5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草氏の無罪を証言できる親子が存在する

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 11:52:45
「こども」の件わかりました。目撃者の親子は是非名乗り出てください!
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/967.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 12 月 07 日 10:15:04: 2oKkclqEI9/Dc
(回答先: りそなインサイダー犯罪を隠ぺいする目的か?植草一秀
氏を痴漢えん罪にはめた謎の屈強な男性二人組と初公判の不可解
さ 投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2006 年 12 月 07 日 02:00:15)
9月13日午後10時10分ごろ、京浜急行下り快特で植草さん
の「痴漢事件」を目撃した親御さん、あなたの証言が日本を救いま
す。勇気を持って名乗り出てください!
12/7/2006 小倉智昭キャスターコメントより
「前回の時も彼からはかなり長文の手紙をもらいました。今回も
小菅の拘置所の住所で、やはり便箋10枚以上の手紙をもらった
のです。彼は今回の事件を起こした後に、『皆さんにバックアッ
プをしてもらいながらこういう事になったのは申し訳ない』と。
ただ『自分は絶対に無実です』と綿々と訴えていたのと、ひとつ
だけ気になったのは『今回の事件の当初、すぐそばに親子連れが
いたんです。その人たちは私のそばにいてその状況が分かってい
るはずだから、その人たちに是非名乗り出てもらいたいのだけど
、それを捜すすべがありません』というような事が書いてありま
した。」

フジTV「とくダネ!」
参考(番組URL)http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tokudane/index.html



2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 12:03:58
そのおばさん席取り合いしてるな

3 :私がその親子の母です:2006/12/07(木) 12:28:08
>>1
ええ、確かに近くにいました。

植草先生が嫌がる高校生のお尻を触ってるのがハッキリ見えました。
勇気を出して止めれば、女の子も泣かなかったかもしれません。

あんな痴漢は許せません。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 12:31:00
↑↑↑予想通り、アホが早速書き込んだなw

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 12:33:29
>>3
勇気を持って告白ごくろうさまです。

やはり、植草先生はちかんですね。
次回は物証も被害者の証言もあるそうです。間違いなく有罪でしょう。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 15:57:27
◆植草氏逮捕の真相 2004年9月6日 よろずや本舗
http://homepage2.nifty.com/motoyama/info_0.htm#info042



7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 16:07:11
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 16:19:40
中核派ウザイ。
布教なら他でやって。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 09:18:43
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1025.html
投稿者 white 日時 2006 年 12 月 08 日 12:13:41: QYBiAyr6jr5Ac

□[宮崎談合]安藤前知事「政敵に仕組まれた事件。潔白」|毎日新聞

 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2827686/detail?rd

[宮崎談合]安藤前知事「政敵に仕組まれた事件。潔白」
 安藤前知事は6日、毎日新聞の電話取材に「政敵に仕組まれた事件だ。身の潔白には自信を持っている」と強い口調で語った。また「今から自分の県政をと思っていた。だから悔しい」と心境を語った。

 安藤前知事は「(談合の)指示はしていない。だから自信がある」と強調。逮捕された複数の県幹部らが「知事に指示を受けた」と供述しているとされることについては「(捜査当局に)言わされているのではないか」とも話した。





10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 14:22:30
>>9
安藤前知事にしろ、植草にしろ、なまじ社会的地位が有る奴は、往生際が悪い。特に、政治家にその傾向が強いな。
一度認めてしまえば終わりだが、嘘でも無実を訴えてれば首の皮一枚つながっていると思うのだろう。
見苦しいぞ、植糞!!!


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 14:34:26
狙いは、学者として世間で活動させたくないと言う事であろうから。
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1067.html
投稿者 新世紀人 日時 2006 年 12 月 09 日 14:05:27: uj2zhYZWUUp16

(回答先: 植草事件:検察の長期拘留の理由はこれ? 投稿者 いかりや爆 日時 2006 年 12 月 09 日 11:08:56)

拘置は解除しないままで裁判を終えて刑を受けさせる事を狙うだろう。

また、植草氏が国家権力を相手に冤罪を主張し続けることは彼を消耗させる事になる。
それも狙っていると考えられる。

しかし、彼は学究生活をしただけの事だから、暗殺は出来ない。

「痴漢」や「手鏡」は今では最早、植草氏と権力の間の「水掛け論」と世間の多くの人は捉えるに至っているのではないのか。
我々は冤罪と考えているが、「水掛け論」と看做す立場も植草氏にとっては有利なものだ。

そうなると植草氏も権力も後に引けなくなり、
政治情勢の変化が生ずる事により、冤罪に落とし込む意味がなくなった時に、
植草氏の名誉が回復されると言う事になるのではないのか。
要は自民・公明政権の存続しだいであろうと考える。
この事件は要するに政権防衛の一つに過ぎないと考える。
植草氏は脅威の対象であると言う事だ。



12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 14:43:59
昨日テレビを見ていたら、どっかの民放の番組で出演者のモンゴル人が、在留外国人はみんなスパイだ、
気配りする奴はスパイだ、爆弾作ってるとか色々不安を植え付ける発言をしていたが、
スバイと言えば、そのモンゴル人当人が一番怪しかったねw
それも外国のスパイじゃなくて公安のw
タウンミーティングのやらせ発言が問題になっているが、正にヤラセと言う感じだったね。
続いて発言した右翼の評論家は、警察がする盗聴や尾行が役に立っているような印象を与えていた。
もっとも、キーワードで盗聴するとか言うのはちょっと知識のある人なら誰でも知っている何も目新しいことではなかったが。

日本はスバイ天国だ等と言っていたが、日本の様に外国の猿真似しかしないつまらない国をスバイする者など居ないよw
産業スバイは居るかもしれないが、政治的スバイなどたかが知れている。
日本のテレビや新聞など見ていれば丸見えだからね。
それより、政治家が色仕掛けで中国に利益供与したり、私物ノートパソコンからスパイウエアでぼろ糞に漏れている。

公安が、外国スバイと格闘しているような印象を与える発言をしていたが、
数年前にアルカイダ関係者が日本に何年も居た事が外国でその人が捕まって発覚したが、
日本の公安なんてそんなもん。やってる事は、都合が悪い日本人に対する集団ストーカー、殺人未遂だろう。
警察の犯罪行為を棚に上げて公安の存在意義を誇張するのに躍起って感じだったな。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 15:26:13
アルカイダなんて存在しない組織なわけだがwwwwwwwwww

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 17:14:39
国家権力の陰謀?日本ってロシアとかに比べて甘いよね。
向こうじゃ放射性物質で毒殺されるのに、日本じゃ痴漢ごときで済ますのだから。


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/10(日) 10:00:35
ここは、過激派の布教スレですね

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/10(日) 10:53:43
【3:453】小泉は存在しないアルカイダと戦う演技をしていた
1 名前:名無しさん@3周年 2006/10/30(月) 01:21:50 ID:w1dhvkh2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161791420/l50
アルカイダは諜報機関の作りもの
2005年8月18日  田中 宇


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/11(月) 11:53:36
痴漢の方がつらかったりなw

放射性物質なら誰が見ても暗殺なのに痴漢じゃリアル変質者として一生生かされる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)