5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/16(土) 20:35:35
が経済に与える影響について

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/16(土) 20:41:15
【米国】元米副大統領のゴア氏「科学者は地球温暖化対策の啓蒙活動をする必要がある」[12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166188556/l50
【国際】06年の気温、世界は過去5番目の暖かさに 日本は冷夏で過去11番目の温かさにとどまる 地球温暖化問題[12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166125122/l50
【米国】北極の氷は温暖化が原因で2040年に消える? 米研究チームが予測[12/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165919478/l50
【米国】アメリカ各地のスキー場 地球温暖化に強い危機感、対策に本腰[11/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1163911736/l50
【イギリス】英、地球温暖化対策として自動車燃料税や空港使用税を引き上げ[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165477578/l50
【欧州】アルプス地方、1300年ぶりの温暖期に入った EU研究が見解  温室効果ガスで気温上昇[12/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165396540/l50
【英国】温暖化の損失、大恐慌に相当と 英報告書が警告[10/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1162253594/l50
【米国】地球温暖化現象が生態系の変化を引き起こし、動植物の絶滅や進化を早める=米研究者[11/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1164617709/l50

秘密神社 | 地球温暖化による海面上昇も、嘘だった
http://himitujinjiya.jugem.jp/?eid=113

最近マスコミでは地球温暖化が騒がれているがどうやらウソらしい。
平均気温が2度あがると南極の氷がとけるとか言われてるが本当は2度あがったくらいでは逆に降水量が増えて南極の中心部の氷は逆に厚くなるらしい。

確かに近年温暖化しているのは事実だがこの温暖化は二酸化炭素などではなくおもな原因は太陽活動らしい。

なぜこんなに温暖化が騒がれているのかと言えば温暖化には政治的な意図があるそうだ。
まずはこちらのホームページをみていただきたい。
環境問題を考える
http://env01.cool.ne.jp/index02.htm


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:55
そんな事よりもっと大事なものがあるはずだYo

4 :金がすべてじゃ:2006/12/18(月) 20:29:12
ん?環境?しらね〜な、後世に生まれてきたヤツ等がなんとかするだろうよ
絶滅危惧種?薬品関係には投資してねーからそんな事などどうでもいい
温暖化ビジネスで利益さえあがれば、他人の環境がどうなろうと知ったことかよ
単に貧乏人どもの環境が悪化するだけだろ、金のあるやつはみな残された快適な
環境を買収して、そこに移住するだけだ、世の中金、金儲け
今さえ良ければ、他のことなど知ったことか


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:13
温暖化太陽説か・・・事実なの?
もし事実ならかなり間抜けだよね、人類。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)