5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一商品[おばさんの人生・先物・健康相談室]part2

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 23:49:36 ID:crP449zu
今より 明日 明日より 明後日の自分 過去に負けない くじけない
第一商品[おばさんの人生・先物・健康相談室}の第2幕が始まります

語ろう先物を 見つめよう人生を 祈ろう健康を
みんな声を上げよう 力を合わせよう
新しい未来を築こう 心をひとつにして
必ず変わる 変えていく 今日よりいい明日を築こうよ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:01:20 ID:gWvE9aSN
みなさん、対面先物を語りましょう。
『知らない』ということの悲劇を伝えましょう。
善の連鎖をつなげましょう。
情報、ご意見お待ちしております。
お寄せください。

※このスレッドに嫌がらせレスやめてください。
絶対に!
kamon


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 02:34:20 ID:E21213xt
48: (^0^)/  海外先物業者  (^0^)/ 


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 08:33:20 ID:gWvE9aSN
金融庁は12日、証券会社の東京プリンシパル証券(東京・港)に対し、顧客に説明せずに突然証券業を
廃業したとして、行政処分を下した。会社の財産を勝手に処分することなどを禁じる業務改善命令を発動。
法令順守体制に重大な不備があるとして、金融先物取引業者の登録も取り消した。金融庁はこうした事例
の再発防止のため、内閣府令の改正などで証券業の登録要件の厳格化を検討する。

証券取引法では証券業者が廃業する場合、その30日前までに公告し、顧客などに伝えなければならない。
同社は11日開いた臨時株主総会で証券業の廃業を決め、同日付で金融庁に届け出ていた。同庁は「役員が
法令順守への基本的認識を欠いている」として、処分を決めた.

役員が『法令順守への基本的認識を欠いている」

上記を省も取り入れれば、先物会社役員、全員処分というわけだ。
ね!


5 :おばさん:2007/01/13(土) 10:30:26 ID:yPEXmSUG
武しゃんのことが忘れられないんです
           _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,   武しゃーーん・・・・
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ


6 :武しゃん:2007/01/13(土) 10:31:41 ID:yPEXmSUG
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   おばさん、パンツ脱ぎな
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 10:33:39 ID:yPEXmSUG
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
わっ!わたしーっ!きょうもひとりいいぃ!!オナニーーッ!!!!
いやぁぁっ!武しゃあああん、こんなにいっぱい濡れてるゥゥッ!
せっくす10年以上してないいぃぃぃっっっ!!!!んんっはぁぁぁぁぁっ!!
ぁあ…武しゃぁぁぁんっ、はやく入れてぇぇぇぇ、はうっ!! オナニーーっ!!
グチュッ、グチャッ!!ヌチャニュチョッツ!!じゅぼじゅぼじゅぼーーーーーっ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!たっ武しゃぁぁぁっ!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃ武ぇぇぇ!!ボトボトボトォォッッ!!!
イッッ!!ブチュブチュッッ武しゃんっ!!!たぁーーーーーーけしゃんっ…武っ!
ブシャッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ジョロロロロぅぅぅっ!!
きっきもち!!いいいいぃぃぃっっ!!んぁぁああああ!!!!でるぅぅぅ!!!
んはああーーーーーーーーっっっ!!!武っ、武っ、武しゃぁぁぁあん!!!
武しゃぁぁぁん!!い〜れ〜て〜〜っ、た、武、しゃああああああっ!!!
んんっ!いくっ!!いくっ!!いぐいぐ!!いぐぅぅぅぅっ!!!武しゃん見てぇっ!!!


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 11:17:53 ID:oCRHpews
ここは性の相談室です

     /⌒ヽ⌒ヽ 
    /     Y   ヽ
   /     八  ヽ 
  (   __//. ヽ __) 
   丶1    八.  !/
    |.    八.  j 
     i    丿 、 j 
     |     八   |. 
     | !    i 、 | 
     | i し " i   | 
    |ノ (.   i   i| 
    ( '~ヽ   !  ‖
   │      i  ‖
    |     :!  ||
   |    │   |
   |      |   | |
  |      |   | |
  |        !   | |


9 :おばさん:2007/01/13(土) 20:37:24 ID:wY3w4/ut
本日は命日でしてね、供養しました。
ハワイから帰国した弟も供養に来まして、、森進一さんの別荘がハワイにあるんだって言ってました。
綾小路きみまろさんハワイで見かけたと言ってました。
私は、先物したばっかりに・・・・先物貧乏の地獄をみまして、いまだに
海外旅行どころか、国内旅行も行けませんで、この正月は、ひたすら仕事に専念しました。
それもそのはず、家族に迷惑かけましたからね。いまだに私宛ての手紙は、すべて家族のチェックが入り
開封されてからの手渡しですので、いかがわしい手紙は捨てられてしまいます。
いかに、家族からの信用を無くしたか・・・・・。
電話も職場の方以外からの電話は、携帯に掛けてください。とつながれず・・そこで
終わりなんですよ。よく知っている名前の仲間は別ですけどね。
そんな状況です。
先物・・・・・しょうかな。って思っている人は、そこまで考えてしてくださいよ!
最悪な場合を想定してみてください。
職場の仲間にもおそらく・・・言えないでしょう。
私先物してますーなんてね。
株でしたらまだしも言えますがね。先物は友達も去りますよ。
げんにメル友さんに告白しましたら、ぷっんでした。
それっきり・・・。
音沙汰なしです。まあ・・・メル友さんはどこの誰かも分らんわけですから
どってことないですがね、親友には話しませんでしたね。
だから・・・被害が大きくなるんでしょうね。裏を返せばね。



10 :おばさん:2007/01/13(土) 20:58:44 ID:wY3w4/ut
このスレを御覧くださった皆様とは 何かの縁があったんだと思います。
皆様には幸せになっていただきたい。どうか、ココロ穏やかな日々を過ごせますように
新年、新しい年を迎え、皆様が新たな思いで、希望の年にしていただきたいです。
最近、妻が夫を殺害し、ばらばらにした事件や、兄弟を殺害してばらばらにする・・・
そんな事件ばかりですが、思いが全て実現してしまうんですね。
心に描くことは実現されてしまう法則なんです。ですからみなさんがこれから
心に描くことは正しいことでなければだめです。
心の時代なんですね。清らかな思いを心に満たしてください。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 22:26:49 ID:Dad7Opvh
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ  
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  寂しかったんだね
    |! ,,_      {'  }  ゴメンよ、分ってたよ
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   オバサンの気持ち、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_    グチョグチョになってるね
    /           i ヽ \   おいで・・・
   ,'              }  i  ヽ 俺も、はちきれそうだよ
    {             j   l    } ほ〜ら、10年ぶりの天国だよ
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 22:27:42 ID:Dad7Opvh
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < おばさん、早くおいで!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 15:44:09 ID:TIPG7pHi
わたしもそう思いますよ。
きっとなにかの縁が。
他生でのご縁でしょうか。
kamon

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 19:44:50 ID:TIPG7pHi
わたしは、お正月、おみくじを引きました。
悪い事と知っていてその道に進むと必ず災いが起こる。
と諭された。当たり前といえば当たり前のこと。
されど、ときに人は悪い事と知りつつ、悪い事をしてしまうことがある。
人間は弱い。朱に交われば赤くなるし、
身を置いた環境に流されるから。そのうちに感覚は麻痺してしまう。
はじめは悪い事と知りつつ悪い事をしていたのに、悪い事だと感じなくなる。
悪いのは悪い者に悪い事をされた者だ、になってしまう。
ほんとに人間は我がままで、身勝手な存在。
その環境の中で、己を見つめられるものが、己を見失わなかったものがいる。
己の心の悲鳴を確かに聞き届け、他者の不幸、悲しみを己自身に置き換える
ことのできる想像力をもったものがいる。通う血の温かさ。凛とした心のありかた。

人とははなんと愚かなものであろうという落胆と、人とはなんと尊いものなのであろう
という希望が交錯する。
平和の中で平和の有り難さは見え難い。
戦争のさなかでこそ、平時の有り難さを初めて味わう。
地獄の中でこそ神に出会う。
真実を知る。
本物を見極める。
kamon






15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 21:19:43 ID:oJr1nhUe
先物って結局、最後は大損してどうにもならなくなるんだよなー。
俺みたいに30年やっててもいつも最後は同じなんだな。大金持ちの家に
生まれたことを感謝してるよ。死ななくてよかったもの。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 21:31:08 ID:TIPG7pHi
対面はね。確実にね。
損しての前に、損させられてがあるからね。
営業との死闘だからね。


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:12:47 ID:/DwdChNI
他スレのお二方、昨日はおじゃましました。
レス4つも使っちゃたんで、今日は遠慮いたします。
おばさんスレをご紹介したので、ご覧いただけていればと思い書き込みます。

履歴書を汚してしまったという元オリャーさん、人事の人がいい人だった、
良さそうだったから、ノリで入ってしまったという経緯はお二人共通でした。
まさか看板に偽りはないだろう、まさか、まさかの連続だったようですね。

先物関係の人事は心得ているんでしょう。人心を掴む技に長けているのでしょう。
どのような態度で接すればコロッと持って行けるか。いい人に見せるコツを習得しているのでしょう。
誠実そうな、真面目そうな、親切そうな、虫も殺さないような
いい人の化身のような人が、必要とあらば客を殺す事は平気でやってのける、
何喰わぬ顔で、平然と掌返すのがこの世界でしょう。

いい人に見せる事は、意識して出来る事です。たとえ、いい人じゃないにしても。
世間から厳しい目で見られている会社の人事がお高くとまっていたり、
いかにもいかがわしく見えたら学生さんを欺けませんから。めいいっぱい、めかしこみ
これでもか、これでもかと乗せるでしょう。たとえ心の中で舌を出していたとしても。

そして顧客も同じ要領で欺かれるのです。終始いかにも誠実そうに真面目そうに振る舞われ、
最後には、まさかあの人が?!まさか、まさかの連続となる。

本当に誠実な人は,誠実そうに振る舞う必要がありません。本物を見分ける。これが大切になってきます。
悪いことをする企みのある人は、その意図を悟られないように
最新の努力と注意を払うのです。それが成功しなければ、人を欺く事ができないということを、
習熟しているからです。後知恵です。失敗から学びました。



18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:48:31 ID:/DwdChNI
お金は稼げるけど、人生は取り戻せない、という呟きに
同感しました。
ただ、顧客の立場をご理解いただけるために、ひとつだけ。
お金は稼げる、とは損害の程度問題になります。
金額次第で人生は変わって行く。
自殺、病気、一家離散、家族との亀裂、離職、公金横領、犯罪、殺人、紛争、
子供の進学を断念したり、退学を余儀なくされたり、年老いた親の面倒が行き届かなくなる。
一人のお金の失敗から、何人もの家族の運命を露骨に変えてしまう。
最悪は一家心中です。
内々のお金に絡んだ不幸話は、表にはなかなか出ませんから。その多くは出さないようにしますから。
先物でかかわったものとて、裁判で公になることの他は、知らない事がほとんどでしょう。
人が死んだらわかる。その程度。

誰がいいとか悪いとかそれ以前の問題として、お金を失うということは、
稼いで取り戻すことが可能な金額と、なにをやってもどうにもならない取り戻し
不可能な金額があるということ。最悪、命を落とすということがあるということ。

先物会社のいう『あなたの資産運用のベストパートナー』ってなに? どういう意味?
笑わせます。

今年も新人が先物会社の門をくぐります。
率直に体験者として語っていただきたい。後輩達のために。
知っていれば、防げる不幸です。どうか、アドバイスを。
そんな気持ちを込めて、お願いをいたしました。
kamon





19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 19:00:03 ID:cGG5RRau
なんか新興宗教板みたいですね

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 21:57:37 ID:/DwdChNI
新興をはずしてください。

死の淵をさまよえば、ひとは変わりますよ。


21 :おばさん:2007/01/15(月) 23:24:18 ID:y2bfmHn8
新興宗教??・どこがです・・・・。
今  叫ばれているのは心の消失、だから 世の中へんてこりん。
ごらんなさいよ。むやみやたらと、殺人事件や金融で騙された人がわんさか〜〜〜
来る日も来る日も、うんざりするような話しのニュース。自分さえ良ければ他人は
どうでもいい。だから御覧なさいよ。ペコちゃんの
不二家の看板は信用失いましたよ。お客を欺いたんですから、信用とり戻すって大変
ですよね。  嘘はいずれバレルんですよ!  先日の大風25メートルでしたかね?60メートル
に耐えられる設計は偽造。風車は倒壊でしたね。ごらんなさいよ・・・
いずれ嘘はばれる。  どんなに上手な嘘も、何かがあった時に、ぼろがでます。
夫を殺害した、お嬢様だって、偽造工作したけど、ばれる・・・・・。
殺すぐらいなら、離婚されるべきでしたが、心で描いた事は良いことも悪いことも
そうなる・・・・・。
だから、良い事を心に描かなくてはいけないんですよ。
弟はハワイに夫婦で行くぞって、口癖でしたから 行けましたよね。 思いはその通りになってしまうんです。


22 :おばさん:2007/01/15(月) 23:36:26 ID:y2bfmHn8
今やっている、ニュースは不二家トップが辞任だってさ。
上司の指示だってさ。ほらね、間違えた事をすれば必ず、
しっぺ返しがくるんですね。
先物の世界も、間違えた営業をする限り 必ず
裁かれる時がくるんじゃないでしょうか?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 08:47:41 ID:KVQkJ4am
その通りです。
自分さえよければ、というエゴイズムはもうやめてください。

手数力目的だけで、お金を奪い上げるという最低の行為は
やってはならないことです。

利益を還元することを最初からまったく想定してないのですから。
利益どころか、顧客の入金は、その瞬間から、
ポケットの中。

誰が考えたのですか。こんな最低のこと。
誰が作ったのですか。こんな最低の組織。

ねっ、落岩さん。村崎さん。

kamon




24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 18:17:40 ID:WpD65rEy
不招請勧誘導入について
http://www.e-sakimono.org/f-jounal/2006/858.htm
衆参両院の委員会で、今後トラブルが解消しない場合
には不招請勧誘の禁止導入を検討する内容の付帯決議
がなされている。


再勧誘の禁止が導入されてからは、日商協への苦情は
減少傾向にあるようです。したがって再勧誘を登録外
務員からされた場合には、どんどん日商協に苦情を言
いましょう。
日本商品先物取引協会本部苦情相談室
03−3664−6243
東京都中央区日本橋小網町9−4

経済産業省商務情報政策局 商務課検査室内商品取引
相談窓口
〒100-8901東京都千代田区霞が関1丁目3番1号
TEL:03−3501−1776


25 :ご協力お願いします:2007/01/17(水) 15:18:44 ID:cGRpC2fE
>>http://www.maekawa-kiyoshige.net/parliament.htm
前川清成民主党参議院議員公式HP ↑
国会議事録発言集
金融商品取引法案ー参考人質疑 財政金融委員会 18年6月2日
金融商品取引法案ー特に不招請勧誘禁止について 財政金融委員会 18年5月30日

前川議員は消費者金融問題に詳しい弁護士の資格を有する議員さんです。
わたしは民主党村井議員事務所を通して、陳情しています。
他にもご賛同者の方にメールをしていただいています。
先般、経済産業省に先物取引について苦情、意見連絡しました際に伺ったお話をします。
先の通常国会で商品先物取引全般において多くの議員さんの厳しい追及を受けたが、
特に、前川議員から強い抗議と鋭い追及を受けたことを真摯に受けとめているとのことでした。

今がチャンスです。
ご賛同者の皆様、みなさまの苦情、意見を経済産業省と日商協に連絡してください。
国民生活センターに情報提供してください。
そして、前川議員にみなさまのお声をお届けいただきたいのです。
わたしたち市民の代表が議員です。
政官業の癒着の問題もいろいろ取りざたされていますが、まじめに市民の為に
尽力してくださる議員さんは、存在していると信じています。
数は力です。ひとりよりふたり、二人より三人、三人より、、輪を広げましょう。         各方面に働きかけて、国を動かしましょう!                                 
アクションを起こしましょう。  出来るときに出来ることを!
前川議員の公式HPより↓
ご意見、ご質問など皆様のお声をお聞かせください。
maekawa@maekawa_kiyoshige.net



26 :ご協力お願いします 上記訂正:2007/01/17(水) 15:25:21 ID:cGRpC2fE
数は力です。ひとりよりふたり、二人より三人、三人より、、輪を広げましょう。
各方面に働きかけて、国を動かしましょう!                                 
アクションを起こしましょう。  出来るときに出来ることを!
前川議員の公式HPより↓
ご意見、ご質問など皆様のお声をお聞かせください。
maekawa@maekawa_kiyoshige.net

>>24
情報ありがとうございます。
ご一緒に闘って参りましょう。




27 :おばさん:2007/01/18(木) 00:54:22 ID:MM0CQA7B

資産防衛は第一さんの勧誘言葉・・・
皆さん本当に防衛できましたか?
私は防衛どころか失いましたけどね。
どうです?皆さんにお聞きしますけど防衛できましたか?



28 :日経1月17日 要旨:2007/01/18(木) 00:59:40 ID:Nlfy3OIL
            閉塞感強まる商品先物業界

先物会社の再編や事業見直しが進み始めた。個人投資家が離れた結果だ。
各社は新しいビジネスモデルを見いだせないまま、閉塞感が強まっている。

この4月から商社系は三菱商事フューチャーズ證券だけとなる。
ある元社長は『思うように収益が確保できなかったうえに個人投資家との
トラブルが多発した』と撤退の理由を語る。
アストマックスが三井物産から買い取るのも法人部門とネット部門だけだ。
投資家との紛争が起こりやすい個人向け対面営業部門は除外した。

国内商品先物の売買高は06年ピークだった03年の60%まで減少。
個人に依存しないアメリカなどの市場が活況を呈しているのと対照的だ。
ひまわりFXは今年4月、対面営業部門を切り離し、別会社化する。
アスカフューチャーズは昨12月、商品取引所に直接注文できない取次業態
に転換した。
ある商品取引所の幹部は『今まで通りに運営する為には春以降会費を引き上
げなくては』と漏らす。

縮小を続ける国内商品先物市場。
個人投資家頼みの営業から抜けきれない体質のまま、生き残りに向けた
悩みは増すばかりである。

>>27

資産流失しました。


29 :先物振興協会 2006,9,16:2007/01/18(木) 19:47:55 ID:Nlfy3OIL
国民生活センター集計の相談件数に係る対応では、まず内容を「苦情」「相談」「照会」
などに区分して、苦情の「数」が一人歩きすることを防ぐ。さらに、会員取引員が同センターから
個別対応で件数と内容を把握し、日本商品先物取引協会(日商協)に報告するなどしていく。

同理事会での主な意見では、「会員各社の苦情件数そのものを公表してはどうか」
「ルール遵守は当然で、そのことをしていると表明すること自体が恥ずかしい。
これまでいかにも守っていなかったことを表明するようではがゆい」などがあったという。

↑国民生活センターに通報しましょう。

30 :おばさん:2007/01/18(木) 21:46:01 ID:IalrW5rJ
悪徳商法の本には、先物取引が出てますね。


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:55:38 ID:eg/5WyNs
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < おばさん、若いのはヤメとけって言ったろ
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            □■□■         /      \
   \   ・  | \ □■□■□       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /


32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:58:41 ID:eg/5WyNs
                 _( "''''''::::.
        __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
        :::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
        :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
          :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
           -‐‐ ''^~


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)