5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の金属相場はどうなるかPART79

1 :昭光(∫・∀・) ◆akimt28X8. :2007/01/11(木) 00:13:36 ID:YnTQFpLT
前スレ  明日の金属相場はどうなるかPART78
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1165392124/
参考リンクは>>2以下

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 00:17:49 ID:ZKLB/8vx
KITCO Buillion Dealers (24H金価格推移 ニューヨーク市場)
http://www.kitco.com/charts/livegoldnewyork.html
24 Hour Gold Chart - Last 3 Day
http://www.kitco.com/charts/popup/au24hr3day.html
NetDania FinanceChart(金価格推移詳細)
http://www.netdania.com/ChartApplet.asp?symbol=XAUUSDOLITEx|tenfore

本日の貴金属相場│田中貴金属
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/index.php
三菱ゴールドパーク|本日の金価格
http://www.mmc.co.jp/gold/others/daily_price.html
第一商品(先物商)金地金販売・買取価格
http://www.dai-ichi.co.jp/campaign/price.htm

休日の相場
佐藤正栄堂
http://www.sato-shoeido.co.jp/gold.html
GINZA TANAKA Online Shop
http://shop.ginzatanaka.co.jp/shop/index.aspx

金相場の鏡
http://fuhito.bizland.com/gold.html
日経マネーDIGITAL 金情報コーナー
http://www.nikkeihome.co.jp/gold/

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 00:19:52 ID:ZKLB/8vx
海外市況速報(20分遅れ、携帯可)
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi?gt
NY貴金属
http://www13.plala.or.jp/sakto/medemiru/gpsp/medemiru.htm
LMEアルミニウム・ニッケル
http://www.tcwnet.jp/comment/test/kansan01_frm.htm
スポット価格
http://park11.wakwak.com/~nettrade/24spotchat.htm
スポットチャート
http://www.netdania.com/QuoteList.asp
リースレート
http://www.kitco.com/market/LFrate.html
NY金市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_gold.html
地金価格
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/index.php
TKメタル5分足
http://www.asumiru.com/market/fivemin_c.html
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/suishin/data.html
ストラドル
http://www.tcwnet.jp/comment/ch/body3.html
手口・玉尻
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_gold.html
玉尻推移
http://www17.plala.or.jp/sakto-meiji/gyoku/au/sikyou.htm
商社ポジション
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/focus/gyoku/tgd.pdf


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 00:26:22 ID:3gaVK6um
日経マネー 豊島、亀井解説
http://www.nikkeihome.co.jp/gold/
亀井ブログ
http://blog.goo.ne.jp/msi021112
ブリオン(kitcoが壊れたときはここでリアルで見れる。休日も動く。小さいながらも10分足も見れる。)
http://www.thebulliondesk.com/
携帯ではこちらで。金と原油リアルで見れます。PCでもOK.
http://225225.jp/oil/
JAVA Forex
http://www.forex-markets.com/javacharts.htm
JAVAインストールは自己責任で。
24時間リアルで金やオイルが見れる。2画面表示も出来る。
リアルタイム商品先物チャート
http://nikkei225jp.com/futures/
メタル、穀物、生牛相場まで見れます。
BullionVault.com
http://www.bullionvault.com/chart.html
日本円での換算でTickが見れる唯一?のサイト。
XAU(金鉱株指数)はこちらで。
http://finance.yahoo.com/q?s=%5EXAU

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 00:39:50 ID:X2ZuGFRg
>>1

乙!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 00:56:49 ID:59QvDm5E
貼るなら参考リンクは>>2-4だな

まあ乙


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 01:01:46 ID:59QvDm5E
ごめん前スレ見てなかった、テンプレ自分で貼れないのなら

参考リンク>>2-10ぐらい

8 :昭光(∫・∀・) ◆akimt28X8. :2007/01/11(木) 01:09:25 ID:YnTQFpLT
では次はそうします。覚えていたら。
テンプレさんくすでした。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 01:19:27 ID:NPqiXNou
スレ立てご苦労サンクス

白、下がらないね。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 01:26:45 ID:dRec388X
>>2の金相場の鏡は、先物板向けなのに、何故か経済板「金地金買った‥」のテンプレなんだよな
殆どのテクニカル指標が盛り込まれているけど、ボリンジャーバンドだけがない
ボリンジャーバンドをテンプレに追加希望

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 05:16:48 ID:HgmnWVch
>>9

金や原油が今ひとつだから、皆が値頃売りしてきそうな白だけ担ぎ上げてる輩が
いるんじゃなかろうか?(まったく根拠ないけど)
取引枚数少ないから、可能なんじゃないか?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 09:41:01 ID:NPqiXNou
>11
そういう考えもありますか。

しかし、TKは上重いね。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 11:18:27 ID:yWh5hqUR
>>1-4
そのテンプレは、重複した内容のものが多過ぎる
見切りができていない
整理もされていない
多ければいいいなんて、しみったれた貧乏性だ
外電馬鹿の初心者オナニー



14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 12:02:53 ID:BFZzjR/R
>>13
じゃあPART80は任せた

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 12:29:20 ID:NPqiXNou
テンプレごときで文句いうなといってみる。
重複していても気に入ったものをブラウザに登録して利用すればいいこと。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 13:29:20 ID:nbEz3viI
東北地方ではアホのことを「アッポ」といいます。

17 :花火師:2007/01/11(木) 13:39:54 ID:Jslr8r+1
ウンコしている間にID:HybAk/MSに1000獲られた!くっそー!!
いつも誰もカキコしないのにぃ・・・
こういうチャンスを逃すのが、売買ポイントを逃すんだなぁ・・・orz

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 14:39:47 ID:NPqiXNou
ウンコのことも「アッポ」といいます。

19 :花火師:2007/01/11(木) 16:02:43 ID:Jslr8r+1
買い玉久々に持越し。頼む上がってくれ♪オイルは無視でok?

それにしても>>13の『外電馬鹿の初心者オナニー』って面白い。
全文読んでて、オチがそう来るとは・・・なぜかツボにはまってしまった。

さっ仕事行こっ♪

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 16:16:59 ID:X2ZuGFRg
円が120円ヒットしそうな今夜
何が起こるか?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 16:30:43 ID:YGEs1Mke
来週、日銀利上げで円高になるね。相場は上がるかも。

22 ::2007/01/11(木) 17:23:54 ID:iyPzwM6i
住友商  594買
山 前  400買
三菱商  308買
協 栄  297買
岡 地  277買
日ユニ  253買
双 日  185買
カネツ  98買
G S  83買
A X  80買
ローズ  77買
岡 安  63買

C T  44売
セント  49売
三貴商  49売
SBI  55売
タイ証  55売
北辰物  60売
小林洋  100売
フ ジ  104売
 豊   112売
岡 藤  124売
ドット  148売
三 井  220売
三井フ  315売
エース  325売
三菱フ  399売
ひまわ  513売

23 :白金:2007/01/11(木) 17:24:28 ID:iyPzwM6i
三菱フ  795買
三 井  527買
岡 藤  483買
三井フ  354買
 豊   320買
G S  293買
カネツ  235買
ひまわ  161買
オムニ  138買
SA証  100買
ライブ  56買
ローズ  51買

オリ交  44売
TCW  68売
タイ証  82売
A X  90売
住友商  93売
日ユニ  110売
C T  126売
三貴商  128売
KFT  139売
NFS  157売
SBI  180売
オリ貿  211売
フ ジ  219売
エース  479売
小林洋  494売
第一商  859売

24 :曲がり大衆:2007/01/11(木) 17:30:35 ID:2qnmw2M6
やや、仕事で1日見られない間にすごい円安ですね。これは・・・

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 18:53:56 ID:NPqiXNou
KITCOに繋がらない。どうしてなの?

26 :ぶヒ:2007/01/11(木) 20:21:22 ID:hTouHu8+
円買いロスカットに引っかかってた。恐ろしや。
頼む、金さんがんがってくれ

27 :ビリー・ザ・マッド:2007/01/12(金) 00:13:31 ID:jm/k/ksm
やべー。
戻りを叩くつもりで、今日売っちゃったよ。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 03:10:29 ID:RHNs6m+v
また油が足引っ張りよる
鬱陶しいなぁ

29 :ヤマ王:2007/01/12(金) 09:15:59 ID:n5PV0quz
来週戻り〜売り〜1月の末底〜2月の中に掛けて買い仕込む??

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 10:51:02 ID:ET32SoQw
オイルがこれだけ下がっても金は2400円手前。。。
暴落の一歩手前なのか、本当に強いのか??

なんか2300円割れは今後ないような気もしてきた

31 :ぶヒ:2007/01/12(金) 11:08:26 ID:lHPxvfPv
ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0470
このサイトではオイル日足で底値圏近しらしい。信頼性はなんとも言えないけど。
0454 ロンドン金
0456 CRB指数
CRB指数がボロボロ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 12:18:32 ID:Xduikyj6
何か強いね

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 12:21:58 ID:RLlLVuRx
日銀利上げ見送りがリークしたね。
まったく米って儲け放題だな。


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 14:23:57 ID:hZ1sufkD
買い方皆さんへ

玉尻見てますかー
Myチャート見てますかー
でもって今日は金曜ですよー

まっいいかw

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 14:42:28 ID:Xduikyj6
だいじょぶじゃね?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 14:56:10 ID:Xxc4LQHi
F系の仕掛けは3時くらいよ。
餌は太らせろが基本。
売りドテンするかは環境次第かと
この内部なら売りし掛けがおいしいかと

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 15:04:06 ID:Xxc4LQHi
さらにドルもご参考に^^

んじゃね


38 :花火師:2007/01/12(金) 15:41:02 ID:sZLpJDqn
再びノーポジ。また来週頑張りますか!

さっ、仕事行こっ♪

39 ::2007/01/12(金) 16:53:53 ID:wrbd9xn2
住友商 1295買
三 井  670買
三菱フ  606買
三菱商  596買
三井フ  519買
岡 地  499買
 豊   375買
ひまわ  161買
小林洋  135買

協 栄  90売
フジト  96売
岡 藤  99売
丸 紅  107売
PFK  114売
アイメ  117売
ドット  135売
三貴商  158売
双 日  173売
北辰商  174売
オムニ  194売
タイ証  206売
新日本  209売
エース  306売
SBI  336売
A X  379売
G S  380売
フ ジ  394売
カネツ  547売



40 :白金:2007/01/12(金) 16:54:24 ID:wrbd9xn2
三菱フ 1474買
ひまわ  655買
岡 藤  617買
G S  261買
三 井  136買
三井フ  92買
C T  74買
ばん証  57買

ドット  43売
USS  45売
岡 安  48売
SA証  51売
小林洋  59売
タイ証  59売
カネツ  63売
新日本  66売
三菱商  66売
日ユニ  75売
協 栄  83売
A T  90売
EHJ  94売
三貴商  109売
 豊   128売
岡 地  151売
A X  180売
フ ジ  309売
エース  329売
第一商 1171売

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 21:37:49 ID:9mm7Xuad
綺麗に上値抑えられてるな

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 23:54:49 ID:sAsgTPNF
金ガンガレ

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:07:30 ID:tGrgaHsX
上がってるね〜

44 :ぶヒ:2007/01/13(土) 00:30:35 ID:H8DvIEKN
http://yahoo.searchina.ne.jp/exchange/index.cgi?mode=chart&type=JPY
アジア通貨と比較しても、ユーロは強く見えない、
むしろポン様に無理やり引っ張られてる感じ?
今夜の金の上げは違和感ありますね。
今週のNY金の出来高平均88千は普段の倍以上、何でもありってことかもしれませんが。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:39:01 ID:6owOc3SZ
05年と06年の11月22日の住友金属鉱山株価は200円上昇、、、
05年9月22日〜11月22日金価格連動基本編でも200円上昇
0→十、00→十が2つ、に置き換えると
200→十が2つが2つで→十が4つ→40
40はバイブルでは試練、ふるい落としの期間を示す、 完了で契約の二示
モ主スタートは約600ドルで200ドル足すと、、、

でも2chのawa awaリストラですかね 今年は、分かれ目の年、いざ去らば〜♪ 
うらら〜裏ら〜裏業よ〜♪の裏業ダンスがやっとできたのに、、、
続きは拾ってくれた再就職先のYHでawaawa89としてかも、、
さよならは〜また会うまでの遠い契約♪ ダンケしぇーん

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 01:45:02 ID:kxfhN5XI
>>45
キモいから二度と戻ってこないでね。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 02:03:48 ID:aUBGUDch
住友、三菱は、現物を担保として売りヘッジ(値下がりヘッジ)
している可能性もあるってことか?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 03:00:16 ID:soR04pT2
爆ageキター

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 03:08:32 ID:tGrgaHsX
月曜はSHかな?

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 03:23:18 ID:P15NOs3l
オイルが落ちてるのに貴金属は上げれるのか・・


51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 03:24:06 ID:D5Zvdn1c


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 05:42:08 ID:gqC6HKsV
オイルも上がっちゃったね。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 05:47:17 ID:RwK7oCb0
月曜NYはキング牧師誕生日で休みだろう。
まあまあの罫線だったがこれは久々のSHでは予想外だったよ。


54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 12:20:31 ID:tB2353Nz
東京金、SHになるのかな。
ちょっと計算してみたけどこれじゃだめ?

NYスポット終値 625.4ドル
東京12月限終値 2399円
為替レート   120.4円として

(625.4+1)×120.4÷31.1035=2424

NYの円換算 2424円

2424−2399=25

ということで、25円のアップと計算してみたけど
実際はこうではないのでしょうか。


55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 13:21:49 ID:rxPK/N2V
TK終値とその時のスポット価格をその時の為替で円換算した値と比べてみ
一致しないはずだから

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 13:31:21 ID:RwK7oCb0
正確な円換算
ttp://www.tcwnet.jp/comment/info/index_gold.htm


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 14:51:19 ID:6n6upYj6
為替と東京金市場の値の関係ってそんなに単純じゃない。
いくらなんでも知ってるでしょ。

ただ、どうも前日比14ドル以上くらい高値付けないとSHにはなりそうもない。

よって、月曜は金曜比だいたい+¥45前後と見る。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 14:58:27 ID:Y0eiFIi0
限月合わせないと意味ないよ。
NYスポットの換算値ならば東京期近と1〜2円の差で合致する。
TOCOMにはその程度の影響力しか無いことにもなるが。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 15:41:34 ID:qezGed+i
まあ適当に40円〜50円程高いだろうと

それでいいじゃない

しかし完全に貴金属もモロコシフィーバーだな

60 :復刊ドットコム:2007/01/13(土) 17:16:40 ID:OmjMoPFx
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。



世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 22:31:44 ID:gwMo9Wqw
金地金売っても、5年間保有の優遇有り無しにかかわらず、
税金20%?

62 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/01/14(日) 00:01:39 ID:Ku5DSRkG
5年以内 売却益−50万の総合課税
5年超  上記の2分の1での総合課税
*50万は一時所得控除なので他で使用すれば無し
20%の分離課税は先物取引にだけ適用

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 01:15:59 ID:xaAARzgY
申告すればの話し

64 :ぶヒ:2007/01/14(日) 01:16:01 ID:hTn8GIT8
自分のチャートだと、金2456で15日ボリバン1σ上抜け、2459で14日RSI60到達
一部買いを落とそうかと思う。
年明け早々痛い目にあってるし、丁寧にやらないと傷口が広がりそう...

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 01:25:47 ID:5PKuq7Is
先のことは分からんからな・・
でも週足はいい形になりつつあるんだよな・・

66 :ぶヒ:2007/01/14(日) 01:43:07 ID:hTn8GIT8
ttp://wwws.asahi-trust.co.jp/s/CWT/tkinw.html
とんでもねーとこ引用したけど、確かに週足の移動平均は全部上向き、
レンジ相場脱も充分考えられる。まだそこまで頭が回らないから
もしボリバン2σまで来たら、海外の状況みてあらためて考えるかな。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 09:29:03 ID:HVbzI8H1
日銀が利上げするのを織り込んでも円安になっているか?
それとも織り込んでなくて来週から円高に振れていくかが鍵になる。
でも今の為替水準で650j/tozになったら円換算の相場はえやらい相場になるね。


68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 09:49:48 ID:wxhNcfJg
つうか、月曜日SHにならず50円高程度で止まったとしても、
期先の売り玉の値洗いは殆ど消え、含み損を抱えるようになるんジャマイカ?
期先の最高値は年末の2450円ぐらいでしょ?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 10:26:10 ID:HVbzI8H1
為替が125〜130円/jで650〜670j/tozだと円換算で・・・・
実に買いだな。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 12:06:09 ID:xaAARzgY
金利上げても円安?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 12:15:15 ID:J2sRWCh1
>>67
jにとっちゃ
影響力はオイル>>>円
なんだろうね


72 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/01/14(日) 15:06:40 ID:q3E6Y9YZ
>明日の金属相場はどうなるか?

どうにもならんな。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 15:55:41 ID:f3qseHh5
動かないんでは話にならん

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 17:50:03 ID:wxhNcfJg
市場が日銀利上げ織り込んだうえでの円安だったら、利上げなかったら更に円安?
市場が利上げなしとの予測での円安だったら、利上げしたら円高?

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 18:15:22 ID:4hrHBVwk
54です。遅レス すまそ。
全く違う数値でした。
東京コムウェルのを見ても頭悪いから計算方法が分かりませんでした。
誰か教えて下さい。

それと、NY白金で豊商事と、東京コムウェルと換算比が違うんですよ。
これはどちらかが間違えてるんでしょうね。


NY白金 4月限
東京コムウェル株式会社 換算比+29
豊商事 換算比+17

東京コムウェル株式会社
http://www.tcwnet.jp/comment/info/index_platinum.htm
豊商事
http://www.yutaka-shoji.co.jp/marketinfo/foreign/ichiran1.html





76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 21:22:33 ID:CqiuBbAy
東京コムウェルは東京1/11、15:01との比較
豊商事は東京1/11,15:30との比較
東京終値との比較なら豊商事が正解

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 21:27:13 ID:CqiuBbAy
失礼、1/11ではなく1/12だった

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 22:57:43 ID:GqPlj7it
NYの期先は6月?
てことは、8月限以降はNYにある程度連動するものの、TK独自の相場?

79 :パラジウム:2007/01/15(月) 01:27:59 ID:L/5SuS8x
tocomの現受けしようと商品概要を見たら

標準品 純度99.95%以上のパラジウム地金
受渡供用品 標準品と同等であって、取引所が指定する商標等の刻印のあるもの。
受渡品の供用量目の許容限度増減は15%以内

15%!って、85%から100%
受け手いないわな、そりゃ。

なんで、15%も幅があるのか誰かわかるかな?

80 :パラジウム:2007/01/15(月) 01:37:03 ID:L/5SuS8x
NYMEXは、±7%だぞ!

意図的に渡し物の品質を悪くすることで、受け妙味をなくすこと
そして、市場衰退を招いた。

取引所は、パラジウムの供用品質を引き上げるべきだと思う。
でなければ、取引所のある意味がない。

81 :花火師:2007/01/15(月) 02:45:26 ID:3H0OcFvx
>>72 お久しぶりじゃないですか。
賛否両論あるけど、カキコしましょうよ。
名無しの誹謗中傷はあるけど、どうでもいいじゃないですか!

・・・寝よ♪

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 07:16:18 ID:hqL/rxwg
>76
なるほどそうだったんですか。統一すればいいと思うけど
なんか理由があるんでしょうね。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 12:49:20 ID:/SXDo2b6
メタル、ドル調整きそうな・・・。
白金第一の煽りだとまずいかな・・・。
◆様売らないで下さいね

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 13:36:49 ID:/SXDo2b6
換算値もっとか。買い落ち
安値だして〜〜〜

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 14:30:27 ID:NsIrt0Ts
金相場はポンド/ドル相場に釣られている。?

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 14:55:57 ID:/SXDo2b6
よし買った!たのむ上げてください!

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 14:58:39 ID:/SXDo2b6
いつものように引け前あがってくれ〜〜〜〜〜


88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 14:59:48 ID:/SXDo2b6
おちるなーーーー

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:08:46 ID:hqL/rxwg
金、落ちると思っているから買い上がらないね。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:15:45 ID:/SXDo2b6
やばい!ドル情報入りました。
買い落とします。

穀物いってきま〜す。さいなら〜

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:19:21 ID:poBJo68e
なんだ?

120切るのか?

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:22:18 ID:poBJo68e
ドル安。商品安勘弁してくれよ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:25:44 ID:poBJo68e
陰線まずいか?

94 ::2007/01/15(月) 16:44:55 ID:L9MQ8yL5
住友商 3670買
三菱商 2663買
G S 2011買
三 井 1698買
SBI  634買
双 日  601買
ひまわ  594買
豊田通  341買
三菱フ  289買
オムニ  261買

TCW  184売
C T  189売
アイメ  193売
ローズ  203売
日ユニ  242売
岡 安  264売
協 栄  287売
三井フ  414売
タイ証  463売
小林洋  490売
岡 地  531売
A X  538売
フ ジ  612売
三貴商  697売
エース 1091売
カネツ 1103売
岡 藤 1781売
第一商 2374売

95 :白金:2007/01/15(月) 16:45:26 ID:L9MQ8yL5
エース  410買
三貴商  286買
フ ジ  212買
日ユニ  202買
 豊   131買
ドット  125買
ローズ  125買
A X  94買
ひまわ  71買
米 常  53買
SA証  44買
北辰商  43買
住友商  40買
オリ交  36買
SBI  32買

新日本  30売
セント  38売
TRX  43売
G S  52売
オムニ  60売
双 日  72売
北辰物  78売
ばん証  92売
第一商  103売
三井フ  146売
岡 地  156売
小林洋  221売
岡 藤  849売

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 17:17:41 ID:hqL/rxwg
>90
買い落としって、買戻しのこと?


97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 18:00:19 ID:rPP6e2b3
NYは休みだけど
今夜も円安、金高パターンが続きそう?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 18:02:52 ID:NsIrt0Ts
何だか円安が凄いな。日銀が利上げしないのがモロバレ。(ww

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 18:24:34 ID:90W//AKI
1年ぶりに120円台乗せの円相場だが、
既に国債市場では、0.25%の金利引き上げが織り込まれており、
日銀の金利引き上げとなろうとも、円高方向への影響は乏しい見通し 
むしろ 引き上げによって、しばらくは金利の引き上げしない見通しで、
発表後は急激な円安に進行する可能性も充分ある。

相場とはいつの時代も、後講釈であり、材料面での常識は通用しない。


100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 19:56:32 ID:K3LQ74cv
クローズアップ現代 良いのやってたんだな
見りゃよかった

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 20:15:32 ID:FS7Q5LV8
ショウコウって しったかまがりっぽいよね

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 21:00:32 ID:C7l91b/n
ttp://kamatari.net-trader.jp/page049.html#lcn008

ここいつも売って売って売り倒せって書いてあるけど大丈夫なのか?


103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 21:41:42 ID:XS2jCT0b
オイルだめなのに金強いね。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 21:47:52 ID:vbva88kq
オイルは暖冬
一般は車のガス代下がれば消費に余力ができるのでは?

105 :昭光(∫・∀・) ◆akimt28X8. :2007/01/15(月) 22:10:16 ID:oiXCRkKq
>>101
その通りです。知ったかの曲がりやです。
わずか相場歴2年のひよっこですよ。

早くBoAさんのようにメタル負け知らずになりたいでつ。
BoAさんも相場歴そこそこありますからね。
他スレでは相場専業20年なんてごろごろしてますもの。
私など虫けらでつ。


106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 00:35:47 ID:q8y6wZsc
<ショウコウって しったかまがりっぽいよね

昭光君じゃないよ クローズアップ現代の紅研のおっさんの事だよ
去年こいつ原油高騰時、100ドル説唱えてたw
その時が天井だった

107 :昭光(∫・∀・) ◆akimt28X8. :2007/01/16(火) 01:23:02 ID:wrG6vmKj
被害妄想かな・・・いや、確かに曲がりやだな・・・・

今日(昨日か)のゴムはことごとく逆に行った。

108 :花火師:2007/01/16(火) 04:22:21 ID:TGHYRdZL
基本買い豚の俺。そろそろ手をだしずらくなる。

調整コイヤー♪

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 05:33:40 ID:T/rTUGE8
>106
クローズアップ現代の報道には
ちょっと納得イカナカッタよ


110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 07:24:07 ID:ElezS4kF
http://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku2007/0701-3.html

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 07:46:16 ID:InvMcSDe
銅は金になるよ。盗みはイカンけどねw

漏れの以前の職業、電工だったんだけど、
工事の後に出る廃線、被覆を剥けば業者が買ってくれるもんだから
(被覆付きのままでは買ってくれない)
じゃんじゃん剥いてじゃんじゃん売って仕事以外の小遣い稼ぎしてた。
廃線だから原価タダだし、被覆を剥く手数料にしてはイイ金になったよ。


112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 08:58:31 ID:J1NyDHn1
>>108
今日あたりが決済ですか〜

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 10:32:09 ID:ky69TLj3
ちょっとだけ金を売ってみたよ。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 11:04:58 ID:J1NyDHn1
暴落まで日柄的に後1〜3日かな。
オイルも為替も巻き込んで結構深く落ちたりして。
明日売り建てようかな。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 11:16:31 ID:Co1Skqfl
夜間、大暴落きましたね。よっしゃーーーーー

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 12:44:12 ID:TKeMkvR2
垂れて来たなあ。そろそろ調整してくれないか。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 13:31:47 ID:cnzEi58k
すいません....どなたか親切な人
”鬼より怖い一文抜き”を説明してください。
基調はやっぱりいったん調整入るんでしょうか.....

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 13:39:56 ID:TKeMkvR2
4日間連騰なんで調整ジャマイカというアナリストが多いみたいだけど実際、基調はかなり強い。
今晩のNYで暴騰することもありえるし正直わからん。
理想は明日、日銀の利上げが予想外に実行されて円高と調整金安が重なって
良い押し目を拾える妄想をしております。長期保有なんでできれば2350円以下で。(ww


119 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/01/16(火) 16:27:52 ID:iD3h5X2o
解体業者は、ちょーうまみがあるみたいですね。

微妙に、テレビにばらしちゃったのは失敗だったと思います。
既に公然の秘密カモしれませんが、
ハンパな連厨がこぞって新規参入してくる可能性も生じましたよ。

ゴミ戦争

の趣きですね。
ちょーどピークアウトでわ?

多少、影響あるかどうか?は謎です。
意外にたいして無いカモ?

120 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/01/16(火) 16:33:46 ID:iD3h5X2o
銅は、カバワラでありますね。
Pの深いので、ほとんどプレミアム付いて無いようなのもあります。

門外漢なので、ちょい手が出ませんね。

下げ道中でちょっと戻す

が、2割3割である可能性もじゅうぶんですし。

121 ::2007/01/16(火) 16:42:54 ID:ammdGN+f
三 井 1948買
三菱商 1879買
G S 1598買
三菱フ 1402買
住友商 1266買
SBI  524買
三井フ  508買
ドット  192買
豊田通  171買
山 前  120買

セント  117売
オリ貿  130売
岡 安  131売
北辰物  200売
ローズ  228売
KFT  248売
協 栄  389売
第一商  421売
日ユニ  464売
エース  506売
三貴商  513売
A X  574売
オムニ  586売
フ ジ  592売
小林洋  606売
カネツ  655売
タイ証  996売
岡 藤 1183売

122 :白金:2007/01/16(火) 16:43:26 ID:ammdGN+f
三 井 1948買
三菱商 1879買
G S 1598買
三菱フ 1402買
住友商 1266買
SBI  524買
三井フ  508買
ドット  192買
豊田通  171買
山 前  120買

セント  117売
オリ貿  130売
岡 安  131売
北辰物  200売
ローズ  228売
KFT  248売
協 栄  389売
第一商  421売
日ユニ  464売
エース  506売
三貴商  513売
A X  574売
オムニ  586売
フ ジ  592売
小林洋  606売
カネツ  655売
タイ証  996売
岡 藤 1183売

123 :白金(本物):2007/01/16(火) 16:52:08 ID:cpVrbADr
住友商  402買
ドット  387買
フ ジ  352買
三 井  342買
岡 藤  276買
 豊   246買
三井フ  121買
ばん証  91買
北辰物  85買
双 日  83買
オムニ  75買
タイ証  43買

フジト  44売
ライブ  48売
エース  50売
協 栄  78売
三貴商  85売
北辰商  86売
TCW  101売
G S  121売
山 前  130売
日ユニ  142売
三菱フ  176売
カネツ  177売
小林洋  221売
KFT  239売
岡 地  276売
第一商  369売

124 :黒川:2007/01/16(火) 16:53:38 ID:cpVrbADr
白金と間違えて金を貼ってしまったorz

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 16:56:12 ID:InvMcSDe
>>124
いえいえとんでもない、毎日ありがとうございます。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 20:29:18 ID:T/rTUGE8
NHKみながら思いました。

この10円玉、本当はいくらなんだろうって。

いけないこと考えてはいけませんよ。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 20:32:01 ID:SbwgPxQA
たしかアメリカの5セント硬貨(ニッケル)だったっけな?
あまりに高騰したんで溶かして地金にして売った方が利益が出るらしい。
10円玉はどうなんだろうねえ

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 20:47:45 ID:9J0Y5GFA
米経済指標待ち。
16日 NY製造業景況指数
17日 卸売物価指数
18日 住宅着工件数・消費者物価指数
売り。
ttp://mikle.jp/next-futures/

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 22:15:21 ID:J1NyDHn1
オイルが真っ逆さまじゃん。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 23:53:01 ID:WBwDu9TW
NYセントラルパークにこの時期雪がなかったのは120年ぶり?やっぱり暖冬?
でも、米国中南部や西部はいまだかつて無い程に寒い冬だとか??????

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 23:56:48 ID:YQ+86q9L
金さげそうな予感

132 :ぶヒ:2007/01/17(水) 01:27:39 ID:qWQMKLO9
商社の玉尻って普通、金の価格と反比例するんだけど、
昨年12月初旬からは比例してどんどん買いに傾いてきてますね。
金価格は日本以外が動かす?し、世界で見て日本が負け組に入らないとおかしいと
(勝手に)思ってるので、あまり玉尻は気にしないんだけど。でも気になる...

133 :ぶヒ:2007/01/17(水) 01:35:13 ID:qWQMKLO9
あっ 主要5社ってやつね。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 01:48:58 ID:rGVfWf3u
上がりそうだったのに
また油に足引っ張られたか

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 04:54:51 ID:28zm2DUC
ライス下げ

136 :花火師:2007/01/17(水) 05:37:58 ID:Eai7D08f
昼夜逆転生活突入だよ。三尺玉、ドッカーンとお願いします♪寝よ♪

137 :花火師:2007/01/17(水) 13:58:08 ID:Eai7D08f
おはようございます。

・・・そっか、今日は休みか。寝よ♪

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 16:13:23 ID:z+/9CPSF
何でこんなに出来高減ってしまったの?

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 18:39:34 ID:OXKTevNp
NYの白なんて酷いもんだよ。

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 21:31:52 ID:kjY1mgG+
金さげてきてるなぁ。また原油の仕業か?

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 21:47:17 ID:JOw5VIk2
暴落の悪寒

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 21:48:05 ID:M9HtIAEH
原油は上がるらしいよ。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 22:50:53 ID:JOw5VIk2
金粘ってるな・・
つーか油始まるまではユーロの鏡だな

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 23:22:50 ID:VEH1rVYv
銀は、銀イオンを利用して空気清浄機や加湿器の浄化フィルタに使われているんですね
プラチナは、美容健康用品やサプリメントや抗癌剤の成分になってるし
金は、電子機器の接点や装飾品以外に利用価値ないのか?


145 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 23:33:42 ID:JOw5VIk2
>>144
詳しすぎw

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 23:53:21 ID:4GW2v+Kr
爆上げきたかな

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 23:59:09 ID:6agrWWkk
銀ちゃん動き激しい

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 00:18:31 ID:KrPb2MRO
金歯、金箔ラーメン

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 00:43:29 ID:TEBB+hAY
金歯より銀歯やプラチナ歯の方が
躰に良さそう、、、orz

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:00:21 ID:ggBnshP0
銅価格を携帯で見れるとこありませんか?

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:06:09 ID:TolMoM2b
金ktkr

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:22:14 ID:qKxFTJD/
すげーーー!

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:24:11 ID:PUg7WrVY
金さらにksk
SH ktkr?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:25:25 ID:qKxFTJD/
kitcoが完全に落ちてるw


155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:32:18 ID:cEMlsDjJ
落ちてるって、何?

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:33:59 ID:qKxFTJD/
サーバーが
売ってる奴がファビョッてF5でも連打してるのかな?

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:52:56 ID:HrDOznxe
おまえらすぐに SH? とか言うのヤメレww
期待しちまうじゃねぇかwww

今見て6〜7ドルしか上げてなくてションボリしちまった

158 :花火師:2007/01/18(木) 04:41:08 ID:LIDbIR0v
仕事から帰って来て、一安心。
また俺の連荘カキコだったらどうしようかと思ったよ。

159 :曲がり大衆:2007/01/18(木) 09:05:58 ID:qs8nCMgm
TKの金額だけを見るとかなりの高値に思えるけれども、現物はまだ630超えたばかり。
貴金属に関しては全然違うところを見ていた感があったニュータイプは、売り一時撤退しましたね。
大衆店が売りから買い転換したあたりが買いの仕切り時か・・・

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 09:34:18 ID:O03tbfcg
なんかGSメタルバカ売りやね。
高水準と見てるのか?
ニュータイプは白金三尊と見てる様やけど
そこの肩スイングで見るとチャウやろ?
今肩形成ちゃうんかな?

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 12:09:02 ID:nKFhUOCq
金1枚だけ売ってみるテスト

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 12:27:19 ID:aRAPbwBz
2500円突破はきつそうだしそろそろ限界か?
月曜から整理が入りそうな悪寒

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 13:02:09 ID:ifIJqIw2
2500円突破したら売り入れるって担当さんに言っちゃいました

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 13:14:05 ID:tdO0CvyY
利上げ見送り決定で猛烈に円安になってきやがった。
これはもしかして換算相場暴発じゃあ。。。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 13:27:34 ID:Vzn7VNVw
昨日買い玉の大半を仕切った漏れ orz
今日ノーポジにしてしばらくアタマ冷やします、はぁ。






まぁ、大半つってもわずか4枚中3枚での話だけどねwww

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:28:46 ID:yPj8qecE
今日の30円高で新規に買った私は、
これから頭に血が上ります。

167 :曲がり大衆:2007/01/18(木) 16:25:14 ID:qs8nCMgm
・・・今日1枚だけ売ってしまいました。まだ早かった気が凄いする。

168 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/01/18(木) 16:41:28 ID:Nw7EiDfj
いずれにせよ、どかんと行きそうですね。

1週間くらいのスパンで考えるなら、上の方が巾がでかそうな気がします。
そのぶん、確率的には、下のが勝てるとは思いますが。(1週間程度なら)

ほんとは、明らかにオプションを利用する局面です。
が、東工取オプションはまったく流動性がありません。

てなわけで、
いずれにせよ、どかんと行きそうです。
行けばどっちでも損切りが雪だるま的にふくらみ、それでブレークするでしょう。

169 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/01/18(木) 16:49:10 ID:Nw7EiDfj
>>164
そんな感じですね。
折り込み済みかと思ったら、意外に円安ですね。

来月、0.25%上げても、たいして円高にならないような気もします。

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 17:46:51 ID:vOSp4463
景気が良いのに金利が上がらないっていう嘘が世界的にバレて円暴落

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 17:50:04 ID:yPj8qecE
円安…o(^-^)o ワクワク

172 :曲がり大衆:2007/01/18(木) 17:50:10 ID:qs8nCMgm
うひひひ。この時間から、為替も金も順調に上げてるよ。早すぎた売りは損切り決定。がっくし。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 17:53:50 ID:kzgKL0uU
金利上げさせないのは
トヨタの意向だろうな
どれぐらい為替差益出てるんだろ?

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:00:01 ID:tdO0CvyY
年初めから相場リズムが5日ズレたような。(ww

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:01:40 ID:tdO0CvyY
年初の急落がサプライズだったな。(ww

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:04:03 ID:kzgKL0uU
明日SHかもしれんな


177 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:05:48 ID:tdO0CvyY
20日山、2日くらいが底だろうか?

178 :曲がり大衆:2007/01/18(木) 18:18:52 ID:vQIAMvKw
久々にSH見られそうですね(泣)

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:10:59 ID:VMg2ba88
ドル高、円安って貴金属にとってマイナス要因でないの??
何故に上がる・・・orz

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:16:24 ID:pEHwey+k
SHってなんですか?

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:29:25 ID:tdO0CvyY
月末にFOMCバーナンキがあるんだよ。
こいつが上昇相場に水を指す気してならない。


182 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:36:47 ID:TolMoM2b
為替より原油が気になる。下げてきてる…のか? 

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:54:47 ID:VMg2ba88
プラチナ全然下がらないよ・・・orz

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:28:11 ID:QUWUzdw1
まさか今日落ちないよね。まだ準備していないよ。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:32:05 ID:sz1aCu97
原油上がって。貴金属は下げて。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:53:15 ID:sz1aCu97
石油が上がれば貴金属が上がる・・・
貴金属が下がれば石油が下がる・・・

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:55:42 ID:sz1aCu97
プラチナだけ異様に高い気がする・・・orz

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 22:30:03 ID:jzhCfo5L
日銀の利上げ見送りとはまったく関係なく
今夜は原油が騰がりそうな気ガス

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 22:41:24 ID:sz1aCu97
石油上がるといいなぁ〜。

でもプラは下がってね!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 22:50:13 ID:pav67FgM
プラチナちゃ〜ん、天まで昇れ〜(^o^)

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 22:52:30 ID:pav67FgM
と、バカな書き込みはさておき、プラチナちゃんだけが高いのはシーズナルで、全くもって自然なことだよーん(^o^)

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:10:54 ID:UTvbSI3q
2日前のジムロジャースの講演で金が調整局面を迎えるとの発言があったぞ

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:12:47 ID:sz1aCu97
プラだけ高い・・・orz

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:12:55 ID:Hn1NUK0j
爆下げまだ。数日中にお待ちしてます。

オイルあがってももうやばいよ。

195 :ジムふたたび:2007/01/18(木) 23:23:36 ID:UTvbSI3q
ドルはいずれ暴落する。円はしっかりしている通貨だ。
日本は債権国。アメリカはどうしようもない債務国。
金は調整局面。原油はふたたび上昇する。農産物は買いで儲かる。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:24:07 ID:sz1aCu97
このままじゃ明日SHじゃんかぁ〜(T_T)

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:42:06 ID:SsunXb6K
>>195
マジで言っての?
その腐れアメリカの債権を日本はタラフク持っていますが?
あと、マイナー通貨の円なんて金と全く関係ない。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:43:29 ID:QUWUzdw1
プラ下がるよ。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:46:37 ID:sz1aCu97
もう安いところから40近くも上げて1172になってるんですけど・・・
プラあげないでよ〜

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:49:41 ID:SsunXb6K
プラ買い、コーン買い、ガソ買いで
久々に今日は明日が楽しみで布団に入れるw

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:53:03 ID:10TsvTUi
倍率考えると今日のプラは金に比べて上げ不足だから
明日調節されそうだな

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:56:18 ID:SsunXb6K
まあニュータイプ、へたくそ

203 :アムロ:2007/01/19(金) 00:20:47 ID:ZyJN1OE+
お、おとうさんにもけなされたことないのにぃぃ!

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:37:54 ID:03Rl1v09
なんでプラチナだけ下がらないの・・・orz
カンベンしてよ・・・orz

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 03:01:37 ID:uTMSK5jP
>201

そ、そうなの?
ぷら、最後売り浴びて下がったと思ったんだけど...。

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 03:37:38 ID:pUnF9nil
プラだけ高いよ・・・orz
なぜだ・・・
ガソは下がってるし。
完全に股先を食らってしまった。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 03:39:30 ID:4r5aM5Jq
・・・orz wwww

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 03:43:21 ID:VhquPAjn
プラも上がらないだろ
マイナススタートだよ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 04:00:38 ID:pUnF9nil
眠たいのに気になって起きちゃったよ。
睨んでいたって下がらないのはわかってるのに・・・orz
お願いですからプラチナさんも他の貴金属達とともに下げてくださいよ。
お願いします。。。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 04:02:33 ID:VhquPAjn
ひょっとしたら貴金属の上げ相場も終わったかもしれんな・・
オイルがこの価格で貴金属が今の水準を維持出来るはずがない


211 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 04:11:14 ID:pUnF9nil
そういわれ続けて貴金属は上げてきていた。。。
最近の相場は上げすぎ、下げすぎをとことん繰り返すようだ。
逆張り派はことごとくやられてしまっています。
波に載れていない・・・orz

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 04:17:40 ID:h9k9HdXd
オイルだっていつまでもこんな低水準ではいないだろう。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 05:04:09 ID:PBFNqUmT
明日金の買い方はプラの値動きに要注意だな
来るかもしれん

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 06:12:39 ID:lQ+Wq2E0
オイル瞬間40ドル台に入った
やばいかも?
それともここが底か?

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 07:49:11 ID:w4iVY5VX
コーンの値上がりで主食にしてるメキシコは大変なことになってるらしい

216 :おまいら、アホだろ:2007/01/19(金) 13:10:40 ID:zn7E5sIp
心開けば股開く!入れたがらずに欲しがらせろ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)