5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済について

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 15:44:40
なにについてもいいから作文形式であげてみな。だいたい200字前後で例えば安倍氏とか

2 :作文@:革命前夜の日本経済:2006/09/28(木) 16:12:59
現在の日本経済は19世紀型の剥き出しの市場原理主義の様相を呈している。個人の所得
格差は先進国中最悪のランクにまで達し、徹底的に搾取され、疎外された
巨大なプロレタリア階級、下流化に怯え長時間労働と長期低落賃金に脅かされる中間階級
一握りの大企業役員・大資本家に階級化し始めている。
建築偽装事件・大銀行による中小企業への金融商品の押し売り・脱線事故・低賃金・長時間労働
全ては規制緩和とブルジョア階級を徹底的に保護した税制、御用組合の蔓延が原因だ
そして、それを生んだのは、自民党であり経団連でありアメリカであり労働貴族である
全プロレタリアートよ団結せよ!!社会全体に憎悪と不満が鬱積している今こそがチャンスだ!
反動ファシズム支配勢力=自民・経団連・米国政府・既成労組を粉砕せよ!!


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 16:44:55
あ、あべし!

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 16:49:59
榊原元財務官が「円は6〜10ヶ月で100円になる」とコメント

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 17:37:43
サービスエリア良くなったの?!

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 20:55:22

『シムーン』とはどんなアニメかといいますとテンプスパティウムの
恩寵を受けコール・テンペストのシムーン・シビュラでお互いパルな
アウリーガとサジッタがシミレ・シムーンやマージュ・プールで訓練し
てヘリカル・モート / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\したシムーンに乗りシヴュ
ラ・アウレアとレギ|  うるさい黙れ   |てリ・マージョンで礁国を/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)