5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草氏公判、12月6日、10時、東京地裁

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/29(水) 23:56:32
73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/11/22(水) 08:03:34
【植草続報】植草痴漢裁判(公判)が、12/6、スタートするそうです。(マチコの日記)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/406.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 11 月 22 日 01:46:26: 2oKkclqEI9/Dc

http://blog.goo.ne.jp/okachi-machiko/d/20061120

●植草教授痴漢疑惑裁判(公判)が、いよいよ、12/6にスタートするそうです。

これは、あくまでも間接情報で噂の枠を出ないのですが、12/6に、植草教授痴
漢疑惑逮捕事件の第一回目の公判が決定したようです。

その噂話の情報では、12/6、午前10時開廷、場所は東京地方裁判所429号法廷(
千代田区霞ヶ関1-1-4)。出廷する証言者は、女子高生、若い目撃者、駆けつけ
た警察官2名の、合計4名だそうです。

また第二回目の公判も、12/20、午前10時開廷、429号法廷ということだそうです。

女子高生本人が公判に登場するそうですが、それが事実とすれば、この女子高生
はんなりの「確信犯」(笑)ということになりますね。それに「若い目撃者」っ
て、誰でしょうね。蒲田署に電話して逮捕に協力した「二人の男性」の内の一
人ですかね。まー、いずれにせよ、警察や検察と充分に打ち合わせをした上で
の登場でしょうね。彼等の証言が楽しみですね。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/30(木) 01:37:37
http://www.uekusa-tri.co.jp/column/index.html
植草氏コラム11月26日更新

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/30(木) 20:26:56
マル激トーク・オン・ディマンド 第283回(2006年09月01日)
有料動画
http://www.videonews.com/on-demand/281290/000859.php

シリーズ『小泉政治の総決算』その5
小泉内閣は改革政権にあらず
ゲスト:植草一秀氏(名古屋商大大学院教授)
 小泉政治を検証するシリーズ企画の第5弾は、小泉政権の経済改革に一貫して異
論を唱えているエコノミストで名古屋商科大学大学院の植草一秀教授をゲストに迎
え、小泉政権の5年間の経済政策とその影響を議論した。
 まず植草氏は小泉政権が、構造改革によって日本経済を復活させた政権であると
の一般的な評価に対して「笑止千万」であると、この見方を全面的に否定。「通信
簿で言うなら、一旦「オール1」までさがった後に、ちょっと成績が上がった」た
め、大多数の国民があたかも改革が成功したかの錯覚に陥っていると酷評する。


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/30(木) 20:28:19
家宅捜索で例の告発本の原本は見つかったのかね?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:44
>>1
>女子高生本人が公判に登場するそうですが、それが事実とすれば、この女子高生
>はんなりの「確信犯」(笑)ということになりますね。

まるで、被害者が出廷するのがおかしいみたいな言い方じゃんw
出てこなけりゃ出てこないで、「陰謀の手先だから雲隠れした」
とかなんとか言うくせによ(ぷ 頭わるいんじゃね?w

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/30(木) 22:17:52
>>4
手鏡でスカートの中覗いたら、正直に「覗きました」と、
痴漢やったら「痴漢をやりました」と正直に答えられるような人間
が書いた告発本なら、読む価値あると思うけどなw

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/11/30(木) 22:26:39
中川(女)のような売国奴は、こんなことしてもヘッチャラですが。
http://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-001.jpg
http://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-002.jpg
http://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-004.jpg
http://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-006.jpg
http://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-007.jpg
http://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-010.jpg

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:46
12月6日は傍聴希望者の整理券が3千人分はいるらしい

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 00:10:47
植草公判詳細
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/741.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 12 月 01 日 21:19:59: 2oKkclqEI9/Dc

未確認情報
↓これがそうらしいです。

http://www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=15

裁判所名 東京地方裁判所 刑事第2部
日時・場所 2006年12月06日 午前9時20分 東京地方裁判所正門玄関1番交付所
事件名 迷惑防止条例違反 平成18年特(わ)第4205号
備考 <抽選>当日午前9時20分までに指定場所に来られた方を対象に抽選します。
開廷時間は午前10時です。



10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 01:20:07
植草氏の公判が12月6日からスタートすることに伴いまして
12月6日前後から「チーム施工大忙し祭り」が継続的に開催される模様です。

一般人の皆様もぜひご参加くださいw

チーム施工のアルバイト諸君は24時間体制での監視に備え十分な睡眠をとっておくことwww


 植草公判詳細
 http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/741.html
 裁判所名 東京地方裁判所 刑事第2部
 日時・場所 2006年12月06日 午前9時20分 東京地方裁判所正門玄関1番交付所
 事件名 迷惑防止条例違反 平成18年特(わ)第4205号

 61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/11/25(土) 12:41:40
 こ れ は チ ー ム 施 工 の 内 部 文 書 で す か ?

 >「植草関連のスレに対しては、
 >特に12月6日前後から12月20日前後にかけて
 >ウォッチして痴漢内容へ誘導してください
 >りそな・竹中などの政治経済ネタが出た場合は
 >デタラメとコメントをするか痴漢の内容を
 >コピペして対処してください 」
 http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/492.html

 税金を使ってこのような世論誘導をすることは許されるのですか?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/03(日) 01:48:07
裁判当日は、マスゴミがインチキ報道をおこなうために
バイトのおばちゃんや学生を多数募って傍聴券を独占的に
手に入れようとするかもしれません。
国粋主義者は売国勢力に負けないように午前9時20分までに
集合し傍聴券を獲得し、裁判の真実の報道を
掲示板に書き込みましょう。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 12:15:20
207 名前:橋本元首相暗殺事件 :2006/12/03(日) 10:43:06 ID:no1NCoR1
歯科医師会からの黒い献金事件、中国女スパイ事件の渦中にあった橋本龍太郎は、
公安犯罪組織に暗殺された疑いがある。
歯科医師会との黒い関係が、将来、贈収賄事件に発展すると
自民党は政権の座から引き擦り降ろされる可能性があった。
そうなれば、警察の裏金作りが出来なくなる可能性がある。
それを恐れて先手を打ったのだろう。
龍太郎には持病があった。病死しても誰も疑わない。
そこを突いてその持病には禁避の薬物をもったのだろう。
自民党と警察、どっちが飼い主か分からんなw
実行犯は、警察の裏金で雇われた工作員だろう。
208 名前:名無しさん@3周年 :2006/12/03(日) 11:13:07 ID:ZPIdVA3k
ノックさんは創価にやられた。
当時、ある婦人団体に府から三億もの予算が注がれていたのだが、それが実は創価だった。
府の財政をなんとかしようと頑張っていたノックさんはこれをなんとかしようとしたが、逆にハメられて知事職を追われた。
そして現知事は、創価公明とべったりの太田。
府の財政をさらに悪化させているのに、何故か今も知事職にいる。
209 名前:名無しさん@3周年 :2006/12/03(日) 11:32:26 ID:FYdhmAxI
植草氏が痴漢をした女ってのが嘘、この女自体も公安の廻しものであった
つまりはこの女と警察がグルになり植草に近づき、何もしてない植草に痴漢の現行犯などといえば、周りの人間は『あれ植草じゃねえのか』って論理に陥る
つまりは全てが公安の国策捜査により造りあげられたでっちあげ事件の完成というシナリオ
今の日本の公安もロシアの旧KGBと本質は全く同じ、いやそれ以上の下劣なストーカーの集まりで卑しい組織である
これが真相!!!!

http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/611.html
投稿者 さすれば 日時 2006 年 12 月 03 日 04:49:44: reQxnNwQ2shuM
ダスティ・ホフマン:ブッシュは911を操作している
人気俳優ダスティ・ホフマンが米大統領を叩いた。
http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 12:42:18
12月6日の公判の、植草氏側の反論方法によって、たんなる痴漢裁判に終わるのか、
それとも2ちゃんで騒がれているような国政レベルの裁判になるのかが、決定されると思います。

植草さんの抗弁、反論、主張方法をじっくり見ていきましょう!

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 17:20:58
2006年12月 2日 (土)神州の泉氏
植草氏はシロ
 雑談日記(徒然なるままに、。)管理人のSOBAさんが、家のシロをバ
ナーに使ってくれたのでありがたいと思っている。

 シロは名前の通り、混じりっ気のない白ネコである。シロが植草氏の
不当な国策逮捕の象徴としてネットに出回るのは大歓迎である。植草
氏は間違いなく無罪潔白、シロである。

植草氏の公判情報がSOBAさんのブログに出ているので、傍聴希望の
方は参照していただきたい。もし、首尾よく傍聴できたら、女子高生及び
官憲側の証人が何を言うか、全体の印象を含めて注意深く聴きとって欲
しい。



15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/03(日) 20:42:40
裁判当日は、マスゴミがインチキ報道をおこなうために
バイトのおばちゃんや学生を多数募って傍聴券を独占的に
手に入れようとするかもしれません。
国粋主義者は売国勢力に負けないように午前9時20分までに
集合し傍聴券を獲得し、裁判の真実の報道を
掲示板に書き込みましょう。


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/03(日) 21:29:18
大阪高裁判事、自殺か=住基ネット訴訟で違憲判決

 住民基本台帳ネットワークシステム(住基ネット)をめぐり、高裁レベルでは初の違憲判断となった11月30日の大阪高裁判決で、裁判長を務めた同高裁部総括判事の竹中省吾さん(64)が3日午前、兵庫県宝塚市の自宅で首をつり死亡しているのが見つかった。
 同県警宝塚署の調べによると、竹中さんは自宅2階の書斎のパソコンラックに首をつっていたという。遺書などは見つかっていないが、同署は自殺とみている。 


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:25
ありゃ、一晩のうちにコメントが多くついてい
る。そのうち、真摯なご意見だと私が感じた方々
には時間を見てレス・コメントを書きたいと思
う。
 これほどアクセス数が急増したことは初めて
である。
「AAA植草一秀氏を応援するブログAAA」さんか
らリンクを貼っていただいた影響は大きいもの
だと少し驚いている。このアクセス数急増は、
それだけ、植草氏の件に対して関心を寄せている
方々が多いということを示している。
 ありがたいことである。

投稿 高橋博彦(管理人) | 2006/09/22 9:03:58

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 10:09:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 13:32:53
【植草さんの裁判の傍聴に行ってきたよ。植草先生の無罪を確信した。】
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/920.html
投稿者 クエスチョン 日時 2006 年 12 月 06 日 12:00:17: WmYnAkBebEg4M

植草さんの裁判の傍聴に行ってきたよ。植草先生の無罪を確信した。
NHKのニュースのお昼のニュースの前にアップしようと焦ってます。
ネットウヨが嘘だとかなんだとか言うだろうから。
東京地裁で22の傍聴席に対して希望者289だった。もちろん抽選で、当たった。無神論者だが神様のいきなはからいを感じたよ。
報道陣の撮影の後、10:00から開廷。
閉廷は10:50分だった。
現在自分のココログが昨日から明日までメンテナンスでアクセスできないので阿修羅にとりあえずのアップ。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/06(水) 15:21:46
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/927.html
NHKが平気で嘘放送をするのにはビックリした。
「天に誓ってそのようなことはしていません」だと。
ここはばっちりメモしてある。
 裁判長が黙秘権があることを告げた後、植草先生が正面で
起立した状態で言ったのは、「私はそのようなことをしておりません。
無罪を確信しております。」と言ったのだ。
 その後、検察官が植草さんの履歴を言った後、裁判長が意見陳述を
座ってやりますかとたずね、右の弁護人の前にある被告席に座り、
いったん座った後被告人席に起立して意見を述べた。
いくつか意見を述べ(これについても後で書きます)、
その最後に言ったのは、「人間の尊厳にかけて事実に反する事を
申し上げることはできません」である。
 NHKが放送するような「天に誓ってそのようなことはしていません」
なんて言い方はしていない。
「人間の尊厳にかけて事実に反する事を申し上げることはできません」
と言ったのだ。ここは肝だと思ったので必死にメモした。
 この部分の前に、植草さんは衝撃的な事を言ったのだが、
それについてはあとでまとめて書きます。取りあえずのアップ。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:27
2006-12-06
■植草冤罪裁判が始まったようだが……。 14:39
東京地裁で、今日、初公判が行われ、植草氏も、拘留中のまま出廷したらしい。だ
いぶ痩せてやつれていたようだが、裁判自体の方は、全面否認で「天地神明に誓っ
てやっていません。私は無罪です。」と明確に主張したようだ。一方、検察側は、
「植草氏が逮捕直後は痴漢行為を認めていたとか、女子高生が泣きじゃくって訴え
ているのに痴漢行為を続けた。」などと主張したようだ。そもそも、「女子高生が
泣きじゃくって痴漢被害を訴えているのに、痴漢行為を続けた・・・…」なんて」話
を誰が信じるだろう.。たしか午後10時ごろの電車だったはずで、満員ではないが
、ほぼそれに近い状況だったと言われている中で、痴漢行為が続けられるわけもな
い。現に目撃者は、被害者本人である女子高生だけで、逮捕に協力した二人の男性
も目撃証言はしていない。公判には、新しい「目撃者」が登場すると言われていた
が、はたして、その新しい「目撃者」証人は現れたのだろうか。それにしても、テ
レビで、警察発表の「植草痴漢犯人説」を補強して、植草氏の場合は病気だから治
療が必要・・・とか、七回の示談歴があり、一回目は勤務先だった野村総研が握りつ
ぶしたとか、官邸筋あたりから流された怪しい裏情報をネタに、植草批判を展開し
た宮崎徹夜センセイあたりののコメントが聞きたいものですな(笑)。
●裁判を傍聴した人の報告が….。
(毒蛇日記掲示板のコメントより.。)


22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 02:34:46


りそなインサイダー犯罪を隠ぺいする目的か?
植草一秀氏を痴漢えん罪にはめた謎の屈強な男性二人組と初公判の不可解さ
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/961.html

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 20:01:44
植草冤罪裁判情報が方々に流れているが、
マスコミ情報が一番あやしいことが分かりますね。
ほぼ無罪確定のようですね。


http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/



24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 20:11:40
中核派の皆さん、知ってますか?植草先生は靖国参拝賛成派ですよ。
テレビ東京のニュースで「小泉さんは靖国参拝して公約を守らないと」
みたいな発言をしたのを聞いた事があります。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 20:19:36
植草氏の公判が12月6日からスタートすることに伴いまして
12月6日前後から「チーム施工大忙し祭り」が継続的に開催される模様です。

一般人の皆様もぜひご参加くださいw

チーム施工のアルバイト諸君は、24時間体制での監視に備え十分な睡眠をとっておいてねwww


植草公判詳細
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/741.html
裁判所名 東京地方裁判所 刑事第2部
日時・場所 2006年12月06日 午前9時20分 東京地方裁判所正門玄関1番交付所
事件名 迷惑防止条例違反 平成18年特(わ)第4205号

 61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/11/25(土) 12:41:40
 こ れ は チ ー ム 施 工 の 内 部 文 書 で す か ?

 >「植草関連のスレに対しては、
 >特に12月6日前後から12月20日前後にかけて
 >ウォッチして痴漢内容へ誘導してください
 >りそな・竹中などの政治経済ネタが出た場合は
 >デタラメとコメントをするか痴漢の内容を
 >コピペして対処してください 」
 http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/492.html

 税金を使ってこのような世論誘導をすることは許されるので




26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 20:27:36
■■■■■■■■ 植草一秀 第1回公判 2006/12/06(水) まとめ ■■■■■■■■

【客観的な事実】  9月13日午後10時10分ころ
・「電車は体が触れ合うことなく立つことができるような状況だった」 =空いていた
・その他 植草被告以外 痴漢をしそうな人間は周りに居なかった(すいていたので間違うはずが無い)
 可能性の有りそうな他の男性の話も一切無い
--------------------------------------------------------------------------------------
【 検察の主張 】
・植草は駅事務室で警察官に「女性に不快感を与えるような行為をしました」と犯行を認めていた
     ※もし、近くにいて駅員も証言すれば、もう有罪確定だね。
・被害者に「やめてください」 と訴えられると、会釈しながら謝るような素振りをみせた。
 さらに、「恥ずかしくないんですか、子供たちの前で」などと、涙ながらに訴えた。
 しかし、植草被告はプイと反対方向を向き、無関係を装った。
・目撃した一般男性乗客2人に取り押さえられ、駅員に突き出された。
--------------------------------------------------------------------------------
【 植草被告の主張 】
・「天に誓ってしていない」と全面否認
・紹興酒20〜30杯を飲んだ酩酊状態だった。 体の向きや被害者との位置関係からも犯行は
 不可能」と述べ、無罪を主張
     ※酩酊状態なのに体の向きや位置がなんでわかるんだよwwwww
・クビにネクタイを回し、左右から引っ張って自殺未遂 〜ギャグですか?〜
                   ※無罪を主張しているなら、即行自殺するなんておかしい
-----------------------------------------------------------------------------
今回の公判について  TVインタビュー
ツカサ都心開発 社長
              『現行犯で逮捕されたんですから、庇えるはず無いじゃないですかw』
暖かいコメントも寄せられていますwww



27 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/08(金) 19:40:21

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしないよ。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/08(金) 21:56:14
警察は住基ネット(国民総背番号)を利用して個人情報の集積をしているらしいから、
それを妨害する者はどうなるかを示した他の裁判官への見せしめの意味がありそうだ。
実行犯は、警察の裏金で雇われた公安要員だろう。
警察の裏金がある内は、この種の犯行は絶えんな。


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/08(金) 21:59:46
>>28
植草は公判で 一言も陰謀なんて言ってないよ?

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/08(金) 22:33:47
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061209k0000m040121000c.html

痴漢行為:植草被告の保釈認めず
 電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして東京都迷惑防止条例違反に問われ公判中の
元大学院教授、植草一秀被告(45)について、東京地裁は8日、保釈を認める決定を出した。
保釈保証金は600万円。これに対し、検察側は決定を不服として同日抗告し、
東京高裁は保釈決定を取り消した。

毎日新聞 2006年12月8日 22時13分

ウソつきマスコミは権力の犬・・・



31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/08(金) 23:23:45
>>30
この記事のどこがウソなの???

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 00:52:15
まだ、拘留するのか?

やりすぎにもほどがある。連続殺人犯並みの扱いだな。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 01:05:10
痴漢での拘留期間の日本記録をドンドン伸ばしてるね。
さて、コノ不自然さを伝えるマスコミがあればまだ日本も捨てたもんじゃないが。
残念ながらそんなマスコミ日本にはないんだろうな。まじ、北朝鮮や中国のこともう笑えないな。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 02:26:13
これだけ外資が入ってきてるんだから、日本語使える外資マスコミが入ってきて、日本の現状を国民に暴いてやってほしいよ。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/09(土) 02:27:15
つ ベンジャミン・フルフォード

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/09(土) 06:20:05
>これだけ外資が入ってきてるんだから、
日本語使える外資マスコミが入ってきて、
日本の現状を国民に暴いてやってほしいよ。

なぜ、戦勝国のアングロサクソン達が
敗戦国のしかもイエローモンキーという動物と同等(彼等から見て)の
民族の生活のために記事を書くことを期待するのでしょうか?

マスコミなんて自分達のために報道しているだけ。
それに国民が気がつかないから、平均給与が30代で
1500万円近くある日本の新聞社の格差社会はひどいという
記事に踊らされちゃうんですよ。
てめえらの給料を下げたら!?って思いません?

37 :名無しさん@3周年 :2006/12/09(土) 06:58:21
と言うか植草は外資にとっても目の上のタンコブ。
潰したい奴なんだから無理だろ。

38 :警察による集団ストーカーの動機は異常性欲だった:2007/01/12(金) 13:12:40

警察が変態ホモの集まりだから集ストすると言うことが判明しました。

以下参照

盗人裏金警察官は、他人の著作物を大事に盗っておいて変造して使うんだね。

すごいキモイ変態だね。 

心の奥底で懐いてなきゃここまでは出来んぞw

消えてくれよ、ホモ野郎wwww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:26
植草君、女子高生に謝罪したらどうかね?

40 :愛と平和の戦士:2007/01/12(金) 22:19:23
亀井は元警察官僚である。
植草はその軍師だったといわれている。

警察はむしろ亀井の味方をしても
いいくらいだろう?
やっぱり言っていることに無理があるなあ。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 22:23:15
>>40
しかも亀井は公安のドン亀と言われてた、植草が亀井派会長就任パーティーの最前列で
手を叩いて喜んでたのだよ。

小泉の陰謀というなら、亀井の方が怪しいwwwww
何故なら、情報が入らないわけが無いからね。亀井にwwww

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 23:24:05
前回の裁判で 亀井派からと教え子有志からの
「上申書(正式名は知らない 要は内容を証拠に採用して欲しいと)」が
提出されて 不採用(裁判上は存在しないシロモノ)になったが
今回は その手のものは なーんも出ないと 思われ。

なお 東京地裁の植草公判は その後の バラバラ遺体事件多発
(って とりあえずは 2件かいな)で 興味関心が薄れる
(世間はそんなもの)から じっくり頑張ってほしい。

なお(再)
映画「それでもボクはやってない」は反植草だから
植草信者には 取り扱い注意! と言っておく(笑)。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 01:29:06
やっぱり植草だ
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/tikanmuzaihannketu.htm

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 01:30:41
動かぬ証拠
http://www.soreboku.jp/index.html

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:38
内容は別にしてoioi実際には「やった」ことを
「やってない!」って 言い張ったことが
オマイの人生には これまで果たしてないのか?

んだから「やってない!」は取りあえず疑わしい。
そうゆうことだよ > 植草&周防oioi

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)