5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は分かってないんだよ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 10:06:07
日本人は分かってないんだよ。
この国の頭の部分には朝鮮人が居座ってるんだよ。
日本人は苦労ばかりさせられる手足の役目を担ってるんだよ。
パチンコ、サラ金、朝鮮カルト、全部楽して儲かる商売には朝鮮人が関わってる。
そして次の首相も朝鮮関連・・・

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 10:08:32
>>1
お前も知らないよ。
日本は中・韓だけの草刈場じゃないんだよ。
一番大きいのは無視かよ?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 10:58:27
                         ___
               . .-: : "' ̄: : : : : : : : :ヽ、
                 /: : /:/: : : : : : : : : : : : !:\
                /.: : : /. :/./. :/./. /. : / : : ! |: : : Y1
            /.: : : / : /./. :/./. /. : /. :j: ハ:|\ _{!
           ' : : : /. : i: :!: : l: l : !: : :l: 〃/ l:l  〈イ{     おじちゃんたち
           i:.: : : :|:ーr' ┴=、‐┴‐┴'〈/ i」  Y」ゝ     どうしてはたらかないの?
           |:i: : : :ト、{   ,. ィ≧z、        !:|
           |:l; : : :トzヽ ^{ トイ:::}^    ィ≦ミ./. |
           |:l i: :: ト、{     ー '       トイノ〃: l
           |:l l: : :ト _          , `´ fノ : :!
         __ノ_l l: : :|マ^ヽ      , ‐ァ   ノ : : :l
 _/⌒ゝ'´ ヽ  |」: : :! ヽ  、    ( V   /. : : : !
┤   <_     '   ヽi:|   \ イ r 、.二 <i: : i : : : !
|      \   l   Nヽ.   X |  |     \l : : i:|
|          |     ヽ∠__ト、l  i h       ⌒リ
 ヽ          ノ/      } l  _」 !ハ      /
   \   __/'         l  | | !ノ ゝ
   「 ー'  |           l   l ! /   ∧
    !   |           |   | V一 ´ /

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 11:00:34
一番大きいのはユ・ダ・ヤ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 11:55:17
欧米が羨ましい。
朝鮮に支配されるだなんて格好悪すぎ。
どうせ支配されるならユダヤの方がいい。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 11:57:36
>>5
じゃ、カッコ悪くないから大丈夫。
意味分かるよね?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 13:39:01
>>1
2ch脳か。病院へ行け

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 14:42:23
朝鮮人による日本侵略が、相当の段階まで進んで来ている・・・・。
孫子の兵法にあり。
「百戦百勝は善の善なるものに非ず。戦わずして人の兵を屈するは善の善なるものなり」と。
即ち、百回戦って百回勝ったとしても、それは最善の策とはいえない。
戦わないで敵を降服させることこそが、最善の策であるという事だ。
相手に侵略されていると気づかせずに侵略し、
相手に支配されていると気づかせずに支配する。
数多の証拠が指し示す事実とは、今正に、朝鮮人がこうしたやり方で日本を支配しつつある事である。

諸君は先ず初めに、日本の「資産」長者番付に於いて、なんと上位10名中6名を朝鮮系が占めていると言う事実に
危機感を覚えるべきである。(米経済紙 フォーブス長者番付2006データ)

その膨大なる資本力を背景とした、数々の活動、
例えば、電通(≒TBS)による韓流ブームを筆頭とした数々のプロパガンダ、従軍慰安婦、強制連行等々の捏造。
統一教会(勝共連合)、創価学会(公明党)、カルト宗教による洗脳と政界への影響力行使。
人権擁護法案、外国人参政権による実質的主権奪取。
朝鮮総連(学習組)、民潭などの組織による工作活動

違法賭博であるにも拘らず、警察を押さえ込む事によって乱立する30兆円パチンコ産業。
朝鮮系高利貸し(アイフルなど)による多額の資産収奪。

政治、経済、法、思想、宗教、教育等は国家の基礎である訳だが、
省みると、彼奴によってこれらが着実に侵されて来ている事に気付く。
違法な手段で資産を収奪し、法を作り変え、プロパガンダで国民を洗脳する行為が侵略でなくて何であると言うのか?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 14:44:24
138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:56:57 ID:djd03RoC
でもフォーブスの世界の億万長者ランキングの中の日本の人25人のうち在日が
10人以上いて、韓国4人、中国8人で韓国と日本の人口を考えると
朝鮮系のほうが金持ち多いんだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)