5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草事件の鍵は「第一興商の宴会」にある

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 01:32:49
第一興商 宴会の証言!〜やっぱり植草は痴漢〜


170 名前: 9月13日植草氏 投稿日: 2006/12/28(木) 13:56:14 ID:I/Fol0Zm
どなたか植草氏との9月13日の飲み会に参加したメンバーを
ご存知の方はいませんか?
飲み会は、どのような様子でしたか?
また、8月下旬に社長が一身上の理由で交代になった
背景をご存知の方はいらっしゃいませんか?
-------------------------------------------------------------------------------
171 名前: (@_@) 投稿日: 2006/12/28(木) 14:48:22 ID:u8Sh40ah
飲み会のメインイベントってやっぱ王様ゲームかな!?『王様は手鏡で2番の…』
-------------------------------------------------------------------------------
172 名前: (゜o゜) 投稿日: 2006/12/28(木) 17:16:10 ID:yotLvYDt
>>170
女性をなめる様な目で見てたよ。飲むほどに目つきが異様な感じに・・・
勧めもしないのに自分から飲んでたし・・・相当酒好きなんだな。
あれは完全変質者だな〜って感じに変っていったよ。
ニュースで出たとき、あぁ・・やっぱりなぁ って感じだったよ。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)