5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草教授→ミラーマン→センズリン→痴漢将軍→

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/21(土) 23:19:38
次なに?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/21(土) 23:37:07
元気なロックフェラー王www 
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/926.html
投稿者 アメリカ言いなりでヤコブ病 日時 2006 年 10 月 21 日 18:57:25: VBcCXSNG7zBAY

自分のビルを倒して何が悪い(爆)
http://amesei.exblog.jp/
黒幕と手下の会話www
http://www.youtube.com/watch?v=yVF3q1go_8Q
抗議デモw
http://www.youtube.com/watch?v=kbdOa83nSNs



3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/10/22(日) 01:55:41
次は竹中売国奴の少年趣味暴露

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/23(月) 10:42:30
sailing day(peeping man) 

目に見えないスカートの中を手鏡でのぞいて警察に捕まった愚かなdreamer。
伸ばした手をスカートの中に入れてつかまった。また警察のお世話になった。
それでもまた彼は盗撮をやめないで生きていく
たった一度撮れるなら何度でもつかまっていいや
精一杯性欲を出せ。変体・健全の判断自分だけに許された権利
peeping man覗き込め。品川駅で警察に逮捕されたおろかなdreamer。

数えたらきりがないほどの盗撮や痴漢さえも愛してやりまくったおろかなbeliever
目に見えない女たちのスカートの中身見るため空になったハートを燃やし覗く
そうしてまだ彼は盗撮をやめないで生きていく。たった一度つかむため職だって失うんだ
精一杯冤罪の証明。痴漢も盗撮も被害者のでたらめだと
peeping man覗き込め。大学教授が職業の呆れたbeliever

誰もがみんなそれぞれの性癖を持つ。それぞれの持つ性癖が最高なんだ。

そうだよまだ僕は経済学者をやってるよ。
たった一度覗くためにいつだって命がけ当たり前さ

精一杯盗撮の実行。成功も失敗も自分だけに意味のある財宝
peeping man覗き込む。今までの実績全て失った呆れたpeeper

精一杯警察に抵抗。決して消えはしない僕が出た大学は東大
peeping man覗き込め。品川駅で三回もつかまったおろかなpeeper

植草はpeeper

永遠のpeeper


5 :小泉はSchizophrenia:2006/10/23(月) 11:46:41

小泉は、精神病院に入院歴があるという話を聞いている。精神病院で有名な
都立松沢病院に小泉は入院歴があり、その時の病名は精神分裂病。
時期は、レイプ事件を引き起こした直後の時期に一ヶ月ほど。

 小泉氏が新橋芸者小はんをSMプレイ中に絞め殺したのではないか?という
話があるが、あの事件は、そうとれることが多い。
第一、発見されたときに、わざわざ広島の方にいた。近くでは疑われてしまう
からである。飯島の指図とも考えられる。日ごろいつも家にいて、誰とも接触
しない小泉がわざわざ広島に出張しているという不可解さ。

 つまり、小泉は、SMプレイ中絞め殺してしまった。
そして、彼は驚いた。飯島が自殺に見せかけた。
だから 走り書きの「もう疲れました」というものは筆跡が関係ないので、
偽造できる。飯島がかいたのではないか?
小泉の小はんの事件では、当時の小はんの写真がフライデーなどに載っている
が、自殺するようなタイプではないことがわかる女性である。

よくある中森明菜や岡田有希子のようなどこかきゃしゃなところがまるでない、自殺とはまったく縁遠い女性の写真がそこにある。
そして、仮に合意の上で首をしめてプレーしていれば、抵抗のあとが見られ
ないだろう。抵抗のあとが見られないため他殺には推論されにくい。

彼女は死亡推定の日が日曜日であり、ちょうど、国会が休みの日である。
そしてその当時、国会は小沢一郎が、構造改革をしようとして、最大に自民党
がストレスにさらされて、その後に野党転落する直前の時であった小泉に
ストレスがかかったいたことは想像できる。


6 :小泉はSchizophrenia:2006/10/23(月) 11:47:46

彼女が死亡したのが、日曜であったが、発見は水曜か木曜日である。
死後、3日以上たってしまえば腐乱が激しいはずである。
そして、その翌日にはすぐに荼毘に付しているため遺族は別に死亡鑑定を
正式に頼んでいないのだ。

小泉はわざとらしく広島に出張していて、帰ってきたときに初めて知った
ことになっている。この人嫌いが広島に行くわけがない。そして知った翌日
の告別式にはなぜか参列しない。
飯島が激しく止めたらしい。告別式に行ったりして、彼女と何らかの関係が
あったことがばれたら、殺してしまったこともばれかねないとでも思ったのだろう。
それに彼女は、首吊りのひもを買ってきていたわけではない。
着物の帯がドアの上の部分にかけてあったので、それが首吊り用のものだ
として認定されてしまっただけである

http://asyura2.com/0411/senkyo7/msg/388.html

絞殺された新橋芸者の本名は、「奥貫浩美」
http://asyura2.com/0505/senkyo11/msg/1116.html

7 :小泉はSchizophrenia:2006/10/23(月) 12:57:08

ここで止めとけば良かったのにね :

「小泉という男がいる。この男、極度のハードS(サディスト)というのは政治家の
間では有名な話である。なんでも、『小泉部屋』なるSMルームを作らせ、
日夜励んでいるとか。このハードSの小泉という男は、女の子のクビを絞めながら
プレイするのが好きなんだそうだ。なんでも『締りがよくなるから』らしいのだが、
全くもって噂どおりの変人、変態である」(「噂の真相」、ジャーナリストの
二階堂豹介氏の公開日記、2003.10.3)とある。

「その小泉がいつものように女の子の首を絞めてハードSプレイをしていたある日、
興奮して女の子のクビを絞めすぎてしまったらしく、女の子があと一歩で死にそうになったことがある。

一命は取り止めたが、その女の子は深いトラウマに襲われて大変なことになった。
どうしたかといえば、小泉という男の部下に飯島という男がいるのだが、
その飯島が即刻、現金500万円を持ってその女の子のところに謝罪に行ってとりあえずは収まったとか」。

 「小泉氏は、サドの趣味があり、よく相手の首をしめてプレイするという。
それで一度 死にそうに相手がなり、半死の状態になってしまった。
驚いた 飯島秘書官が500万円を支払い、示談にしたことがあるという」。

http://www.marino.ne.jp/~rendaico/2003seihendrama/koizumiseikenco.htm


8 :小泉はSchizophrenia:2006/10/23(月) 12:58:17

コイズミが代議士になってから、10年近くも通いつめてた
六本木のSMクラブは、今はなくなっちゃったけど、当時は東京のSMクラブの老舗で、
コイズミ以外にも、何人もの政治家や財界人たちがメンバーに
なってた。でも、ほとんどの政治家がマゾだったのに対して、生粋の
サディスト、コイズミは、SMクラブのコースメニューにある通常のプレイ
では満足できずに、毎回、特別料金を払って、相手の女性が失神するまで、
何時間でも責め続けたそうだ。

当時、何度もコイズミの相手をしたことがあると言う女性は、

「小泉先生のお相手をすると、(激しく痛めつけられるため)2〜3日は
クラブに出勤できなくなるので、そのぶんのお手当てもいただいていました」

と語っている。また、この女性によると、コイズミは、さんざん痛めつけた
最後に、女性を大の字に寝かせ、両方の二の腕を両足で踏みつけ、仁王立ち
して、笑いながら女性の顔面に放尿したそうだ。この女性は、その時の
高笑いをするコイズミの顔は、今でも決して忘れることはできないと言っている。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050115


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/23(月) 14:21:33
新橋の芸者はやっぱり小泉が殺したの?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/10/23(月) 14:52:58
ハマコーもぽろっと言っちゃったよね。
芸者殺しって。
その後、アメリカの圧力でだんまりだけど。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/23(月) 16:06:49
植草さんの最新のコラムに思う
植草さんの逮捕に疑問を持ち、いろいろ調べてみると、植草さんが小泉・竹中政策
批判の急先鋒だったことに突き当たる。
私は専門家ではないしそんな能力もないので、ここで偉そうに政策批判をするつも
りはない。ただ、国民のひとりとして小泉政権の五年間を振り返ると、「暮らしは
じわじわと悪くなっている」のを実感している。それだけに、新しい政権への期待
も少しはあるのだが・・・
拘留中の植草さんが、「安倍政権の発足と今後の日本経済・金融市場への影響」と、
「日銀短観(10月2日)と今後の金融市場の展望」を執筆し、ご自身のホームペー
ジのコラムに追加した。
これを読むと、植草さんが拘留されてなお、日本経済の先行きに不安を感じ、安倍
政権に示唆を与えて、経済の悪化を招かないようにと危惧しているのがわかる。国
が経済政策を誤れば、真っ先に困るのは庶民である。植草さんは、庶民の利益を第
一に考えた政策を一貫して説き続けている。
容疑を否認して拘留されている身でありながら、ご自身の身の上には一切触れず、
私達の暮らしを心配し、政治家が政策を誤らないようにと案じておられるのである
。植草さんの今の心情を思うと涙が出る。
当ブログにも、こんなコメントが寄せられた。
「植草氏が救おうとしている国民が、マスコミの偏った報道で彼を侮蔑する空気は
悲しいものがあります。」
「多くの人々はどこを見ているのでしょうか。面白おかしく盛り上げては叩き、物
事の本質を見ず現状を知る事もない。それが一億人の姿でしょうか。」
植草さんの言論が封じられて困るのは、私達である。
by hirarin-601 | 2006-10-07 13:38 | Trackback(1) | Comments(26)

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/26(木) 11:24:59
今回の猫だまし解散で、民主党が勝てば、小泉は平成のゴルバチョフ。自民党が勝てば、小泉は平成の近衛文麿。
 そんな感じしますけどね。いろいろ、ググってみると、当時のことがあれこれわかりますね。
 当時は、やれデフレだ、リフレだ、インフレターゲットだとにぎやかだったのが嘘みたいですね。

http://hotwired.goo.ne.jp/altbiz/noguchi/040601/textonly.html
野口旭の「ケイザイを斬る!」第9回 政策転換の現実と利害
http://www.mihara-atsuo.com/keyword/back/20040113.html
三原淳雄の言いたい放題‘04年は「木の葉が浮かんで石が沈む」まともな年
http://www.adpweb.com/eco/eco300.html
りそな銀行の件
http://www.adpweb.com/eco/eco325.html
足利銀行の破綻処理
http://www.worldtimes.co.jp/col/siten2/kp030813.html
経済政策を転換した方が首相の身のため
http://www.nikkei.co.jp/neteye5/fujii/20030714n367e000_14.html
りそな、見えぬ「ビジネスモデル」まず公的資本注入ありき、に問題(7/16)
http://www.nikkei.co.jp/neteye5/fujii/20030916n369g000_16.html
起きるか“第2のりそなショック”(9/17)
http://www.nikkei.co.jp/neteye5/fujii/20031014n36ae000_14.html
衆院解散にぶつけた? りそな、大幅赤字発表(10/15)
http://www.nikkei.co.jp/neteye5/fujii/20031118e3m1800718.html
株安、背景に2つのモラルハザード(11/19)
http://www.kinyobi.co.jp/uramadoEntries/makaroni/27
10分でわかる公的資金(りそなショック)
http://www.jit.jp/unyo/comment030606.htm
『 マジックナンバー90 』
http://www.nmt.ne.jp/〜sengoku/030521.html
政府はなぜ、りそな銀行に2兆円も注入するのか 公的資金2兆円注入の根拠を問う 5月21日財務金融委員会
 最後のは、2003/05/21財務金融委員会での民主党仙谷由人と竹中平蔵のやり
取りですが、初めてみましたが、けっこう面白いやり取りしてますね。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/26(木) 13:28:02
ミラーマンの犯罪を隠蔽したい、過激派と痴漢の巣窟は此処ですね。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/27(金) 11:02:37


         _     _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   これは三種の神器 "の  天孫降臨のときに
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   天照大神から 授けられたとする手鏡です!☆
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/27(金) 11:07:42
植草の名を使った、小泉に見放された、キチガイ達の醜い
かきこ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/30(月) 01:22:39
725 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 09:38:35 ID:2DKzeN+6
『報道写真家から』さんのブログより・・・
http://blog.goo.ne.jp/leonlobo/c/9596a99dfeb4a0daf5a852d62ea14fa5/1

 日々洪水のように垂れ流されるニュース。
 しかしこれらは、単なる「事実の断片」にすぎない。
「事実」が『真実』を語っているわけではない。
「事実」は慎重に加工されている。 
 メディアは、国民に奉仕する機関ではなく、国家権力に奉仕する機関にすぎない

 メディアが国家の付属物である以上、メディアが国家に都合の悪いニュースを流すことはない。
当たり前すぎる話だ。

http://blog.goo.ne.jp/leonlobo/c/9596a99dfeb4a0daf5a852d62ea14fa5

 われわれは、メディアによって加工された情報にしか接していない。もちろん、
あからさまなウソの情報は少ない。しかしほとんどの重要な情報は隠蔽されて
いるか、加工されている。あるいは、どこかのメディアの片隅にひっそりと
存在するだけだ。世界のメディアが、アメリカに都合の悪い情報を大きく報じる
ことはまずない。

 メディアというのは、予定調和を演出するための機関だ。予定調和とは、
予め決められた結末に導くことだ。われわれはメディアによって、現実とは
違う作られたストーリーの世界を見せられていると言える。

http://blog.goo.ne.jp/leonlobo/e/20aed092eca02ee2d80130372aa510f0
 メディアが、誰かを「悪」と決めつけ、そして容赦なく断罪する時、そこには
国民の眼から遠ざけたい真実があると思って間違いない。

***植草氏をここまで叩き、一切無視するメディアは、日本国家が犯罪者に
   のっとられたことを最後まで報じないであろう。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/10/30(月) 09:48:46
みんなで売国して儲けようぜ!
ヶヶ中の一味に加われば
敵は国策逮捕で消せる!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)