5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和憲法9条死守!死守!死守!死守!死守!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 00:19:25
イラク戦争で戦争の恐ろしさが分っただろ!
平和憲法を死守するべきなのだよ。




2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 00:20:14
別に9条は改正してもいいよ。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 00:36:34
目的は戦争の防止であって、その手段として9条があるので、
9条のせいでかえって戦争に向かう可能性が出てきた場合、破棄する。
防衛戦争のために危急軍備の保持が必要になった場合など

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 00:46:01
経済と関係ないじゃん

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 23:18:03
戦争は必要悪

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 23:28:34
イラク戦争でわかった現代の戦争の恐ろしさっていうのは

・戦争は始めた以上最後までカタつけないといけない。
 ということは地上軍で制圧して後の政府作りまでゲリラにびびりながらやらないといけない。
・メディアが入り込んできて民間人殺したら文句言う。
・相手と共通の戦争に関する認識がない=先の知れない戦闘が延々続く。

本土攻撃されてないアメリカですら体力切れしてるのを見て今改憲ってわけわかんない。
不況下で不良債権処理やったことといい九条といいやっぱ自民て日本終わらせる気なのかも。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 23:37:29
バニラ
「本当に改憲するのか?」
キリコ
「竹島侵略、拉致、テポドン脅迫、スパイ船侵入、ガス田盗掘、尖閣侵略・・・
軍隊は無くなったが平和にはならなかった。
9条がある限り俺たちは付け込まれる。9条はこの時代に存在するべきじゃないんだ」

バニラ
「あると思うのか?マッカーサー9条の無い日本が?」

キリコ
「ああ、きっとあるさ」


8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 23:45:03
侵略戦争をするのを防ぐために自衛戦争を否定するっていうのは狂気。
戦時中の日本を笑う資格はないよ。

日本の周りは反日全体主義国家だらけ。
過激な反日教育や侵略を止める気配はなく、まともに話の通じる相手じゃない。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 00:42:25
a,d1839 J,Dロックフェラー(米石油市場を独占,cfr,TC設立)→→孫のデビッド911を計画?
                          ↑
                          ↑
b,c?フリーメイソン・最終目標はキリスト教の撲滅 (イルミナティと合併・m&a)
↑                         ↑  
↑           a,d1600宗教革命・プロテスタント       a,d2001 9.11同時多発テロ (やらせ)
↑              ↑          ↑            ↑ 
↑              ↑          ↑            ↑   
←←←←←←←カトリック→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→2010年弥勒の世→2015年資本主義崩壊 
                 ↓  ↓   ↓   ↓     ↓
                 ↓  ↓   ↓   ↓    a,d1954 統一教会 (キリスト教異端)
                 ↓  ↓   ↓   ↓
                 ↓  ↓   ↓  a,d1870年 ものみの塔協会 (キリスト教異端)
                 ↓  ↓   ↓
                 ↓  ↓  a,d1830 モルモン教  (キリスト教異端)
                 ↓  ↓
                 ↓  a,d1776 イルミナティ (メイソンと合併・m&a)
                 ↓
                 ↓
              a,d1743 アムシェル(初代ロスチャイルド)→→→→→→→金融をはじめ石油、鉱業、マスコミ、
                                    軍需産業など多くの企業を傘下に置いている





10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 18:01:18
現憲法は、誰にとって一番都合がいいのか?勿論、中国、韓国、
北朝鮮の反日国家である。

この3国は日本の憲法がある以上、何をしても(領土占領、領海
侵犯)日本は反撃出来ない事を、よく知っている、だからこの3
国は日本に対して、やりたい放題、言いたい放題している。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 18:47:34
左翼の唯一にして最大の武器が外圧。靖国、歴史教科書がいい例だ。
外圧がなければ何もできないのが日本の左翼。
左翼から外圧を取り上げたらただの捏造集団に成り下がる。

「アジア諸国」から外圧をかけてもらうには憲法9条が必要不可欠。
日本が普通の国になってしまうと気軽に内政干渉や侵略が出来なくなってしまうからだ。

だから反米左翼は米軍押しつけ憲法を死守しようとする。
平和云々は建前。本音は外圧の確保。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 20:02:50
>>1はカントを読んだことのない小林孝輔か深瀬忠一ですか?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 20:11:34
だな
敵国に蹂躙される事がどんなに
惨いか良くわかるな
あれをみて
国防大事!
って理解して欲しいんだな
さすが>>1
言う事が違う

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 21:46:03
20年ほど前、北海道にある某自衛隊駐屯地に心ない人物から毎日寿司や蕎麦が
大量(少なくとも100人分)に出前されるという事件があった。
当初は警察に被害届けを出し、出前された物は手をつけずに持って帰ってもらって
いたのだが被害金額も低く面倒になったので断らずお金を払って食べるようになった。
その途端このイタズラは止んだという。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 22:02:57
「国がどうなろうが構わない。個人が幸せであればそれでいい」
等と平然とぬかす奴がたまにいるのだが、正気なのだろうか?
チベット、ベトナム、アフガン、クルド、イラク・・・
何故、歴史から学べないのだろうか。

侵略されれば通貨は紙切れとなり、その後は悲惨な難民生活が待っていることぐらい
考えれば誰にでも分かることだと思うのだが。


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/05(火) 23:56:55
>15
ローマ時代の有名なジョークに
「正義よ栄えよ。たとえ世界が滅びるとも」
というのがあった。
カントからの孫引きですまんが。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 00:08:54
憎まれっ子
世に
はばかり



18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 07:57:19
>17
小林孝輔とか深瀬忠一のことだな?
カントを読んだことが全くない(と見なしてよいレベル)くせに
読んだふりをしてるところが見苦しい。
法哲学者と憲法学者の違いだな。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 08:05:38
中国板で中国人に馬鹿にされたことがある。
「占領軍の憲法を未だに使ってるくせに」ってね。

外人たちは皆心の中で日本の九条崇拝を馬鹿にしている。
でも日本に九条があると面白いし、いい気味だし、自国の利益になるから表面上、讃えているだけ。
その証拠に「我が国にも九条を!」と言う外人はほぼ皆無。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 08:10:01
同じ間違いは二度と許されないです。どこかの国の一部になります。
今でも血の中に受けついでいます。同じ事をやる可能性はあります。
戦争の真実を学校などでも伝える必要があります。
両親が戦争について無知なら伝わらないです。
細菌兵器など、ヒットラーと変らない事をやって来ています。
忘れてはいけない約束を世界に誓っています。
平和を記す法律は素晴らしい事です。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 10:42:42
>19
今頃地獄にいるだろう小林孝輔に言ってやってくれ。
「カントを読んだこともないくせに読んでるフリをするのは見苦しいからやめれ」
とな。

深瀬忠一は存命中か・・・。
「カントは恒久平和実現可能かもしれないという読み込みが可能かもしれない」なぞと
寝言を言ってるよ。可能なわけないだろうがっての。
カントは明言を以て「永遠平和はもちろん実現不可能な理念である」と言ってるのだから。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 10:48:22
小林孝輔、あの野郎俺の許可もなしに勝手にくたばりやがった。82才くらいだったかな。
100まで生きてほしかったのだが。

>>21一部訂正
「カントは永遠平和実現可能と考えていたのではないか、という読み込みも可能である」と
深瀬忠一は言うが、それはおかしい。
カントは明言を以て不可能と言ってるのだから。
だいたい「理念」である以上不可能に決まってんだろが。・。
プラトン・カント系の論理とアリストテレス・ヘーゲル系の論理の違いも知らない無知な
野郎どもだ。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 10:52:50
>20
ヒトラーは敗戦可能性が濃厚になっても、部下から毒ガス使用を進言されても
断固として拒否したそうだ。何回も。
彼自身第一次大戦でマスタードガスで負傷してるわけだが。

あとソ連軍が旧(偽)満州に侵入してきたとき、関東軍は毒ガス(青酸ガスをガラス球に詰めたもの)を
使わせなかったそうだ。「これをやったら大陸にいる日本民族皆殺しになる」というのが理由だったそうな。
たとえ兵隊がソ連軍の重戦車でペシャンコにされようが、それでも使ってはいけない兵器ってのもあるし、
それを非常時でもちゃんと分かっている人間も普通にいる。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 11:27:17
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末
、更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の
方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は
女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。でかいうんこが詰ま
の原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞
が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。そんで、掴み出してもその
ままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くて
ものすごく硬くてマジで一苦労したよ。ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器の
うち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 11:50:39
20年ほど前、北海道にある某自衛隊駐屯地に心ない人物から毎日寿司や蕎麦が
大量(少なくとも100人分)に出前されるという事件があった。
当初は警察に被害届けを出し、出前された物は手をつけずに持って帰ってもらって
いたのだが被害金額も低く面倒になったので断らずお金を払って食べるようになった。
その途端このイタズラは止んだという。


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 12:10:34
ここは経済版だ!
せめてsage進行くらいの
配慮をみせても良いんでないか
LRの方々は

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 15:34:07
経済版か・・・
「板は経済的に使いましょう」ってか?
LRってなに?VIPみたいなもん?

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 15:49:06
左右

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 16:45:52
なるほど、でも右翼や左翼と、女子トイレの特大糞はなんか関係あるのん?

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 17:09:12
>>29
えっ?
これだから童貞は…


31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 17:22:23
>>30
えっ?
おいら童貞なの?
それから女の糞と左翼と何の関係があるのかさっぱり分からん。

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 18:00:43
某・県警の人に聞いた話。
県警機動隊の訓練、出動服にジュラルミンの盾を持って、
えい・おー、えい・おー、と、走り回るんだが、
警察学校の校庭で夜にやっていた所、地域住民から安眠妨害とクレームがつき、
さて、代わりの訓練場を探していたら、山中の自衛隊演習場、
「モトクロ兄ちゃんに山菜取りオバチャン、ついでにサバイバルゲーマー、
黙って入ればおとがめなし」に、目をつけた人がいて、
早速夜中にバスで乗り付け、えい・おー、えい・おー、とやってたら、
そばの林の中から、偽装して六四式を持った、夜間演習中の自衛隊員、
「け、警察だ〜!」「じ、自衛隊だ〜!」
公務員どうし、腰の抜かしあい、
最後には県警と自衛隊のエライさんとの話し合いで、なかったことにしたとか・・・。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 22:36:31
汚い文章貼りつけて恥ずかしくないのか?

どうにも反論できないと判断したら荒らし行為を始める・・・
いつものパターンですね。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 23:34:49
>>33
えっ?
これだから童貞は…

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/07(木) 00:09:46
童貞と語るスレですか? 不憫な子達ですね

俺の穴で良ければかしますよ


36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/07(木) 22:31:59
>35
君の股間にはオマンコがついてるのかね?

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/07(木) 22:32:59
本当にあった怖い話

え〜と、皆さん心して聞いて欲しいんですが、
今回私が紹介するお話はすべて実話です。
……あー、とは言っても実のところ、この話は秋葉原にある、
とあるゲームセンターのノートに書いてあったものなので、
もしかしたら作り話であるという可能性を否定できるものではありません。


しかし、私はこの話を読んだとき、そのあまりのリアリティーに
「これは事実に違いない」と確信した次第であります。
そう……。今回の恐怖のお話は、
かつて秋葉原で実際に起こった出来事なのです………。
それでは、その恐怖の出来事を皆さんにお話しすることにしましょう………。
時は日曜日、時間は昼間。


例によって秋葉原は、歩行者天国となった道路じゅうに、買い物に訪れた
オタクとかオタクとかオタクとかでごった返しているという状況…。
そんな感じで、その日の秋葉原はいつもと何ら変わらない休日を迎えておりました。


……そしてそんないつもと変わらないその日の秋葉原には、
道を歩いてゆくとある一人の男性の姿があったそうです。
歳はだいたい二十歳前後。高校生か大学生と言った感じの人物です。
まあ秋葉原においては、特に珍しくもない風貌と言えるでしょう。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/07(木) 22:33:43
………ただ一つ特徴的だったのは、
その男性の後ろに、だいたい中学生ぐらいの一人の少女が、
ちょうど前を歩いているその男性の後ろをついていくという感じで歩いたそうです。

「この二人は兄妹という感じだった」

この事件を目撃した人物は、この二人に対してそのような印象をいだいたそうです。
そして………
そして、この後、ここで恐怖の事件が起こったのです………。
この時、まさかあんな悲惨な事件が起こるなんて、想像できたものはいなかったことでしょう………。


……そんなわけで、道を歩いてゆく男性と、その後ろを追いかけてゆく少女。
やはり歩くスピードには差があるらしく、二人の差は少しずつ開いておりました。
そして、ある程度差が開いたとき、ついに少女は前を歩く男性に向かって呼びかけました。

「待ってよ〜、お兄ちゃ〜ん」

……そしてその声に、前を歩くその兄らしき男性が振り返りました。
まあ、別にそれは何も問題ありません。当然の行動と言えるでしょう。
しかし………
しかし、その直後、恐ろしいことが起こりました………。
なんとその呼び声と同時に、
二人とは全く関係のない、近くを歩いていた多数の男たちが、
いっせいに少女の方へ振り返ったのです!!


きゃーーーっ!怖いっ!! 怖すぎる〜〜〜!!


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/07(木) 22:34:22
………どうでしょうか、皆さん?
皆さんもこの恐怖を解っていただけたでしょうか?

………だってねえ、考えてみてくださいよ。
「よう、鈴木」
後ろからこう呼びかけられても、名前が鈴木以外の人間が振り返ることはありません。
なぜなら自分のことを呼ばれてるとは思わないからです。
しかしです。
秋葉原に生息する人間は、どういう訳か自分に妹がいないにも関わらず
「お兄ちゃん」と呼ばれると振り返ってしまうのです。
いや、もちろん今回その振り返った中にも本当に妹がいる人間がいたかもしれません。



ですが、今回の事件の恐ろしいところは、
その近くにいた男たちがいっせいに振り返ったということです。
いくらなんでもそんなにお兄ちゃん率が高いなんてことはありえない話でしょう。

………するってーと、やはりアレですよ。
その場にいた大半の人間の頭に、脳内妹が住み着いてたってことですよ!
うわーっ!ホントこの事件は怖すぎだーっ!

………全く、何故こんな嘆かわしい事件が起こってしまったのでしょうか。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/07(木) 22:35:11
この日本で、見ず知らずの人間に「お兄ちゃん」と呼ばれて振り返っていいのは、
若乃花だけではなかったのですかーっ!
いやあ、まったく恐ろしい話があったものですね………。
…………えっ?
そもそも、なんで俺がこの話を聞いて事実だと確信したのかだって?
そんなの決まってんじゃん。
そんな状況になったら俺だって振り返るからだよ、絶対になっ!

だってさー、そりゃ振り返るだろ。
むしろこの秋葉原で「お兄ちゃん」と呼ばせるなんて、
ある意味俺たちへの挑戦だね、踏み絵だね。



もし普段「妹萌え〜」とか言ってるヤツが、この状況で振り返らないとしたら、
むしろ反逆行為とさえ言えるじゃないですか。

やっぱ時代は妹ですよ。妹バンザ〜イ、妹ハラショ〜。

……………


そりゃヒロインが全員妹ってギャルゲーが出るわけだ。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 19:26:15
なんだこの糞スレは?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 19:48:03
ネタスレだったらもっと笑いを取る事を薦める。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 19:50:02
来るなら来いウヨども!! 論破してやるよ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやるよ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやるよ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやるよ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやるよ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨども!! 論破してやるよ!!http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50




44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 19:57:01
下げ炉や

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 20:51:33
「炉」の文字につい目が引きつけられてしまう俺がいる。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/09(土) 23:11:30
いいから下げ炉や っていってんの

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 00:05:43
1は偽左翼です。
護憲派は「死守」なんて言葉は使いません。

48 :アポロン:2006/09/10(日) 00:09:02
お笑い芸人の大田光は「憲法九条を世界文化遺産にしろ」とか
言ってるが、こりゃ私アポロンは賛成だったりする。
憲法九条は法律としては非現実的だが、人類の文化遺産かなにかの
ような価値は確かにそこにある。
大英博物館の「ロゼッタストーン」みたいな価値ね。
歴史的、学術的な価値はそこにある。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 00:18:16
日本国憲法第九条は「遺産」か・・・言い得て妙ではないかい?

で、価値はもちろん「骨董品として」の価値だよね?

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 00:19:22
>護憲派は「死守」なんて言葉は使いません。

護憲派は「玉砕」って言葉を使うのではないかい?

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 00:22:35
北朝鮮や韓国や中国は平気で日本に対し領海侵犯を犯すが、
もしも日本がいつでも戦争を起せる国になれば、このような愚行は
減るような気がするのですが。今の日本は完全に舐められており、
何をやっても攻撃してこないということで、平気で日本の領海でガス田
開発を行われるのでしょうね。普通だったら確実に戦争ですよ。

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 00:29:24
下げ炉屋さんに
上げ炉屋さん

もし欲しいのなら
どっちの炉?

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 01:05:00
戦争する気か?
断固、絶対、反対〜!

「はだしのゲン」、これをよく見ろよ。漫画で分かり易く表現している!
書店で買って読めよ。

動画でもある。 パソコン TV ギャオ
http://www.gyao.jp/

アニメである。子供、家庭や学校でも見せないと!
恒久的に名作だ!

http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/?login_from=shityou&contentsId=cnt0005878&rateId=bit0000002&chapterNo=&recommend=1&contents_id=cnt0005878

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 01:07:59
>>51
普通だったら?あのねぇ、そんぐらいで戦争する国はないよ
領土問題はどこの国でもあるでしょ
領海侵犯を平気で?明らかな領海侵犯を平気で(普通の行為として)はやってないでしょ
領海侵犯は現行法でも銃撃していいわけで、9条関係ないし


55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 12:24:02
>>52
ロリコンの「炉」だよ。


56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 14:02:28
そうです「はだしのゲン」を読みなさい。
侵略されれば占領軍に強姦略奪されるのです。
反日外国人も蜂起して強姦略奪します。
同じ悲劇を繰り返してはなりません。

民主主義国家でパールハーバー程度の恨みしかなかったアメリカ人ですらあれだけの事をしました。
反日全体主義国家の北朝鮮人や中国人が日本を占領したらどうなることか・・・

何の抵抗もなく自国の民を虐待できる彼らです。
日本人は人間扱いされないでしょう。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 14:31:50
日頃勇ましく北鮮を討てなどとぬかしとる御仁ほど
いざ銃弾を見ると縮み上がって逃げ出すわい

58 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :2006/09/10(日) 14:35:47
少なくとも9条2項はいらんだろな〜。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 15:16:19
ししゅ!ししゅぅぅ〜〜!

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 17:51:04
中国、韓国政府は日本の公務員と同じである。

相手が低姿勢で来ると、何処までも付け上がり、あれをしろ
これをしろと上からものを言う。

しかし相手が、少し強く出てくると態度を豹変して対等に対
応して来る、今回の中国、韓国政府の安部さんへの、アプロ
ーチがこれに当たる。

今後も両国に対しては、毅然とした態度で挑む事が重要であ
る、妥協から得るものは何も無い。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/10(日) 17:56:15
「All or nothing」と「毅然たる態度」の区別くらいつけなさい。

62 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :2006/09/10(日) 18:01:23
靖国なんて無意味かつ下らんもので強硬姿勢とってる暇があったら、爆雷おとして
潜水艦強制浮上させるぐらいやれくそバカ、といいたいとこだな〜。くそバカは
靖国で強硬姿勢とったら奴らが領海侵犯やめるとか思ってるのかな〜? 完全な
お花畑だな〜。

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/11(月) 00:30:41
>61
元首相犬養毅は5・15事件の際、海軍陸戦隊の将校に拳銃を突きつけられながらも、それこそ
名前の通り「毅」然としてたそうな。

  「話せば分かる!」

  「問答無用!」

はその時の有名な問答。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/11(月) 23:11:07

やっぱり九条、北朝鮮に侵略されても 大・丈・夫!


65 :小選挙区制は日本の政治を腐らせた:2006/09/11(月) 23:17:38
先日NHKで自民党の総裁選の候補者を集めて言いたい放題させてたが、あれじゃぁ、自民党の宣伝番組だったな。
3人の候補は五十歩百歩。
主張はほぼ同じ。
憲法改悪、教育改悪、消費税値上げ。
ただその時期が多少違うだけ。
3人口を揃えて、憲法改正発議は国会議員の2/3の賛成が必要だからハードルが高いとか言っていたが、
不公正な小選挙区制になって自民党は議席が得票率の倍になっているし、野党第一党は自民クローンだから
もう出来るんじゃないのかw
後は参議院で邪魔なチェック政党を少なくすればいいだけw

自主憲法とか偏執的にカビが生えた主張に執着していたが、
民主主義が未発達で天皇万歳の自民党にはその能力が無いんだから、
第一章以外、今の憲法はいじったら確実に悪くなるだけ。
ただ押し付けられたからと自尊心だけで馬鹿をやろうとしているだけ。

谷垣は国家権力を強力に発動出来る様にして、国民の権利を狭めたいような事を言っていたね。
それは谷垣だけの意見ではなくて、自民党全体の意見だろう。

最近の少年の悪質犯罪は手本になるべき政治家や公務員、警察官などによる犯罪が後を断たず、
公金横領税金泥棒が横行しているのに正そうとしない腐敗し切った政治社会の状態が原因なのに、
相変わらずその原因は子供達に対する愛国教育が足りないからだと言うすり替えをして、
自らその原因を作って置きながら、それをまた自分の野望達成の道具に利用しようとする姿勢がみられたね。


66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 15:36:11
平和憲法が日本人や日本経済を守っているのは事実。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 20:03:49
「日本は平和国家であるから憲法九条は絶対に守られなければならない。
しかし、もし日本が社会主義国家になったなら、つまりソ連や中共の衛星国となった場合には
大いに軍備を進めるべきである」
〜向坂逸郎 九州大学教授 旧日本社会党の理論的指導者
討論番組で「九条で国を守れるのか?」と質問されて

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 13:31:52
小林孝輔はカントの著作名すらまともに知らなかった。
Rechtslehreが『Metaphysik der Sitten』がの第二部であることも知らなかった。
しかも彼が持ってるカントの著作ってレクラムなんだよね。
レクラムって日本の岩波文庫程度の権威しかない。
学術論文でカントから引用するからにはアカデミー版でなくてもせめて
PhilosophischeBibliotek版から引けっての。
いや、カントから何も引用する論文なぞ書いてないのだろうが何やってるんだか・・・。

だいたいカントの第一批判(純粋理性批判)からの引用をA版B版からそれぞれ
数字を出したら「このA版B版ってのは何版かね?」って・・・もうアボガドバナナかと。
A版とかB版ってのは、(プロイセン)アカデミー版でもPhilosophischeBibiliotek(Feliksmeiner版でもカッシーラー版でもない。
それは別の話でしょってのすら知らない。
彼の論文は全般的に浅薄。学問というのはもっと重いもんなんだが、
なくなった最初の恩師の言葉を思い出すよ。
「(論文の)多産な者は浅薄だよ」
ってね。本当に痛感するよ。


深瀬忠一はカントを読んだことがない。
読んだフリをしているが実際には読んでいない。
これは論証も挙証も出来ないが、ハッキリ分かる。非常に見苦しい。
1995年だったか朝日新聞のある日の朝刊一面囲み記事に彼を持ち上げて、
憲法9条護持を結論づけるコラムがあったが、深瀬の名前出したって権威に
なってないっての。だって彼カント読んでないんだから(苦笑)。
「カントは永遠平和は実現可能だと考えていたという読み込みも可能かもしれない」と
紀要論文で書いてるが、そんな"読み込み"は不可能ですよ。だってカント自身が明言を以て
「恒久平和はもちろん実現不可能な理念である」と書いているんだからね。

無知なマスコミ騙すなんてインテリに端くれとして恥ずかしいと思わないのだろうか?
深瀬よ、恥を知れ。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 13:36:10
「理念」ってのはプラトン・カント系の論理では当然「到達できない」という意味を含んでいるのよ。

亡くなった恩師をまた引き合いに出すが、
「憲法学者に向かってそんなこといっても無駄だ。
(君の身が危なくなるだけだから)そんなこと言うのやめろ」と言われたのを記憶している。

この手の話題で論文を読むときには、筆者が法哲学者であるか憲法学者であるか
どちらかをあらかじめチェックしてから読むことを強く勧める次第である。

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 13:48:52
>>67 安全保障面は中国に守ってもらえばいいだろう。
日米安保から日中安保へ切り替えるべきだ。
もう米国の時代は終焉する。 これからは中国の時代が到来する。
世界の覇者は中国です。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 13:50:53
急いで付け加えるが小林孝輔というのは学徒動員令で出征した人。
しかも陸軍だった。
だからそのときの経験がその後の人生に大きく影響しているのだろうし、
だからこちらも、その生々しくおぞましい従軍経験に対しては大いに敬意と恐縮の念は抱いているつもりだ。
これは大事なことだ。

だがそれと学問は別の話だよ。
小林も深瀬も両人ともに宗教信仰者である。
おそらく社会正義と恒久平和の実現の為に働くことが、
「自らの信仰の表現」であると思いこんでいたフシが見られる。

自分は宗教哲学の側の人間なんで、これに対してはは大いに異論がある。
だから書いてるんで、別に自分は右翼じゃぁないヨ。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 13:55:03
>>70
ついでだから書くけど、亡くなった恩師は1992年の時点で既に
「中国人は商業の民だ。これからドンドンのしてくる。ゆめゆめ侮ってはならない」
と警鐘を発していたよ。

確かに中国古代哲学思想も偉大だが、今の経済的な活力はすごいよね。
歴史上一時期を除いて常に侵略者だった民族ではあるが。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 17:42:14
中国など金無し、技術無しの、張子の虎である、日本を脅し、お金と
技術を掠め取る、これが中国共産党の国家戦略である。

はったりで、世界中から企業を誘致し、技術を盗みコピー品を作りま
くる、著作権の侵害で訴えると、今度は日本が中国から漢字をただで
使用しているから、使用料を払えと有り得ない嫌がらせを平然と言う
国家である。

中国からの野菜に農薬が検出されて、指し止めをすると、難癖を付け
て日本からの化粧品、サンマなどを輸入禁止で報復処置を行う、まっ
たく、いかれた国が中国の実態である。



74 :72:2006/09/28(木) 20:25:16
>73
確かに中華思想がまたぞろ頭をもたげてきてる気はするけど。
あれはあの民族の習性だから。
問題はそっちではなく、日本国内のある種の平和主義者や一部の信仰者らなんだよ。

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 18:19:23
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 19:01:55

日本だけの平和憲法が日本を危険にしている。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 19:03:08
護憲派の貴重な本音

「日本は平和国家であるから憲法九条は絶対に守られなければならない。
しかし、もし日本が社会主義国家になったなら、つまりソ連や中共の衛星国となった場合には
大いに軍備を進めるべきである」
〜向坂逸郎 九州大学教授 旧日本社会党の理論的指導者
討論番組で「九条で国を守れるのか?」と質問されて

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 19:25:08
>>77
向坂逸郎って25年以上前に寿命で死んだ人だろ
しかも、この人旧講座派の人で社会党と仲悪かった人だろ
討論番組ってラヂオ?モノクロテレビ?それとも校内放送?

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/01(日) 20:37:00
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E5%9D%82%E9%80%B8%E9%83%8E
>1951年、山川均らとともに社会主義協会を創設し、日本社会党左派の理論的支柱となり、
>左社綱領の作成に携わったりした。1958年に山川が亡くなると、社会主義協会の中心人物と
>なった向坂は総評の太田薫・岩井章らとともに社会党の再統一に対する批判を開始し、
>マスコミの注目を浴びるようになった。

>社会党内での発言力増加
>1970年代、末端の活動家を押さえた向坂派社会主義協会は社会党内で大きな発言権を
>有するようになった。

>雑誌のインタビューでは、社会党の党是であった護憲・非武装中立政策は資本主義の間だけの
>事であって、社会党政権になれば直ちに社会主義憲法に改訂、軍備を持ってワルシャワ条約機構
>に加入する事を示唆する発言をした。

討論番組じゃなかったのかな・・・?

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/15(日) 06:30:48
憲法改正を反対してるのは明らかに反日チョンだろ。
戦後、日本が憲法で戦争を放棄したのをいい事に、軍事力で脅す
卑怯な朝鮮にこれ以上送金しないためにも憲法は改正する必要がある

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/26(木) 00:04:35
ようつべ:憲法無効論か?憲法改正論か?1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8

その他
http://www.youtube.com/watch?v=p5HTHt0jJg4
http://www.youtube.com/watch?v=X1cMeSkENuQ
http://www.youtube.com/watch?v=0ObkP243chM
http://www.youtube.com/watch?v=RTVL5LJGBzM

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/26(木) 01:50:35
戦争が始まれば経済活動が制限されますよ。 9条を守っていれば安心なんだよ。

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/26(木) 06:13:41
メリケン製欠陥憲法はいりません。
軍がなきゃ、貿易もできんし、オウムも鎮圧できん。

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/03(金) 17:27:22
なっとくアンケート
http://www.hou-nattoku.com/enq/
憲法九条の改正と軍隊の保持 賛成?反対?
賛成 1563票 (58%)
反対 1150票 (42%)


85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:28
九条

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 15:10:30
http://www.kyokiren.net/_voice/vote/vote

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 15:16:09
平和憲法9条を守ればみんな死ぬから
確かに死守だわな

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/08(金) 16:31:23
9条が経済をも救う

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/08(金) 16:41:51
商法か

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/28(木) 21:16:56
9条は美しい

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/02(火) 23:36:25
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:20
新年早々で水を差すようで申し訳ないが、
オマイら、勝手に黙々とやってくれ。ただ一つ
だけ。

"あらゆる運動は自由、但しその運動の結果に
問題があった場合には取り締まりの対象となりうる"

これだけは忘れないで欲しい。日本という国に
生きる国民として。

まさか、日本の滅亡を願う国民の仕業かね?w
だったら叩き潰すまでだがww

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/03(水) 00:55:56
9条下では、武器が堂々と作れないのが痛いよね。

米国企業の下請け部品とか、公然の秘密である武器製造はやってるかも
しれないけど、公然と武器輸出は出来ないしね。

日本のメーカーって技術力あるし武器部品を作らせると競争力あるでしょうね。
情報が漏れないだろうから談合もばれないだろうし。

自動車だって、現地生産が多くなると安泰ではないしね。

今のうちに武器を売れる体制を敷くのは、日本経済を救うために
悪くはないと思いますが。

ーー
右翼ではないので「改憲だあ」という動機もなく、まじ迷っています。



94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/03(水) 09:50:41


95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/03(水) 17:04:21
憲法ってどういう手順で変えるの?


96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/03(水) 21:29:29


97 :旅の者:2007/01/04(木) 12:22:52
失礼します。はじめまして。
通りすがりの旅の者です。  日本の一庶民から、平和の発信を。
世界中の紛争地域の方々へ停戦を呼びかけたい
3月3日〜5月5日まで、暫時停戦を!。
人気歌手の歌う「情報」という曲(だったと思う)には、こんな詩が (うろ覚え・取意)
 触れ合う人と人との暖かさまで「ウソ」だというのであれば、そんな現実はボクが変えてみせる・・
はたして、私に何が出来るのか・・・
3/3〜5/5の停戦を、本格的に呼びかけていきたいと考えています。
 主旨にご賛同あれば(勝手なお願いにはなりますが・・)
 ブログ・HPで親しい方近しい人へ、是非、呼びかけを。m(_ _)m
人種・民族・宗教・政治信条・国家体制に関わりなく、
 「停戦」と「平和」何より「子供たちの安穏」を思う
 全世界の方々へ、 共感の輪が広がることを、祈念しています。            
 私からは、
 ・あちこち、立ち寄った場所へ書きこみ、111を越えました。
 ・韓国語へ自動翻訳されるサイトへの転載も。
 ・1月中に『333』2月末までに『555』のサイトヘ呼びかけます。
 賛同の方へは、心より御礼申し上げます。
 統一したマークも考えました 
       v^^。   ←「ピーシュ」と言います。
      3/2に掲げてくださると有りがたいです。
       どぅぞよろしく   提案者(とおりすがり)


98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/04(木) 21:34:41
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/


99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 02:27:30


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50







100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 03:04:36
>>95
小学校と中学校で習ったろ?

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 11:15:46
共産党系の日教組が教える、日本の学校教育は破壊されている。

日本国憲法を維持したいのは、中国、韓国などの隣国であり、日
本からお金を脅し取り続ける為には絶対に必要なのである。

しかし日本人にとって憲法は最悪で日本堕落の主要原因である。

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 13:52:47
>>101
日本堕落ってなにかな。
堕落で結構。
日本が美しくても、貧民がうつろに生きているだけじゃないか。


103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 14:58:56
日本は世界代2位の経済大国であり、決して貧しい国ではない、日本より
貧しい国家は世界には掃いて捨てるほどある。

しかし、経済的に豊かなだけでは、幸せには成れない、それは現在の日
本の精神的な荒廃が証明している、物欲に駆られた人間達は哀れである、
やはり人間は、道徳心を養う必要である。

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 15:08:47
>>103
道徳心道徳心、と言いながらこのグローバリズムの中を生きるのは
ちょっと無理かも。

道徳心がある=人が良くて騙されるor口がうまくてそう見える
、くらいのイメージとおも

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:58
道徳心とは人間の尊厳にかかわるものだから、日本人の心の根源である。
戦後、道徳教育をないがしろにしたから人心は乱れ外国資本に食いつぶされるのだ。

道徳心の教育を持ってあたれば、日本の真の力が現われる。
日本の復活は、皇族の方々を中心として心をひとつにすることから始まる。

憲法改正は、その緒にあたる重要な節目である。

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 22:26:54
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 22:27:25
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船
密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船密漁船


108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 19:18:16
age


109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/07(日) 14:05:36
9条こそ道徳の象徴だ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)