5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  1京円持っていたら  

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:15:14
何が出来るか考えよう

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:18:29
わぉ!2ゲット

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:19:05
ようこそ(*^ー^*)ノ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:22:28
ロックフェラーはそれくらい持ってるんじゃないかな・・・。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:33:28
どこに保管するんだ?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:35:50
現在のマネーサプライが700兆円位だから1京円持つ事ができるには
もの凄くインフレが進んだ状況にならなければならない
そういう状態ではもはや円は紙屑と同然だからいくら持っていてもたいした事は出来ない

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 22:41:17
友達100人出来るかな♪

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/26(火) 00:55:02
おちんちんから石油が出たらスレの正統後継スレか。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/26(火) 06:41:15
とりあえず高級寿司店で、寿司を腹いっぱい食う

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/26(火) 22:18:28
そんなに不換紙幣増刷したら超インフレがくるよ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 01:45:49
インフレにならないように、ちょっとずつ使うんだ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 01:54:49
中国元って価値固定だよな?
中国買収で共産オワタ

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 01:55:34
とりあえず100億円ずつ全国の自治体に配る


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 02:06:49
>>13
それなんて総理大臣?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 03:03:53
円計算したら1京円のドルやらユーロならどうよ?

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 07:39:51
>>15
ちゃんちゃらw
都心の一等地を買い占めるにきまってはる。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 09:00:26
日本の借金を払い、かわりに、日本の【大統領】にでもなり、さらには心理学無視のうえで、G-SHOCK開発物語みたいに、世間体そのものをそっくり覆す工作(圧力)をする

『長身、年上男:小柄な年下女』→ 【長身、年上女:小柄な年下男】が当たり前、
『日本の女:西洋系男/日本の男:アジア系女』→→→【日本の男:西洋系女/日本の女:アジア系男】が当たり前
『車は3〜5年辺りで買い替えが普通』→→→【平気で15年以上大事に乗るのが常識】
【就職時の年齢制限の完全撤廃と実績の抜き打ち監査】、【公務員の試験の年齢制限の完全撤廃】、【官僚の出身大学差別完全撤廃(抜き打ち監査つきで)】、【病院、役所、郵便局、銀行窓口の毎日営業義務化(休みは月7〜9日位で)】

あくまでもイメージだが。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 09:09:01
おまけ
自衛隊の階級を外国みたいに普通に軍層、伍長、大尉、少佐といった表記にする
沖縄の苦瓜をゴーヤーというのに、国が『ゴーヤ』と間違えてるので、 間違いなく【ゴーヤー】と表記、表示義務化

沖縄の公務員、沖縄教育庁、在沖米軍での雇用員の採用実態があからさまに【コネ】による話は県内では有名なため、嫌がらせなくらいに本州の人間に試験官やら採用官させる義務化 



19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 10:47:11
六本木ヒルズを丸ごと買い取り
全ての部屋をうまか棒で埋め尽くす

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 10:30:33
重くて持てません

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 20:41:16

(><;)
/ つとノ わかんないんです
しー-J


22 ::2006/10/02(月) 01:04:13
砂漠を買い占めて、そこに太陽電池を敷き詰めて、
水と二酸化炭素でメタノールを製造する工場を作る。

砂漠の土地代がいくらかは不明だが、土地代込みで、1平米10万円で
太陽電池が敷き詰められるとすると、1京円で1000億平米、つまり
10万平方キロ(100km×1000km)の土地に太陽電池が
敷き詰められる。(ゴビ砂漠の1/10位)

10平米で少なく見積もって1kwの発電能力が有るので、100億kw
の発電能力のある発電所が出来る。

まあ、節電すれば、全世界の消費電力はまかなえるね。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 01:05:16
捨てる

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 04:43:19
潔く捨てる。
床下とか金庫のなかに未練なく捨てる。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 04:54:00
女の子をいっぱい呼んで毎日フェらしてもらう

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 06:21:15
おちんちんランド建造

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/03(火) 14:06:13
草加学会の公明党などを政治部門から完全排除

宗教だけやっていれば文句言わんが、政治にはいり、日本をこねくり回すから余計におかしくなるんだよ。
それに、池田オヤジがあぼーんした日には内部での派閥や勢力争い、財産問題、内紛などで学会そのものがあぼーんしかねない話は有名だしな。(ソースは自分で調べてね。)

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/05(木) 17:41:19
>>21
かわいぃ〜〜〜〜(*^▽^*)

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/05(木) 18:02:50
山手線内、うちの庭

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/05(木) 18:29:16
アメリカドル買い占めて、大恐慌にしてやる

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 11:10:27

∧_∧
(><;)ん〜〜〜・・・
/ つとノ わかんないんですっ!;;
しー-J


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 11:54:21
創価学会粉砕

ついでにマニアックな宗教も追放

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 14:43:27
  ∧_∧
(><;)ん〜〜〜・・・
/ つとノ わかんないんですっ!;;
しー-J


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 14:44:40
∧_∧
(><;)ん〜〜〜・・・
/ つとノ わかんないんですっ!;;
しー-J


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 15:36:47
>>1
それはハイパーインフレです
パン1個買うのに一億必要です。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 17:22:28
会社やめて毎日風俗いく

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 21:16:22

(><;)
/ つとノ ボクには耳は無いんです
しー-J


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/13(金) 05:50:18
オマーンに国際マラソン大会があったら
「オマーン国際マラソン」になるね

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/18(水) 23:45:00
創価学会を政治の世界から完全粉砕(完全追放)





宗教だけに専念してりゃ文句は言わないよ(本当は、守銭堂な【糞宗教】だけど、別の秘密組織体で政治の世界を再侵略されるリスクと比べたらまだマシではあるがな)

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/19(木) 06:28:22
マンコ食べ放題

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)