5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本は中国を工場にしてアメリカを追い越す!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/29(水) 13:37:20
2年後です!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/29(水) 13:56:22
このスレもなぜか削除されてるwwwww

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/01(金) 03:59:49
中国を敵視するだけでなく、そうやって第二次大東亜共栄圏を造るというのも
一つの手段ではある。企業レベルの実態としては既にそうなっているしな。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/01(金) 09:01:25
無理


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:02
中国なんて反日感情むき出しで全然使えない、フィリピンあたりのほうが従順でまだ使いやすい。

中国が反日政策を真剣に考え、日系の工場を閉め出すのは、2年後です!

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 16:24:03
前スレけっこう盛り上がったよね。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 16:55:51
インドとブラジルとも仲良くしないと。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 17:10:03
ブリックスね

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 17:22:43
アメリカよりもう中国との方が貿易量多いからね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 17:30:36
もう追い越してるw
あとはドル売りするだけw

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:27
機械の点検にいって 工具が盗まれたり
工作機械が従業員にパクられないようにチェ-ンでロックされてる国が?
オマエラ中華と仕事した事あんの?


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 02:10:12
後進国ならどこもそんな感じ。
フィリピンが服従しやすい?
馬鹿だね、そんなんならとっくにフィリピンに進出してるでしょうが。
フィリピンはやばすぎる。君みたいな馬鹿でもフィリピンギャングの話聞いたことぐらいあるだろ?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 19:01:29
上海エリアはいただき♪

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:15
中国は日本の環境・省エネ技術を必要としている
日本は中国の豊富な労働力を必要としている
相互にWin-Winの関係を構築できるはず

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 21:13:50
中国は日本の海軍力を、日本は中国の陸軍力を必要としている。
一緒に世界を征服しよう!

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 21:55:02
>>11
その話
オレの友人からも聞いた。
「振り返ったら工具箱が無くなっていた」

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 03:07:11
中国はもうだめだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)