5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェミ】離婚増加が格差社会の原因【の責任】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 10:56:57
格差社会は離婚の増加が原因です。
離婚によって生活が苦しい母子家庭が増えているのです。
離婚はこの20年間でなんと2倍以上に増えました。
格差社会を是正するためには離婚は悪であるという事実を広く教育しなくてはなりません。
フェミにだまされないように、小学校から大学まで一貫して家族を大事にする教育をするのです。
今こそフェミを打倒して美しい日本を取り戻そう!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 10:57:52
格差格差と騒いでいる左翼こそ格差社会をつくった原因!
苦しくても夫婦で支えあえばなんとか生きていけます。
片親だけで子供を抱えるから苦しくなるのです。

離婚に反対しましょう!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 14:05:36
あげ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 14:15:38
確かに離婚が多いのは社会的に問題だろ

俺の家の隣に家買って引っ越してきた若夫婦が半年で離婚したよ・・・

ローンとかどーすんだろ?

ちょっと安易に浮気したりする奴が多すぎ男も女も

暴力、ギャンブル借金、とかならわかるんだけどね・・

子供が可愛そう

なんか奥さんと子供が荷物持っていくときに子供がギャンギャン泣いてたよ・・・

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 15:38:40
シングルマザーの犠牲者

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000404-yom-soci

> 30日午後10時20分ごろ、埼玉県和光市白子、アパート「ホープハイツB」2階の藤原このみさん(24)方から出火、藤原さんの部屋約30平方メートルを全焼し、焼け跡から藤原さんの長男猛成(たけあき)ちゃん(2)の遺体が見つかった。

 朝霞署によると、藤原さんは猛成ちゃんと2人暮らし。藤原さんは30日午前5時半ごろから、友人とスノーボードをするため出かけており、出火当時、部屋には猛成ちゃんだけが残されていたという。



6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 23:07:17
age

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 07:09:44
>>1
母子家庭の実態は悲惨なのには異論がない
問題は夫が子供の養育費及び妻に対する財産分与などの責任を
果たしていないこと(約7割)

この議論をすっ飛ばして格差うんぬんを語れない

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 10:20:48
人類が滅びる最も最速で有力な原因は
戦争でも環境破壊でもウイルスでもなく
”フェミニズム”だろうな

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/03(水) 18:20:16
代表的なトランスセクシュアル・フェミニストで弁護士・臨床心理士・・・・鈴木隆文(鈴木ふみ)氏の
写真付きプロフィール&自薦図書の数々
ttp://www.kinokuniya.co.jp/04f/d03/tokyo/jinbunya.htm
新宿紀伊国屋がやってくれました。
期間限定公開のため、早めにご覧下さい。
氏は市川市にて弁護士事務所を開業し、「父親は不要である。父親はタネとカネを出したに過ぎない」
を持論に、DV法の悪用に加担している模様です。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:14
asahi.com: 規制改革会議が最終答申、教委設置義務の撤廃盛れず - 教育
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200612260364.html
asahi.com: 派遣の直接雇用義務の撤廃、規制改革会議も答申へ - 就職・転職
http://www.asahi.com/job/news/TKY200612050419.html
asahi.com: 派遣労働者の直接雇用、政府の義務撤廃を検討 経財会議 - 就職・転職
http://www.asahi.com/job/news/TKY200612010007.html
契約社員らの正社員化規定を削除 労働契約法素案
http://www.asahi.com/job/news/TKY200611240373.html
諮問会議情報:内閣府 経済財政諮問会議
http://www.keizai-shimon.go.jp/minutes/
http://www.keizai-shimon.go.jp/minutes/2006/1130/shimon-s.pdf

↓4月に統一地方選挙、7月に参議院議員選挙があります。
↓雇用破壊を進めるなら他の政党に投票するぞと、意思表示する方はご意見ページへ。

自由民主党
http://www.jimin.jp/jimin/goiken/
公明党ホームページ
http://www.komei.or.jp/announcement.html
民主党 web-site
http://www.dpj.or.jp/information01.html
お問い合わせ - 社民党
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.html
メールをお寄せください/日本共産党
http://www.jcp.or.jp/service/mail.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)