5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   おやじ達のバラード      ★

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:30:15 ID:5AnqQfNF
相場のこと、世間のこと、人生のこと・・・

 何でも話しましょう。


2 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:34:27 ID:xkG3q60h
>>1さん
スレたてオツです!

ララバイ出入りの方こちらもお気軽にどうぞ!
ウッちゃんも出禁ではありませんから、どうぞ

これでスレ主ヅラを回避できるぞw


3 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:48:01 ID:xkG3q60h


明日から、こっちでのんびりつぶやきます





4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:53:21 ID:5AnqQfNF
>>3
売り坊みたいに小嶋さんや金銀さんを呼ぶといいと思います。 小嶋さんは相場のことを気軽に話してくれます。
金銀さんは相場のことは言いませんが世間のことを話題にしたら応じてくれるでしょう。ただしちょっとテンションが高いでつが。orz

5 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:01:24 ID:xkG3q60h
そうですね〜

小嶋さん、ふるるぅ〜のおじさん、わけあってやむなくこうなりましたので
こちらの方も、よろしくお願いします!

6 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/12(金) 00:08:44 ID:xc21uymK
ガソスレで新しい隔離スレがあると聞いて飛んできますた。

7 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:10:25 ID:UvmjDkv7
サルタヒコさん よろしく〜

いつでも何でも自由に書けるスレです!
好きに使って下さい!

8 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/12(金) 00:13:32 ID:xc21uymK
こちらこそ よろしく


9 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/12(金) 00:19:30 ID:xc21uymK
タヌDON わたす経験3年でろくに勉強もせず、やってるんですが・・・
ダブルボトムとかトップは日足ですか?何足ですか?

10 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 00:21:17 ID:v+RXuWM2
魚ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :ユキ@夜勤明けの相場師:2007/01/12(金) 00:23:53 ID:aaO3qGub
寝る前に記念カキコ

12 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:25:23 ID:UvmjDkv7
基本日足ですよね <ボトム トッポ

DTなら僕は五分足で見てます

おお、ビーちゃん
きたーーーーーーーーーー^^

おかーーーさーーーーーーーーーーーーーーー^^ん

13 :サナキ:2007/01/12(金) 00:26:20 ID:xljQSpiO
オメーラ・・・おやじって何歳なんだ?

答えろうどん

14 :ユキ@夜勤明けの相場師:2007/01/12(金) 00:27:18 ID:aaO3qGub
タヌキUDONさん、よろしく〜
いろいろと語りたいのですが、おやすみ〜

ちなみに私は25です

15 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:27:48 ID:UvmjDkv7
ユキさん ガソスレに疲れたときはこちらで
なんでも書いてって〜

ここはまさに便所の壁ですからね・・!

16 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 00:28:01 ID:v+RXuWM2
もしかして、、、うどんたそはボア^^^^^^^^^^^^^^^^

そうなのかな?だまされたかな?まったくわかんねーよ

お母さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

17 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 00:30:01 ID:v+RXuWM2
ビーチクちゃんは福島在住の31歳だお^^

独身だお!掛け軸売ってるお



18 :サナキ:2007/01/12(金) 00:33:18 ID:xljQSpiO
雪は25歳かい、若いの〜。
おらは123歳だ。ふふ

19 :サナキ:2007/01/12(金) 00:34:47 ID:xljQSpiO
ビーチクは前から知っとった・・・山小屋持ちの小金持ちってか

20 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:39:36 ID:UvmjDkv7
僕は3.7歳の幼児です

幼児でも中身がおやじならおやじです

だから、おやじの範囲年齢は特定できません

21 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:47:59 ID:UvmjDkv7
サナキさん 以後よろしく〜

ビーちゃん 僕はボアさんではありません^^

22 :サナキ:2007/01/12(金) 00:51:26 ID:xljQSpiO
ホストのうどんが37歳か〜・・・。

世間では働き盛りってな感じだな。

職業なんかも気になる

23 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:58:56 ID:UvmjDkv7
職業明かすのは勘弁して・・!

それから、ここは特定ホストはいません

みんながホストホステヅです

佐名木さんも

24 :金銀堂 由良之輔:2007/01/12(金) 01:02:56 ID:JVEGQzo2

「おやじ」の文字に反応して、すっ飛んでまいりますた。

若干19歳で、おやじとゆーのもおこがましい限りで、年配の諸先輩方には
すみからすみまで、 あ、(タメ効かしてる)ずず、ずい〜〜っと
お見知りおきのほどをを〜〜〜

んんじゃ、おおやすみぃじゃあよおおお〜〜

25 :サナキ:2007/01/12(金) 01:03:25 ID:xljQSpiO
アハ・・・おいらもホストW

ならばこのスレは・・・

26 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 01:04:16 ID:v+RXuWM2
金銀堂

北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 01:07:06 ID:F3Gxe+Lj
金銀さん、新聞配達は もうやらないのでつか。

28 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 01:08:02 ID:UvmjDkv7
ふるるぅ〜さん ようこそおいでくださいました
なんか、色々あって、こんなの出来てます!
遊びに来てくださいね〜

ガソスレで「こけら落とし」を漢字で変換してかいたら
「?落とし」になっちゃいましたね



29 :うんち偽者:2007/01/12(金) 01:25:37 ID:5lV8BSXT
うどんさんオメ。
このコテ不評だったんだけど、ビーちゃんの兄さん見かけて…。
お懐かしや、不死身でやんすね。

30 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 01:31:07 ID:v+RXuWM2
>>29
またお前か・・・orz

31 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 01:50:05 ID:UvmjDkv7
うんちさん ようこそ〜

どうぞよろしく!

32 :うんち偽者:2007/01/12(金) 02:08:19 ID:5lV8BSXT
>30
兄さんが覚えてくれて嬉しいよ。
うどんさんスレ汚しですがヨロシク。

33 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 02:29:54 ID:w8apwa+9
オヤジ達シリーズ 懐かしい……
そういえば、昔、中村雅俊が教師役だったよな…

34 :サナキ:2007/01/12(金) 07:21:58 ID:xljQSpiO
タヌキじじぃは60歳越えてるって本当ですか?

加齢臭が凄いですよW

35 :岡本社員:2007/01/12(金) 07:47:43 ID:mX2l10sR
ここ は 加齢臭のただよう インターネッツ だな。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 10:18:48 ID:5lV8BSXT
↑インターネッツなんて、あんた70越えか?

37 :うんち偽者:2007/01/12(金) 11:17:22 ID:5lV8BSXT
原油ちゃん、あんたどこまで下げるのよ?
ちと仕掛けが早かったなぁ。損切りする気にならんしなぁ。
50$割れるのかや?その時は難平だな。この下げどこまでも付き合うぜ。NY寒波はまだかい。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 11:38:31 ID:oEPb9bFF
ゴムやってみたいと思うんですけど、今ぐらいからスタートすると
買いからのいいですよね?
何か面白い話があったら教えてください。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 11:57:39 ID:tA4SB1lb
加齢臭ばんざい。

40 :うんち偽者:2007/01/12(金) 11:59:55 ID:5lV8BSXT
今のゴムは怖いんじゃないかい。
ワテも手が出せず、ながめてます。気持ち的には買いたいが予想は下。わけわからん。

41 :岡本社員:2007/01/12(金) 12:01:47 ID:mX2l10sR
ゴム は今 ちょっと安くなってますよ。

42 :ちゅあ:2007/01/12(金) 12:23:07 ID:DkYHdSZ9
ガソ買いゴモ売り
いい感じです(o^o^o)

43 :岡本社員:2007/01/12(金) 12:27:26 ID:mX2l10sR
正確には、
ゴモ → ×
ゴム → ○
だから

44 :ユキ ◆KUNiCe2TaA :2007/01/12(金) 12:28:26 ID:/Q9l2BET
昼きたー

また明日から休みだあ。
そして新年会で夜の街に消えるのであった。

45 :ユキ ◆KUNiCe2TaA :2007/01/12(金) 12:35:52 ID:/Q9l2BET
ゴモはもう天井つけたようだし、下げる展開じゃね?
ただ下げはじめるのは遅いかもしれない。

46 :うんち偽者:2007/01/12(金) 13:01:28 ID:5lV8BSXT
ユキさんって♂でしたよね。紛らわしいコテつけるなぁ〜〜!
神聖なる鉄火場で心か乱れちゃうじゃんか

47 :サナキ:2007/01/12(金) 14:13:05 ID:xljQSpiO
うどんは何処いった?

48 :ちゅあ:2007/01/12(金) 14:52:54 ID:amqjeBrb
ゴモ、ガソいい感じです

49 :サナキ:2007/01/12(金) 14:54:59 ID:xljQSpiO
脳天五寸釘かませ

池いけー

50 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/12(金) 18:07:17 ID:xc21uymK
あげとくね!

51 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 18:11:25 ID:I1HY/TRO
初日に100まで行ったら
たいしたもんだ・・・。

52 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 18:13:59 ID:v+RXuWM2
2ちゃんしゅうりょーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

本当ですか?

53 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/12(金) 18:26:11 ID:xc21uymK
http://2ch2.net/

54 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 23:49:15 ID:UvmjDkv7
わーい

今日も伸びてる・・!

今日は忙しかった・・・家でゆっくりザラバみながらトレードできませんでした

今日は、コーン売 ゴム買っちゃいました!
本当は売りポジ取るつもりでしたが
何故か、買ってしまいました252.9

今日はDTはできませんでした



55 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/13(土) 00:03:36 ID:QuqMapYY
バラード

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああ!

56 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 00:04:57 ID:dUpfEKTh
おやじ達のレクイエムだな!

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:12:15 ID:upRrlQ7m
やっと出て来た。
しっかり書かないとあっちみたく閑散とするよ。

58 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 00:16:29 ID:dUpfEKTh
うん。
ウッちゃんみたいに毎日暇ならいいんだけど
頑張りま〜す

皆さんも、自分がホストホステスのつもりで、お願いします!
よろぴく

59 :ユキ ◆KUNiCe2TaA :2007/01/13(土) 00:18:36 ID:OcZjSKiE
飲み過ぎ食い過ぎで、さっきまで苦しかった。
新年会一回目終了。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:19:13 ID:1EZTtWyw
>>57
タヌキさんのせいにしてはダメだよ。タヌキさんがスレ主ではないのだから。

61 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 00:23:02 ID:dUpfEKTh
ユキさん こんばんわ

それにしてもガソは弱いですね〜
トレンド下でも、今は少し戻ってもいいところですが
全然戻らない というかこのまま下かな〜


62 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 00:25:22 ID:dUpfEKTh
そうそう、強いて言うなら、スレ主は>>1さん
彼にもいっぱい書いて欲しい・・!

63 :ユキ:2007/01/13(土) 00:30:06 ID:RefjZMJf
>>61
こんばんわ
私のガソの読みはガソスレに書いておきました。
戻り待ちに戻りなし・・・ですか・・・

ニュー速+見てきたけど、すごい速いね。勢いが10万こえてるし。
閉鎖すると、はけ口がなくなる。それはそれで困るね。

64 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 00:49:29 ID:dUpfEKTh
車とか、口座とか、パソコンとか、色々押さえたみたいだけど
請求債権額の500万円を満たせばいい訳だけど
どうなるんだろ

実際にドメインに手が及ぶまでにいたるかどうか
いずれにしても、一時休止はあっても、閉鎖はないはず
閉鎖したら、差し押さえた意味もなくなるはず







65 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 02:26:25 ID:dUpfEKTh
コーンどうしようかな

月曜日に買えればいいかな

シカゴは獏上げでも、こっちは先に新高値つけているから
SH25750円でも実質的換算で考えたらそれほど乖離するとは思わないが
変なときに捕まってしまったな〜

66 :タヌキUDON :2007/01/14(日) 00:30:50 ID:hKjjDLW/
ゴムとオイルの相関関係について

今は、オイルが下げてもゴムは下げない
というか、オイルが下げれば、ゴムは上がるという状態に近いよね
なんでかしらんけど

180円からの上げ幅で見れば上げすぎに見えるけど
もう少し上の方を起点にして考えると、そんなに上げてもないんだな


67 :タヌキUDON :2007/01/14(日) 01:44:01 ID:hKjjDLW/
他の人が来てくれないとどんどん下がっちゃいますね
ここを上げるためにsageにするのも恥ずかしいし・・!

68 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/14(日) 12:05:32 ID:Y3ZT5ayr
aげっ

69 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/14(日) 12:28:02 ID:LY0+c2xe
うどんしゃん!

いままでのコテ教えてください!僕にはボアにしかおもえません^^

70 :ゴモ屋:2007/01/14(日) 12:30:21 ID:liZb3xdb
ゴモは上がりまっせ〜



71 :聖帝プププ:2007/01/14(日) 12:58:52 ID:Gnt7C2Lj
うんち
たまには焼き鳥焼いてくれ

プププ


72 :タヌキUDON :2007/01/14(日) 21:47:49 ID:j03PIElv
お〜 聖帝プププもきてくれたか〜
気が向いたら、色々相場の愚痴など、つぶやいてってね!


サルタヒコさん
そうそう、sageじゃなくて、ageの間違いですw

びーちゃん
それはできません!
教えたら、ビーちゃんの心臓が止まるかもしれない・・・!



73 :ユキ:2007/01/15(月) 14:04:20 ID:Bd9XcdxL
ゴモSHまだー?

74 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 15:02:39 ID:VGVt/YiO
もうすぐじゃないか〜

ゴムのお陰でとうもろこしの引かされが消えて
値荒い合計プラス40万・・!
でもまだ仕切れてない・・ネ申のうそつき!

75 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 15:04:54 ID:VGVt/YiO
来た〜〜〜 コーンでやられても、値荒い50万だ
ゴム買っといて、本当によかった
うれしくて〜うれしくって〜

言葉に〜ならない〜
ら〜ら〜ら〜 らら〜ら〜

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:10:17 ID:Ucw0D01a
>>75
ゴムはいくらで利食うの?

77 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 15:13:22 ID:VGVt/YiO
今考え中
コーンの絡みもあるからね〜
つーか、コーン売り花2万って・・!

はな〜しに〜 なら〜ない〜
ら〜ら〜ら〜 らら〜ら〜

78 :ユキ:2007/01/15(月) 15:18:05 ID:Bd9XcdxL
うわあああん!!!w
SHこねええええ orz

79 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 15:25:52 ID:VGVt/YiO
後五分で急落しなければ大丈夫かな〜?

80 :ユキ:2007/01/15(月) 15:29:33 ID:Bd9XcdxL
ようやく食われたね。
SH

81 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 15:31:26 ID:VGVt/YiO
明日も高そうなので、半分持ち越し

コーンがあるからな〜・・
明日はコーンも何とかなるでしょう

82 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 16:00:07 ID:VGVt/YiO
オツでした・・
緑ネームが来ないとどんどん下がっちゃうよ〜

83 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/15(月) 18:50:23 ID:SEg+eMfT
あげ

84 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/15(月) 18:52:53 ID:SEg+eMfT
ガソ買いは疲れる もーやめようかなー

85 :タヌキUDON :2007/01/15(月) 22:42:38 ID:VGVt/YiO
聖帝プププは、このところずいぶんトンチンカンな感じがするな〜

12/1コーンの急落に乗ってるのを見て以来、
一目置いてるんだけどね

ゴムは今びびりながら売りでDTする場面じゃないと思う
押しが入るのは、もうここまできたら、
もう少し上まで行かないとなさそうに思うけどなあ〜

サルタヒコさん
僕は今はガソいじってませんが
確かに、今、ガソ買いは疲れるでしょうね・・!


86 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 14:00:12 ID:LDGBe1vs
コーン寄りでやっと踏めた〜
ゴムも適当に指しといた+4.0で落ちてた〜

ちなみにコーンの新規はいまだ買えてません

87 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 14:15:31 ID:LDGBe1vs
サナキ、サルタヒコ、びーちゃん、うんち、たぬじい、チュアさん・・etc

age要員こいやーーー!!

88 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 14:33:03 ID:LDGBe1vs
小嶋さん きて〜

金銀さん 来てくんないかな!

89 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 16:51:32 ID:4y02rauO
いえよく聞く言葉ですので・・・

ちなみに実体の3倍以上の下髭を有した陽線と理解しております。
が、その後がわからなくて・・・・
(友人からTELありましてレス遅くなりました)

90 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 16:53:49 ID:4y02rauO
こんなアフォーなのでどこいっても相手にされなーーーーーい (つД`)

91 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:02:40 ID:LDGBe1vs
じゃ、せめてここを一日4回上げてくらさい!!

もねがいしまつ!!

92 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 17:11:13 ID:4y02rauO
わかりますた

93 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 17:13:06 ID:4y02rauO
でも漏れが入ってるとスレの価値下がりますよぉおおお
いいでつか?

94 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:25:07 ID:LDGBe1vs
そうなんですか〜?別にいいでつよ〜?
よろすく、もねがいしまつ!!


95 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 17:35:40 ID:4y02rauO
漏れはゴダイゴが主題歌を歌っている西遊記を知っている←これってかなりおやじ???

96 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:38:00 ID:LDGBe1vs
初めて買ったレコードがゴダイゴが歌う銀河鉄道999でつ!!


これって全然、また幼児だよね!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 17:44:56 ID:qbczyVBJ
タヌキさんは昨日ゴムを半分利食って今日は新規に売ったようだけど、両建てになっているわけ? 買い値はいくら?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 17:46:11 ID:qbczyVBJ
あ、ちがった。買い玉は利食ったようだね。

99 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:47:27 ID:LDGBe1vs
え?新規で売ってないですよ!

昨日と今日で全部仕切りました!
コーンも踏みましたし・・

詳細は↑の方、参照願います!

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 17:58:35 ID:qbczyVBJ
>>99
ララバイ・スレに書いてあったのは売り坊のことだったのね。 了解でつ。

101 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 18:08:08 ID:LDGBe1vs

100ゲトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

102 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 18:29:36 ID:4y02rauO
>>101
みえみえでつ それと、今、余裕こいてるのは年末から拡大SLまでガソ売ってたからでつ
やっぱ1日4回あげは無理かと思われ(←役立たず)

103 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 18:41:25 ID:LDGBe1vs
約束を簡単に破る人ですね〜

一時間18分前にされた約束が、もう反故になりました!

104 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 18:43:46 ID:4y02rauO
ホゴって魚?

105 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 19:08:44 ID:LDGBe1vs
一時間18分前にされた約束が、もう魚になりました!

ってこと?

106 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 19:15:54 ID:4y02rauO
この約束(契約)は法廷では心裡留保が適用され、私は無罪でつ

107 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 19:22:46 ID:LDGBe1vs
「わかりました」といった時点で、契約は成立してまつ!

この外に、心裡留保を認めるべき事由はありません

108 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 19:36:32 ID:4y02rauO
「わかりましたと」と言っても、現実的に1年365日かかさず上げるという
ことは無理で、この契約は無効でつ

109 :タヌキUDON:2007/01/16(火) 19:49:39 ID:LDGBe1vs
一日4回上げる事は十分加納です!
契約に「365日欠かさない」胸定めはありませんので、
通常的な範囲での「一日4回上げ」は約束されています!

さらにこの契約は、

「93 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 17:13:06 ID:4y02rauO
でも漏れが入ってるとスレの価値下がりますよぉおおお
いいでつか? 」胸申し入れがあり

94 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:25:07 ID:LDGBe1vs
そうなんですか〜?別にいいでつよ〜?
よろすく、もねがいしまつ!! 」

と、二度も念を押して約束されています!

欠かした場合は、その都度、社会通念にてらして
理由が正当であるかどうかが判断されます

原則的に毎日、4回上げる義務は発生しています!

あすからず


110 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 19:55:53 ID:4y02rauO
わかりますた×
努力しまつ○

でご勘弁をーーーーーーーー

111 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 22:55:09 ID:4y02rauO
         
     <⌒/ヽ-、__ 原油云々より絶対値が高いわな ムニャムニャ
   /<_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


112 :タヌキUDON:2007/01/16(火) 23:30:30 ID:LDGBe1vs

111ゲトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

113 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 08:03:42 ID:mn31fFDA
>人生ギャンブルさん

逃げろーーーーーーーーーろーーーーーーーーーぉおおおおおおおおお!

114 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 11:20:56 ID:mn31fFDA
おぺっけ
「こんなに下がるんだったら減産するぜ!」
|∩∩
|・×・) 
|⊂ノ
US&UK
「そっそそんなぁ(´・ω・`) 」
おぺっけ
「がはははははざまーみろ」
US&UK
「でもそんなに高いんなら、やっぱいらねー」
おぺっけ
「ぎょええ ('A`)  」
     ノヽノヽ
       くくUS&UK
「さぁさぁ帰ってーー邪魔!邪魔!」
おぺっけ

増産して大量に買ってもらわんとやヴぁいぜ皆の衆

    ∧,,∧  /⌒ヽ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 12:06:26 ID:mn31fFDA
さぶいんだよサル黙って氏んでろ

116 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 12:12:20 ID:mn31fFDA
以上自作自演含めて今日の
Mission has completed.

117 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 12:32:12 ID:mn31fFDA
寄りで2枚売り

118 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 15:29:32 ID:mn31fFDA
損きり

119 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 16:55:44 ID:mn31fFDA
静かなる石油戦争勃発

120 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/17(水) 19:25:25 ID:mn31fFDA
いったいなんのためにこのスレあるの?

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 19:36:27 ID:HqNqnzHp
>>120
それは言わないこと。 もうひとつのスレも同じようなものだし。 最近先物板に来る人が減っていることも事実だからね。

122 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 01:04:29 ID:+/WbQYRN
サルタヒコさん、今日もご苦労様です!

何のためにあるか?
他ならぬ、あなたのためにあるのです・・

今日は忙しかった・・・寄でゴム買い
270仕切指値通らず持ち越し
コーン買いそびれ玉なし

寄りコーンは絶好の海馬でしたね
残念





123 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 01:07:35 ID:+/WbQYRN
ゴム出来高多いな〜
ちょっと心配だな

コーンも今日は随分出来たな〜
いや、こんな日に忙しいと、
いつでも暇な売っちゃんがうらやましす

124 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 07:03:27 ID:LqeTbp9r
MISSION 1
わたすがわたすの馬鹿を晒すスレでつか?

125 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 07:36:11 ID:LqeTbp9r
MISSION 2
ゴムは岡地が買い越してるでねーか 買いだ買いーーーーーー
(漏れはゴムしらねー)

126 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 07:50:57 ID:LqeTbp9r
もろこし?もー天井だーーーーー
はい売って売ってーーーーー
(しーらねー)

127 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 08:05:08 ID:LqeTbp9r
MISSION 4
へへ 岡地りぐってゴム縛下げ
へへ コーン作付面積大豆にもらえず、獏上げ
(しーらねー)

128 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 10:54:57 ID:+/WbQYRN
ミッションですが、立て続けだと何回連投しても1カウントです!
目安は5〜6時間置きに最低1回です!
もちろん、書きたくてかくぶんには、何回何時に書いてもOKです!

ゴム昨日の270利食い指値通らなくてよかった!
コーンは、26450買い注文出してたんだけど
寄り飛びつき買いでよかったんだな〜
今日も早々にSHとは、さすがに思わなかった!

129 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 11:51:11 ID:LqeTbp9r
だから作付面積もらえないって書いたのに・・・・

> ミッションですが、立て続けだと何回連投しても1カウントです!
>目安は5〜6時間置きに最低1回です!
これはもー無理でつ

130 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 11:52:45 ID:+/WbQYRN
↑これミッション2 カウントです

131 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 11:53:53 ID:LqeTbp9r
>>128
モスカシテ鬼さんデツカ?

132 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 11:59:23 ID:+/WbQYRN
鬼さんって?
鬼ぽさんなら、違います

133 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 12:06:00 ID:LqeTbp9r
ニンゲンノスガタシタリアル鬼さんデツカ?
ミッションガキツスギマツ

134 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 12:39:14 ID:LqeTbp9r
なで漏れが売ると夜間上がるのぉ?
54280×2売り

135 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 12:50:23 ID:+/WbQYRN
ガソはやっと戻りらしい戻りですが
ここは売るか、買いか、難しいですね

136 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 13:20:07 ID:LqeTbp9r
>>135
ケロみてくだいよぉ ガソまだ一段二段下げまつ

137 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 13:31:05 ID:+/WbQYRN
ケロ
キングカワイソスですね〜
追い討ちかけるような暖冬だもんね

ケロ買いガソ売り仕掛け時ですかね!
でも僕は原則鞘取りしませんので・・うーん

今日は昨日からのゴム、DTもゴムです!
コーンは完全に乗り遅れたので


138 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 13:36:41 ID:LqeTbp9r
おかめ買いなしですか?

139 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 13:41:21 ID:+/WbQYRN
石油系はおかめ、天狗、どうなんでしょう?
順・逆さやは多少は考慮しますが
鞘変形は季節的なものかな〜と勝手に思って
結構無視してます

140 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 13:53:57 ID:LqeTbp9r
あげても誰も見ませんよねこのスレ?

141 :博多トルコ:2007/01/18(木) 13:59:02 ID:RVaRG6Zt
   |  |             コソッ.|  |
   |  |∧_∧ ジー       ∧_/|  |  __
   |_|・ω・).           (・ω |_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | (・ω・) ジー
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""


142 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 14:20:10 ID:LqeTbp9r
ありえなーーーーーーい


143 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 14:22:21 ID:+/WbQYRN
書かないだけで、見てる人は10万人くらいいます

144 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 16:18:30 ID:LqeTbp9r
また 北ーーーーーーーーー
有事の$高ーーーーーーーーーーーー121.09

145 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 16:29:17 ID:+/WbQYRN
利上げ見送られたからね
120割るのにちょうどタイミングのいい
材料だったでしょうね

to 10万名のヲッチャーさん江

146 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 16:53:14 ID:LqeTbp9r
>>145
有名コテがきたのでびっくり@@しますた。確か未来のDr.
見てねーて 漏れがいますから

147 :10万名のヲッチャーのひとり:2007/01/18(木) 17:12:31 ID:C/1p+t5+
見てます。
お気に入りに登録してます。

148 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 18:07:08 ID:LqeTbp9r
>>147
あのぉー警察丁の方ですかぁ?それとも警視庁の方ぁ?
このスレは閑散として事件性はありませんのでスルーしてください。

149 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 18:11:21 ID:LqeTbp9r
>>147
うどんさんと民事上の問題だけでつ
民事不介入ですよね!

150 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 18:39:06 ID:LqeTbp9r

売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM の現在のポジ(脳内含む):

ガソ買い(両建て中)、ゴム売り(一部両建て中)、コーン売り

特にコーンは売っちゃんが追証に耐えられなくなって
踏んだところが天井のようだ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上の文章を先物関係の各スレにコピペすると大吉。
実際に売っちゃんの逆のポジを建てると小吉です。
(有効期限本日限り)

だそうでつ・・・(ガソF2枚売りお願いしまつ)

151 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 18:41:52 ID:LqeTbp9r
この会社素敵
http://www.roki.co.jp/network/toro_tanji_a.html

152 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 18:51:08 ID:+/WbQYRN
↑ ミッション3 カウントです

>>147
ど〜も〜^^
ほらね。一人いたら、少なく見ても10万人はいます


153 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 19:26:33 ID:LqeTbp9r
井上陽水はアンドレ・カンドレという名前でDBUTしたことを知っている←これってかなりおやじ???

154 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/18(木) 19:41:26 ID:LqeTbp9r
DBUT×
DEBUT○

155 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 20:08:14 ID:+/WbQYRN
僕もそれ知ってる
けど、曲を聴いたことはない・・

156 :10万名のヲッチャー二人目 丸天UDON:2007/01/18(木) 21:32:20 ID:NQA5ZZVb
サルマタさんの鋭い相場感に
あこがれてまつ。

157 :とらふぐ:2007/01/18(木) 21:40:53 ID:oq3xI34M
撥があたらぬように

158 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 22:51:25 ID:+/WbQYRN
ヲッチャー続々登場!
アンドレカンドレの歌って、今まで全然聞いたことないんですけど
何か訳でもあるんですかね

159 :ユキ ◆KUNiCe2TaA :2007/01/18(木) 23:47:06 ID:yIf1W579
寝るまえにあげ

160 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 00:51:52 ID:H+RapH8f
サルタヒコさん
ミッション4 不履行です

ユキさん おやすみ
ガソ売り場ですかね〜・・うーん
ちょっとだけ超短期で買ってみようかな・・・




161 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/19(金) 07:25:15 ID:HPdGT41y
よっしゃ 爆下げきたな

162 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/19(金) 07:50:16 ID:HPdGT41y
>>156
実際3年間(通しではありませんが)かなり引かされてます。
私はむしろ逆指標でつ

163 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/19(金) 08:33:09 ID:HPdGT41y
:R・田中一郎 ◆UWAAAAAA.. :2007/01/19(金) 00:31:25 ID:QHzgKFwk
(´-`).。oO(NY週間在庫原油+680 ガソ+350 ディ+90 )

だそうでつ

164 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 11:45:03 ID:H+RapH8f
↑ミッション1 カウントです

サルタヒコさん、実はうまい人なんですね〜


165 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/19(金) 12:23:20 ID:HPdGT41y
>>164
人生ギャンブルさんと同じレベルでつ

ふー あるブツを納品してきますた


166 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 12:58:35 ID:H+RapH8f
↑ミッション2 カウントです

刑死丁ヲッチャーの前で大胆告白・・・!
拳銃ですか、薬物ですか、臓器ですか〜?

ガソ調子よさそうでいいな〜
ゴムは利食い損じまして今日はただ見守るだけ・・
来週持ち直すかなあ


167 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 13:53:11 ID:H+RapH8f
ガムはしばらく戻りそうにないな

168 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/19(金) 13:56:24 ID:HPdGT41y
>>166
岡地売り越しだべ
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_rubber.html

165 :大御所健在 :2007/01/19(金) 10:56:40 ID:4a+879bK
後場戻さなければ底割れ決定だね

これは貴重な意見だと思う ガソでつ


169 :大御所健在/テコの原理:2007/01/19(金) 14:04:00 ID:4a+879bK
おいおい、痛手を負ってる初心者?に…
どちらにするも、あくまで自己判断でね

170 :169:2007/01/19(金) 14:05:38 ID:4a+879bK
失礼、誤爆

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)