5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指導者個人のメンツ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 06:23:15
指導者個人のメンツや利益等によって物事が決定され、国民はなおざりにされている。
マスメディアはミスリードし、国民は踊らされているだけだ。今日は2006年
8月15日で、小泉総理大臣が靖国神社に参拝するかどうかがトップニュースだ。
戦後61年経っても、死者の霊を弔うことも、中国や韓国との良好な関係を築くこ
ともできないでいる。このような日本で、まともな
課題設定、政策立案、政策決定、政策実施、政策評価はできるのか。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 06:29:27
っで、何が言いたいの?
中国や朝鮮に配慮して行くなってことか?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 06:36:09
靖国など早く解決して、もっと重要な課題をやれということ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 07:06:59
解決するも何も、中韓とその手先のバカサヨクが勝手に騒いでるだけでしょ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/08/15(火) 07:50:27
[機密情報]20分前に、3機のハイジャック機が靖国神社に向かって、飛び立ったとのこと。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 08:11:46
行くなといっても行き続ける
このカードは効果ないなと思わせることが大事

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 08:21:09

靖国以上の重要の問題って?


8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 08:25:52

中国、韓国と朝日新聞の後進性が表面化

早く近代化してくれ!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 08:28:59
>>1
奥田碩しね

10 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :2006/08/15(火) 08:33:59
靖国が外交カードになるとか思ってる下層階級がいるな〜。
「靖国行くのやめるから竹島・・・」とか「靖国行く代わりにODA・・・」とかの
交渉ができるとでも思っているのかな〜? 頭わる〜w

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 08:46:12
中韓と交渉する必要などない。
我が国の国家主権を行使するだけだ。

12 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :2006/08/15(火) 09:04:56
まるで松岡(プ
靖国が主権行使(ゲラゲラ

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 13:20:44
やはり>>1は汚苦駄だったか

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 20:00:11
日本は、国民党と中国共産党によって日中戦争に引き擦り込まれ、資源を
獲得するために東南アジアに進出し、太平洋戦争にいたった。
日本が間抜けだったことは疑う余地がないよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)