5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★未常識の経済★★★★★

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/25(土) 02:15:36
買いの経済を語れ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/25(土) 03:01:39
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日まで動いていた >>1
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/25(土) 03:13:24
>>2
私は経済とか読む必要がないでしょ
私はほら 経済のことは人よりはるかに前へ行ってるわけだから
なにも後ろの経済 一所懸命読む理由がない

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/25(土) 03:24:13
パーティーとかでも、カツラみたいな髪で
目がぎょろぎょろしてて、油ぎってて
ほとんど若い娘には相手されてなかったとの説もある
君株やってるの? 何か困ったことがあったら僕に相談してよ
が口癖

ジムに通っていて、体脂肪率4%を豪語してたらしいが
少し虚言癖があるのかもな
(甘いものとラーメン大好きならありえない)
小中学校当時やってたという株の話も
つじつまあわないとこも多いし
高輪の家も車も、おやじに買ってもらったわけで



5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/25(土) 03:42:00
!上場企業の関係者は馬主になるべきではない!
名前: 金子房朗
E-mail: sage
内容:
レースの結果で株価操作が行われる
証券取引等監視委員会よ
立ち上がれ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)