5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティグリッツも植草同様、小泉の誤りを指摘

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:46
Amazon.co.jp: 世界に格差をバラ撒いたグローバリズムを正す: 本
...Amazon.co.jp: 世界に格差をバラ撒いたグローバリズムを正す:
本: ジョセフ・E. スティグリッツ,Joseph E. Stiglitz, ... 小泉政
権の郵政民営化については、それ自体が日本経済に根本的な変化をもた
らすものではなく、うがった見方であるが、郵政民営化 ...
www.amazon.co.jp/gp/product//419862254X - 74k - キャッシュ - 関連ページ
Amazon.co.jp: 小泉純一郎 ポピュリズムの研究―その戦略と手法:
本 ...小泉の勝利 メディアの敗北 上杉 隆; 首相支配-日本政治の変
貌 竹中 治堅; 世界に格差をバラ撒いたグローバリズムを正す ジョセ
フ・E. スティグリッツ; 日本政治変動の30年―政治家・官僚・団体調
査に見る構造変容 村松 岐夫; 小泉官邸秘録 飯島 勲 ...
www.amazon.co.jp/.../dp/4492211640 - 71k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、www.amazon.co.jp内のページ ]
田中秀臣の「ノーガード経済論戦」 2005年8月... 第3の道」について
、その代表的な文献であり、一時期日本でも熱烈に支持されたジョセフ
・E・スティグリッツのふたつの ... さてスティグリッツの「ワシント
ンコンセンサス」批判は、日本の多くの読者に小泉的構造改革への批判
として読み解かれた。 ...
blog.goo.ne.jp/hwj-tanaka/m/200508 - 51k - キャッシュ - 関連ページ
Economics Lovers Liveジョセフ・E.スティグリッツ著. スティグリ
ッツは小泉政権時代に『世界を不幸にしたグローバリズムの正体』を世
に問い、世界的 ... スティグリッツの時論はどんどん悪くなっている
というのが率直な感想です。その意味ではこの書評は日本的な文化の伝
統に ...
d.hatena.ne.jp/tanakahidetomi/ - 81k - キャッシュ - 関連ページ



2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/29(金) 00:33:57
植草氏の今回の事件の真相
現場を見ていないのに女性の声を聞いただけで,同時に二人の屈強な二人が植草氏を取り押さえ 駅のホームから蒲田署へ電話
植草氏と被害者とされる女性に事実確認もせず,駅員室に連れて行った頃はすでに警察へ連絡済
京急蒲田駅の5人の駅員も翌日は不思議がっていた(その後は全員口封じされているが)
屈強な二人は目撃していない事を理由に身分を明かさず、警察に電話したのにも関わらず証人出廷しない
ようやく目撃者が出てきたと思いきや、これまた屈強な男が身分も明かさずあいまいな証言
被害者とされる女性も最後まで出廷しないようだ。学校の都合と言っているが、今は冬休みである
”こどもが見ているのに”と叱る様な物言い
まるで婦警のよう

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:05
3

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:46
経済財政諮問会議の議長がタダで官舎に愛人と住んだり、
行革推進担当相が7、8000万円も虚偽の政治資金を
報告したり、ノーパンシャブシャブ接待の日銀総裁がイ
ンサイダー取引専門の拝金ファンドで資金運用してたり、
小泉信者馬鹿売 国奴が信じて常に使い捨てにされる政権
って本当に酷いね。世も末って感じだよね。呆れ返った
生きる死体も同然の馬鹿小泉狂信者のマゾ売国奴たちは、
いったい何時になったら世の真実に気付くのだろうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)