5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が世界をメチャクチャにする

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 22:12:38
中国が世界をメチャクチャにする


著者:ジェームズ・キング /栗原百代
出版社:草思社
サイズ:単行本/278p
発行年月:2006年10月




2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 22:14:08
貪欲な巨人が世界の未来を食い尽くす!

各地の地場産業を壊滅させ、海賊版・コピー商品をまきちらし、
原油高騰を招き、国内外の環境資源を枯渇させる。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 23:32:27
>>1
基本的に広島―岡山を基幹とする都市圏は今後も長期にわたって
中国の躍進を支え続けるものと信ずる。
名古屋や福岡の影に隠れている感があるが、決して弱いわけではない。
相対的な話だが西日本は東日本に比べて経済的に安定してる自治体が多いよ。
何がメチャクチャにするんだ?たいがいにしろ。

4 :朝日新聞:2006/10/02(月) 23:41:16
中国には蝿も蚊も泥棒もいません。
何故なら共産主義のおかげで貧困が無くなり、他人のものを盗む必要が無くなったからです。
中国は農民と労働者の天国です。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/03(火) 00:33:55
これ本屋で読んだがイマイチかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)