5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア

1 :江戸勝:2007/01/14(日) 15:45:44 ID:f3qseHh5
ココア好きな人、相場好きな人、専業やプロ初心者問わずのカフェです 

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 15:51:34 ID:f3qseHh5
基本的に下げ進行です。


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 17:33:18 ID:GEm9OcGa
ドコダ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 17:46:50 ID:f3qseHh5
ここあカフェだよ!

質問、語らい、相談、初心者〜プロまでなんでもあり。
意外と真面目なスレです。下げじゃないとダメだけどね!


5 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2007/01/14(日) 18:15:41 ID:kEYGybag
VAN HOUTENのココア、おいすい〜にょ〜^^
でも、田舎では、なかなか、うってないひ〜。
エロイ探し回ったぜ!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 18:40:59 ID:YP1Wx6X+
おお、しっぽさんオツ!w 

まあ気軽に相場の事、今後の事、仕事の事など語らいましょう!! 

欧州の一部がきな臭いと思う。南米も前から色々うるさい。中国は言わずもがな。
どこも二極化やワーキングプアー量産とかが進んでいるんだねえ・・・。となると色々ゆがみもでそうです。



7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 00:08:44 ID:IdxHFVF9
ココアで一息



8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 00:37:02 ID:DKMN0mtn
練習ココア

9 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2007/01/16(火) 01:13:16 ID:5P8W9MKD
二極化・・・ん〜ん。じっさいどうなんやろう。
にっぽんってあいかわらず、国民総貧民ってきがつるつるw
一部の金持ちの金持ち度もたかが知れてるし〜。
個人資産100億級のシト何人いるんだ?
南米うるさいのわ、言うのわダタだから〜w
中国は、忘れちゃいけない、商業の歴史ん千ねんやで〜。
どうでもいいけど、ブッシュ、おちぶれてきてなひ?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 09:02:38 ID:ZnRmI09o
アメリカってそのうち間違いなく落ちぶれると思うけど、ブッシュはもう人気も任期もほとんど無いしね。
逆に期待感あるんじゃない?w 米はやっぱり一部の特権階級やトップレベルがいろんな意味で凄いからしぶといと思う。
というか実際しぶといわけだが・・・。まあ50年以内にはなんか起こると思うが。

日本はいい意味でも悪い意味でも全体的に社会主義化していたからねえ。

南米はブラジル含めて膨大な土地やらがあるから今後注目してる。
もちろん肝やおいしいとこは既にアメリカが握っているけれど。


不二家はチャンスあれば買う。もちろん短期


11 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2007/01/17(水) 01:33:47 ID:BpwLbdP3
え?不二家、買収するの?すご〜。

あと50年か〜もう生きてないな〜。


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 10:46:52 ID:ztbMicNq
んだ!俺も生きてるか微妙w 

最近暇だし行き詰っているので、何か仕事をしようと思っています。
色々障害や壁もあるだろうけどやるからには一生懸命やる所存であります!


13 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2007/01/17(水) 21:42:37 ID:BpwLbdP3
がんばれ〜。^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)