノンプロフィット部門の人間には基本的には高給は支払わない。

モルガンスタンレーの中の人の年収を逆算する簡単な方法の一つは借り上げ社宅の賃料から計算する方法。
会社の規定では契約していい借り上げ社宅は月収の25%が上限と決められている。つまり、家賃が20万
だとすると月収は80万。年収は960万円。プロフィットシェアが10%加算されると合計年収は1056万円となる。

ただし、借り上げ社宅の支払いは会社が行うため、実際には賃料分だけ年収が減少して、手取りの年収は
この場合は816万円となる。

2人で1LDKっていくらなんでも狭すぎ。多分、年収的にこれ以上のところは借りれなかったと思う。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 12:30:59
日本経済の小テってもうないのか?

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 16:30:27
もうないの?1回目うけてねーし。死んだw

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:55
                           トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   東大生\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、    駒図5F ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ


91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 18:37:40
>>1
スレを立てたのは、去年、灘・東大経済学部とかのコテでカキコしていた奴だろう。
入学年度からすると、まだ教養の文Uに在籍していたはずだからな。

灘出身で文Uというのも笑えるけど、単位を落とすとはよほどのアホだな。

92 :91:2007/01/14(日) 18:39:54
あっ、スマンスマン、隣の株式板と間違えて誤爆してしまった。

勘弁しろよ>>1

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 18:41:02
>>91
スレたてたのは駒ちゃんだよ。
勘違いで何一人で熱くなってんの馬鹿じゃないの。

94 :93:2007/01/14(日) 18:59:27
なんだ誤爆か。
すまそ。


95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:12
何が駒ちゃんだよ馬鹿じゃないの

96 :駒ちゃん ◆Fju0YjuTcM :2007/01/14(日) 20:30:17
>>93
実は今回立てたのは俺じゃないのよ。
年末年始寝込んでたから誰かが立ててくれたみたい。
そもそも立ててくれた人には申し訳ないけどスレタイに何の工夫も無さ過ぎだしw。

東大経済のゼミ情報
ttp://academy5.2ch.net/test/read.cgi/economics/1109579647/l50

東京大学経済学部の教授について語ろう
ttp://academy5.2ch.net/test/read.cgi/economics/1132975774/l50

東京大学工学研究科技術経営戦略学専攻
ttp://science5.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1168344108/l50

こんなところか?

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 01:46:54


98 :ここ壊れてます:2007/01/15(月) 02:12:33
ここ壊れてます

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 18:34:07


100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 19:12:10
100

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:04
dareka omosiroi neta touka kibonnu!!!

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 19:33:50
室内で帽子を被るのはDQNの証でしかなかいと思っているから被ったまま授業を受けるなんて考えられないが
恐らく一番前に座ってるから声かけたければかけれ。横にCDの机の上に青い帽子置いておくからw。

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:51
日本語でおk
起きられたら声かけるかも。

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 21:57:20
>>102
前回で顔覚えたからもう大丈夫だよ。
明日こそ声かけるわ。

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 23:19:28
駒、谷本さんて評価甘い??

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 23:36:47
>>105
少なくとも少人数講義では相当甘いとオモ(比較対象がないけどw)。
俺は事情話したら1回発表したらいいよーって言ってくれた。
最も相当積極的に議論には参加してるけどね。
来年はゼミ長狙ってるお( ^ω^)。
3年生の皆さんщ(゚д゚щ)カモーン

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:26
>>102-104
私も参加したい!

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:46
★☆★駒ちゃんを囲む会☆★☆

【日時】1月17日(水)2限終了後
【集合】2番教室、駒ちゃんのところ(中央の最前列あたり)



109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:40
飯でも食いに行くの?

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 11:34:44
駒図起きろ。

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 11:49:34
Tっていう青い帽子かぶって赤いジャンパーきて構内清掃してたのが駒図?

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 12:08:35
>>110
携帯から乙。
おねむですたですよ。
っていうか結局誰も声かけてこねーのかよ。
つまんねーなw

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 14:36:42
きっと君は来ない
一人きりの駒図

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:18
今日後ろの席のほうで駒図を指さして笑ってた奴らいたなw

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 16:26:50
もうみんななんか大嫌いだo(`ω´*)oプンプン

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 16:29:20
>>114
私はそれ見て駒ちゃんに声かけるのやめた。

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 17:07:30
>>112
スマソ、今日は朝起きれたんだが雨降ってたから行けなかった。
来週は絶対声かけるぜ。

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:45
>>114
そういうような香具師らが将来「東大卒」とかいう肩書きを引っ提げて世の中に出て行って左団扇なのかと思うと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 18:23:27
テラキモス

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 18:42:21
駒図ってお前かよw
リアルで知り合いだわw


121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:05
駒の髪の毛ってなんでグジャグジャなの?

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 19:48:04
>>117
来週は一緒に飯食えないな。

>>120
そういえばおまえねらーだったか。

>>121
ヲサレじゃないから。
短めで立てるのがデフォなんだが伸びてくると整え方がわからんw
恐らく来週は切って行くハズ。

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 20:08:32
駒なんかどうでもいいんだがゼミの教官以外に別途卒論の指導教官になって頂いている香具師いる?
ゼミの内容と乖離し過ぎで専門の教官に依頼したいんだがそこそこその制度を活用している人はいるんだろうか・・?

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:25
>>123
俺がそうだぜ。
来週の障害学のあとじっくり話そうぜ。

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 20:24:34
>>124
心強い!
ただ来週ゲストの方と長瀬先生と昼飯食う約束しちゃってるんだよなぁ・・。
もしよければgmail.com@komato5fにでも送ってくれ。

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:37
>>125
ごめんうそついた

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:59
>>118
就活服の女とおしゃべり男女な。
しねばいいと思う

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 21:39:49
>>126
( ゚Д゚)ゴルァ!!

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/17(水) 23:55:49
関西弁のしょっちゅう遅刻してくるおそらく3年のやつがすごいうざい。
遅刻してきてんだから少しは遠慮しろ。
ずかずかくんじゃねーよ。


130 :120:2007/01/17(水) 23:56:28
>>122
俺が誰かわかるの?

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 03:42:20
>>129
ほんますみません

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:51
>>130
こいつだろうなぁ、って思ってメールしたけど違ってたw。
俺は>>120のこと知ってるのか?
俺の知っている限りでは二人しかいないんだが。

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:25
>>90
>>113
ワロタ

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:15
>>113
「君」じゃなくて「誰」もの方がいくね?

♪きっと誰も来ない
一人きりの駒図

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:28
来週はちゃんと声かけるから心配するな。

136 :120:2007/01/18(木) 22:16:49
>>132
さぁ?知ってるのかな〜。
とりあえずもう一人にメールしてみそw

137 :ここ壊れてます:2007/01/19(金) 02:01:56
ここ壊れてます

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/19(金) 03:15:03
んなわきゃーない

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/01/19(金) 06:51:38
>>129
めっちゃごめんくさい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)